■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

前田健と会澤の歓迎会用に296個くす玉を作る雑談

1 :スタメン鈴衛さん :2006/09/25(月) 18:08
ひも引っ張ったらくす玉が落ちてくるなんてオチはいやん

前スレ
倉が295回クラクラする雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1159023974/l50
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談まとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/

401 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:20
そそ頑張れ。勝手に解雇フラグを立てる奴を見返してやれ

402 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:23
>>398
全然某になってないぞ

403 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:24
http://2ch-news.net/up/up20606.jpg

404 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:26
麻生外務大臣マジ神

405 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:28
>>403
何これ

406 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:30
誤爆というのは秘密だ

407 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:31
>>405
ここで何かが起こるとか?

408 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:33
麻生外務大臣記者会見
「えー、外務大臣に留年・・・留年じゃねえや」

『朝日新聞の平野ですが、安倍政権のアジア外交について(ry』
「アジアと言っても広い訳で・・・ASEANとか」
「世界最大の民主主義国家はインドでありますが・・・」
「まあ、中国のことについて聞きたいんだと思いますが、朝日だから」
テレ朝たまらず記者会見ブッチしてスタジオへ

409 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:34
麻生と鬼軍曹って似てるよな

410 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:44
>>409
あっそ

411 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:48
俺の精神年齢が若返ってきてる

412 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:51
どうみてもロリっ子ですが実は二十歳

413 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:53
>>411
どうした?幼児退行か?

414 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:57
「改憲・タカ派内閣」
「安倍内閣は国民の生活も憲法も民主主義も壊すんです!」

415 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 16:58
ああ・・・今日から阪神様との三連戦・・・心置きなく三連敗できる

416 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:00
今日から奇跡への序章と称して意気上がる猛虎軍との戦いに赴くわけですね
うわー、うわー、わうーー

417 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:00
勝っても負けてもひどいことになりそうですね('A`)

418 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:00
向こうはこの後の中日戦と合わせて六連勝狙ってるらしいぞ

419 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:01
( ´_ゝ`)フーン

420 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:01
>>417
阪神に勝ったらココ(雑談板)も荒らされそうだな

421 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:01
ドラフト直後ということで関西で買えるスポーツ新聞を全種買ってみた
サンスポが一番酷かった

422 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:02
というか勝てるわけないから余計な心配する必要はないと思いますよ

423 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:03
ここで3連勝して>>415みたいな馬鹿が消えてくれれば万々歳なんだが

424 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:03
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php
クジさえ当てればいいと思ってんのかな('A`)

425 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:03
>>420
2ちゃんじゃないからここなら馬鹿はアク禁できるんじゃね?

426 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:03
>>421
一般紙讀賣のひどさには負けると思うよ
ああ…中国新聞とりたい('A`)

427 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:05
中国新聞なんて取ってどうするの(´・ω・`)
焚き付けにでもするのかい?

428 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:06
>>426
ttps://www.chugoku-np.co.jp/c-hanb/order/index.html

429 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:06
>>426
大丈夫
家では読売新聞を取ってるから

430 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:06
カープ戦一番でとりあげてくれるだけでも最高じゃないか
関東住んでると中国新聞恋しくなるのよ

431 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:08
ttp://2ch-news.net/up/up20611.jpg

432 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:08
うちも読売だが別に怒りを覚えなかった自分は訓練されすぎだと思う

433 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:09
>>432
要はスポーツ記事すっ飛ばせば無問題なのはわかるんだけどね

434 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:09
前田 お休み
緒方 お休み
嶋_ 二軍
栗原 今季絶望
捕手 2人ともイマイチ

残り
梵 東出 新井

('A`)

435 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:09
その代わり広島では東スポ読めないからなあ(´・ω・`)

436 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:10
>>434
阪神様に三つ勝ち星を献上する体制は整ったな

437 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:13
そんな状態で阪神を3タテするカープカッコヨス

438 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:14
>>434
控えメンバー
森笠 廣瀬 井生 末永 山田 鞘師 高明

スタメン組むだけで大変なんですが

439 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:15
このとき鞘師が鮮烈デビューを飾るとは誰も思っていないのであった・・・

440 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:16
鞘師は一軍age即スタメンも有り得るな。がんばれがんばれちょうがんばれ

441 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:16
一般新聞紙で記事内容が一番公平なのは読売だからなぁ…
あとは偏りすぎ

442 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:16
マーティが4月の原みたいになってるな

443 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:16
先に言っとくが鞘師は俺のだからな

444 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:17
スタメン発表キタ

445 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:18
ホモきめえ

446 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:18
>>444
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ こ、これは・・・

447 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:18
ワロタ

448 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:19
山ちゃんが1番!!

