■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

スラィリィ298体が鈴衛に挑む雑談

1 :鈴衛留学 :2006/09/27(水) 21:18
キモいって言うなよ。絶対だぞ(´・ω・`)

前スレ
もしも市民球場の観客動員が297万人を超えたら!? 雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi?bbs=ccc&key=1159276622
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談まとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/

401 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:01
甲斐パパのコメントに

>三塁へスライディングした時に右膝を傷めたみたいです。
っていうのがあった。みたいと書いてあるし確定はしてないが・・・

402 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:01
この甲斐性なしがッ

403 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:02
まあ今の甲斐が残ってても戦力になっていたとは(ry

404 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:02
今思ったが、このスレって、スラィリィなんだな・・・

405 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:02
mixiに情報があった

2006年09月26日11:38 はち兵衛

9回マーティーはそのまま打たせるつもりじゃったようです。もう痛みが限界ちゅうことで、甲斐くん本人から交代を申し出たそうですじゃ。

新聞には「次のチャンスで打てなかったのが残念」と語っとりやすが、「(痛みがあって)打てなかったのが」が本音らしい。
そこまで言うと言い訳になるんで全部は言わんかったと聞いとりやす。

以上の話は、真の甲斐くんファンだけには知らせておきたいと思い書いておきやす。

406 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:02
>>398
妖怪シリーズの本編?出てたのか…

407 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:02
甲斐は典型的な二軍横綱
一軍に上がると一気に十両以下へ(ry

408 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:02
ttp://www.carp.co.jp/hedline_flame/02_f.html

これおもいっきり在庫処分だよなwwwww

409 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:03
3 甲斐
2 石原
6 山崎

こんな下位打線見たくないぞ('A`)

410 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:03
[・ ε ・]<最多勝と00:00ゲットじゃ!

411 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:03
お前ら本当に甲斐が好きなんだな

412 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:03
>>409
( ´w`)<まさしく甲斐打線ですねナンチテ

413 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:03
今日の試合、山崎の打撃は本当に見てて悲しかった
まあ守備が安心して見られる分高明よりはいいのかもしれんが('A`)

414 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:04
>>411
甲斐が大好きで、親の魔の手から逃れさせてあげようと必死です

415 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:04
酔った梵がインタビュー中の黒田に、頭からビールぶっかける
[・ ε ・]「お前らもっと先輩を敬えや〜(悪くはない気持ち)」これキボン

416 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:04
山ちゃん打撃は開花せんのう('A`)

417 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:05
頭皮に酒っていいの?

418 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:05
咳が止まらないのでアネトン咳止め飲んで首にタオル巻いて絞めて寝よう

419 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:05
昨年見た山崎のHRってこれっきりじゃないよな?

420 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:05
>>416
パワーがつけばちったぁ違うんだけどねぇ

あと流し打ちができるとか、内野安打ができるとか、バントが上手いとか、相手のエラーが誘えるとか

421 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:05
>>415
アルコールが頭皮に及ぼす影響ってのはどんなものなのでしょう…

422 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:05
>>406
「邪魅の雫」出たばっかり。817ページもある。
でもノベルズで1600円は高えよ

423 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:05
>>415
×先輩
○毛髪

424 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:06
>>417
出来れば避けた方がいい

425 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:06
>>421
ビール酵母が効くらしいですよ(・∀・)?

426 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:06
かなこに全国放送でラブラブなメッセージを送る緒方

427 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:06
>>420
パワーは並、右打者で足は普通 こういう打者は右おっつけするしかないと思う
現役時代の達川のように

428 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:07
酔うと言ったら岡上だろ

429 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:07
>>422
d
陰摩羅鬼は個人的に微妙だったんだよなぁ
どうしようかなぁ…

430 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:07
ビール掛け合う前田と浅井(*´∀`)

431 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:07
お前ら よく頑張ったな!

432 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:07
そんな山崎が二軍では三番打ったりするんだぞ

433 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:07
>>432
末永が4番打ったりするからわからん世の中だよなぁ

434 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:08
(・ ε ・)<明日は負けないよ!

435 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:08
梵打法を習得するとか<山崎

436 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:09
>>434
とりあえず最初に出塁して期待させてくれ
盗塁死だけは勘弁な

437 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:09
今週も全敗なのか・・・orz

438 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:09
明日の先発予想は?

439 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:09
明日は馬神様か

440 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:10
>>438
移動日

441 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:10
>>429
陰摩羅鬼は俺も期待はずれでがっかりした。内容薄すぎ。
図書館で予約するのがめんどくさいんで買ってしまった

442 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:10
佐々岡さんは最近調子が上がってきとるけえ、もしかしたらもしかするでコロン

443 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:11
あー、くそ。なんでスポーツニュース見てるんだろう('A`)

444 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:12
>>443
俺なんてGAORA見てるぜ(・∀・)

445 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:12
>>444
GAORA今何やってるの?ハム番組?

446 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:13
>>444
奇遇だな('A`)

447 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:13
>>445
阪神×広島20回戦

448 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:13
>>445
ヒント:今日はsky-Aの日だった。

あとは・・・分かるな?