449 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:19
今季最弱打線だw

450 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:19
勝てっこねーw

451 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:21
オワタ\(^o^)/

452 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:21
山田東出の12番か その発想はなかったわ

453 :321 ◆//4Jmegnes :2006/09/26(火) 17:21
実況すんな

454 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:22
この時期になっても梵に休養日を設けるなんて・・・マーチー・・・

455 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:22
>>454
怪我らしいぞ

456 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:23
せ、せめて梵タンだけでもー

457 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:23
>>455
kwsk

458 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:23
>>455
ソース

459 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:25
>>457-458
38 どうですか解説の名無しさん sage New! 2006/09/26(火) 17:19:59.88 ID:4wd4MvNB
梵ノック中に目を怪我してスタメン回避
携帯HA

460 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:26
負ける言い訳が出来たからいいか

461 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:28
目ー!大丈夫なんか…

462 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:28
小島(´・ω・`)カワイソス

463 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:28
伊達政宗よろしく眼帯をして代打で出る梵

464 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:28
今日の試合結果どうでもいいから梵が軽症でありますように

465 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:29
2ちゃんの書き込みがソース化よw


と言ってみるorz

466 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:29
>>463
これぞ梵天丸ナンチテ

467 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:29
>>462
普通に炎上するからカワイソスじゃねえよ

468 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:31
>>465
携帯HAの人の書き込みは信用出来るからなあ・・・

469 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:31
>>467
縁起レス感謝ッス(`・ω・´)

470 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:31
この三連戦中はプロ野球板も野球chも芸スポ+も見られたもんじゃないだろうな('A`)

471 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:32
大島が確変したからもしかして小島も・・・

472 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:32
実況に備えて風呂入ってくるとするか

473 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:33
早速試合前から襲撃をうけとるわけだが

474 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:33
昨日から胃けいれんでのたうって結局観戦回避することになっちゃったけど、
これもひとつの神様の心遣いだったのかしら_| ̄|○

475 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:34
新法相 死刑問題について
慎重に考える。確定した裁判については厳正に執行する。

476 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:34
>>473
別にあんなスタメン決めたのも選手の怪我もファンのせいじゃないんだから
スレ荒らして何とかなるもんでもないのにな('A`)

477 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:38
荒らす人間にまともな人間はいないよ。何言っても無駄

478 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:38
>>474
病院行った?

479 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:39
>>395
もっと長いのが居るぞ

沖縄北方・科学技術・イノベーション・情報技術・食品安全・男女共同参画・少子化担当大臣 高市早苗

480 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:39
>>434
前田 お休み
緒方 お休み
嶋_ 二軍
栗原 今季絶望
梵_ 怪我
捕手 2人ともイマイチ

残り
東出 新井

481 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:40
>>478
今朝いって痛み止めの注射なぜかシリに打たれたorz 
でもまあお陰でなんとか苦しくなくなったんだけど、体力へろへろで
とても甲子園に耐えきれないと('A`)

482 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:41
なんで尻に注射なんだろう?

483 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:41
こうなってみると粗いさんの頑丈さってすごいな

484 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:41
チビヒット→盗塁→井生進塁打→粗いタイムリー

ほら、点取るなんて簡単だ

485 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:43
盗塁が最も困難だな

486 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:44
>>481
点滴打ってもらったらよかったかも
まあそれもその場しのぎだから、安静に出来るならその方がいいよね
阪神3連戦は胃に来そうだし、ちょっと情報遮断が必要な気も…

487 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:44
(・ ε ・) 矢野だろ?普通に走れば大丈夫

488 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:46
>>486
明日あさってははいずってでも観戦にいくつもりなんだけど、
まず今日が山だよね…

しかもウチ、今からMBSでラジオ観戦する予定なんだが…

489 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:49
>>488
なんでそこまでして・゚・(ノД`)・゚・

490 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:49
>>488
ドMめ

491 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:52
ttp://www.htv.jp/sports/carp/index.html
そんなあなたに謙二郎コラム

492 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:53
>>491
けんじろおお!違うの、違うんだよ、数が減ってるのはほんとなんだけど、
ビジター席とかいうのから命のキケンを感じてでられないんだよ!!
決してかぷ見捨てたわけじゃないんだ、わかってくれーーー。゚(゚´Д`゚)゚。

493 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:54
明日の朝布団から冷たくなった>>488が発見され
部屋にはMBSのラジオ放送がただ空しく流れていた…という展開だな

494 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:56
>>491
謙二郎、太らないように気をつけてるのね…
けどちょっとだけぽっちゃr(ry

495 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:57
>>491
広島出身じゃない関西のかぷふぁんにちゃんとふれてくれてる
そんなけんじろーが好き(*´Д`)

496 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:57
×関西
○関東 ゴメン

497 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 17:58
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20060926-00000017-spnavi-spo.html
この痛いのどうにかしてください('A`)

498 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 18:09
三ヶ月分新聞取ったらビール券4枚もらったけど
これで新聞って儲かるのかね?

499 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 18:10
購読料以外にも広告掲載費とかあるから大丈夫じゃね?

500 :スタメン名無しさん :2006/09/26(火) 18:12
〜2002年優勝!ご声援ありがとうございます〜ってタオルももらった(ノ∀`)イラネ

130 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)