449 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:13
東出
井生
森笠
小山田
新井
広池

ドラフト98年組が(解雇されたの除いて)全員出場してた件について

450 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:14
え?今日勝ったの?三連敗阻止できて良かったな

451 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:14
>>449
そういやあΣ(゚Д゚ )

452 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:15
>>449
成功と言っていい年だよな

453 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:15
1〜4番までドラフト巡で打線組んでるしw

454 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:15
もうねる(´д⊂)‥ハゥ

455 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:16
>>454
寝るとお化けが来るよ

456 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:16
>>448
まぞ!

457 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:17
>>449
酒井…
矢野…

(´;ω;`) ウッウッ

458 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:18
>>456
ちなみに今日はGaoraの日だから、今頃sky-Aでやってるぞ('A`)

459 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:19
俺だけの酒井大輔(*´Д`)
誰にも阻止されない(*´Д`)

460 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:20
きもっ

461 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:20
小西さんも記事書くのに苦労してる感じが透けて見える

462 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:21
ttp://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cs200609270406.html

463 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:23
投手防御率のネタ使ってしまったから次は失策か与死球ネタと予想

464 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:23
ガッツ見て寝るか( ・д⊂ヽ゛

465 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:23
自演厨が消えたなw

466 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:23
清川「あれがロマノ。最初がパーフェクトでも突然、崩れる。
     今日はストライクを集めすぎたところを狙われた」

俺たちと抱いてる感情は同じだったな

467 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:23
コニタン歌シリーズはどうしたん(´・ω・`) ?
あれが一番の楽しみだったのにorz

468 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:24
>>465
いたの(´・ω・`) ?

469 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:24
>>466
そこまで悟ってどうする?って気もするけどな

470 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:25
「あれがロマノ」
どうにかしろよ、と

471 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:25
>>469
つか清川が言うなよ(´・ω・`)ショボーン

472 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:25
せっかく東出のエラーが減ったというのに
延々とエラーを量産し続ける25番と来たら

473 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:25
じゃあ先発で使わなけりゃいいんじゃね?

474 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:25
(  ̄粗 ̄)<延々と打点を叩き出してますよ

475 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:26
         ___
       /....::::::::::::..‐\
       /:::::::::,::::::r、:::::::::::\
      /::::::::::::::: /ヽ:::::::::::::::::゙、
      l::::::::::::/   ヽ:::::::;::::::|
      |::::::::/━   ━ ヽ'.::::::.::|
     |:;:::/ ●   ● |;;::::;;:::|
      ヽ;:l ,,,     ,,, |;;;::;:ノ
    _ _ヽ|   ━   ノ;::;/
 r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-
 Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
  ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
  / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|

476 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:26
>>472
最近はエラー減ってるよ
梵がフォローしてくれてたから
これからまた増えそうだね
どうしようか

477 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:27
>>473
中継ぎで1,2イニング限定ならそこそこ使えそうではあるけど
そう思うとしょっぱなに崩れるのがロマノ
あれがロマノ

478 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:27
ひちょりいいなあ・・・

479 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:29
人いなくなったね。きっとみんなGAORA見てるんだね(´・ω・`)

480 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:29
>>471
清川さんは現役はともかく、コーチとしては結構いいお

481 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:30
>>480
「あれがロマノ」と言う前になんとかしてくれよorz

482 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:31
こういう時期になるとダメだなー。
カープが優勝したら、誰がどういう感じでスポーツニュースに生出演するのかなーって
そんなことばっかり妄想してしまう。

483 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:31
(・梵・)<おがたさんに頼めば怪我が早く治ると聞きましたが本当?

484 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:32
>>480
一つだけ大きな欠点がある
それはサイドスローを作りすぎるところだ

485 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:32
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄  10月  ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /      ・・・・
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

486 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:32
>>481
ん?まぁ記者に聞かれたから答えたまででしょ。
なんとかなるなら、あんな投手になってないでしょw

487 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:32
>>485
はえーよw

488 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:32
>>483
おがたさんは自分で修理…治療しているわけじゃないから、なんともなぁ。
君にあうパーツがあるかどうか…

489 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:33
>>483
どっちのおがたさんに頼む気ですか

490 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:33
(・梵・)<ねぇおがたさん

[ヽ☉∀☉] <呼んだ?

491 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:33
>>483
緒方さん、尾形さん、尾方さん。
さあ、どれ!?

492 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:34
ロマノのこと、未だによくつかめません
ヒット打たれたら交代させたほうがいいのかしら

493 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:35
おがたさんがおかださんに見えたorz

494 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:35
素人目にも分かるロマノ

投げ始めから投げ終わるまでガチガチに力入りまくり
だからスタミナ切れるのも早い
直せといっても癖なのでなかなか直らない

495 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:35
常時力みっぱなし

496 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:36
>>493
どんでんに梵の尻を差し出すつもりかー

497 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:36
ロマノはさすがに今年で終わりかな

498 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:36
よく剃れそうだしLAMDASH買おうかなあ

499 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:37
ロマノ(3イニング)ー長谷川(5イニング)ー永川(1イニング)

こうすりゃいいんじゃね?

500 :スタメン名無しさん :2006/09/28(木) 00:37
素人目にも分かる大竹

129 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)