■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

300人がロマノ退団に涙する雑談

1 :名無しさん :2006/09/30(土) 01:24
(‘└‘)<サヨウナラ・・・
前スレ
雑談スターシリーズ 299人目
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1159453691/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談まとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/

701 :スタメン名無しさん :2006/09/30(土) 23:57
>>699
エロゲなんか通販でいいだろ

702 :スタメン名無しさん :2006/09/30(土) 23:57
>>374
次はテレ朝で待機

703 :スタメン名無しさん :2006/09/30(土) 23:57
>>702
2828

704 :スタメン名無しさん :2006/09/30(土) 23:57
おお、もうorz

705 :スタメン名無しさん :2006/09/30(土) 23:57
>>701
通販じゃポスターとかくれんところ多いじゃん

706 :スタメン名無しさん :2006/09/30(土) 23:58
>>705
ぶっちゃけ邪魔じゃないか?<ポスター
部屋に貼るの?

707 :スタメン名無しさん :2006/09/30(土) 23:59
>>706
遊び終わって売る時にそういうオプションがついてた方が売れる。

708 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:00
>>707
そういうもんなのか

709 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:00
>>706
集めるのが楽しい
部屋にはいずれ貼ろうと思ってる
そう思い続けて4年くらいたってるが

710 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:01
>>708
DVDでも初回限定版とかの余計なものがくっついてる奴の方が中古では高かったりするだろ?
あんなかんじよ。

711 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:04
ドッグぱーくって倒産したんかw
ってか、テレビじゃそんな劣悪じゃないよ、って獣医がコメントしてたみたいだが、そんなヒドイの?>>324

712 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:06
>>698
勝ち組になる可能性が5%くらいある現状負け組

713 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:07
カープを応援してる時点で負(ry

714 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:07
>>706
ここで、アニオタの俺様が引いた先輩の部屋を晒していいのかどうか悩む

715 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:08
俺は完全に負け組みだな
よく今の収入で生活できてるよ

716 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:08
>>714
うp

717 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:08
部屋晒しスレで大抵のモノには驚かなくなった

718 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:10
>>716
いいのかなぁ・・・

>>717
フィギアがないので救いようがあるらしい・・・先輩の部屋・・・

719 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:11
バレなきゃおk

720 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:12
フィギュアに手を出したら負けだと思っている

721 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:12
>>718
MSペイントでお前が書いてうpしる

722 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:12
抱き枕とかシーツみたいのが敷いてある部屋は凄かった((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

723 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:12
ポスターって何かあったら剥がせば済むけど
フィギュアや抱き枕とかどーすんだろ

724 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:12
阿部寛マジかっこいいな

725 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:12
アニヲタきめえ
他でやれ

726 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:13
>>723
押し入れに隠すんだろ

727 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:13
>>711
http://ark-angels.com/hirosima.html
こんだけやせてても飢餓状態じゃない、ってんだから動物ってすごいw

728 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:13
アニヲタなんていないよ(´・ω・`)?

729 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:13
俺の部屋にはどうせ誰も来ないから汚れっぱなし

730 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:14
>>727
('A`| ̄|_

731 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:14
>>726
なるほど…便利だな押入れ。でも押入れがいっぱいだったら…

732 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:14
へんなのがいるな。自分が他行きゃいいのにきめえ

733 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:14
>>723
抱き枕はカバーだけ摩り替える
フィギャーは避難用ダンボールに梱包する

734 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:15
>>732
うんこ触ると手にうんこつくよ

735 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:15
変なのがいるな、なんて排除の論理で和を乱すのは良くないな。


真紅かわいいよ真紅。七巻の真紅はさらに可愛かったよ。

736 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:15
>>733
なんかリアルだな…

737 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:15
>>727
俺みたいだな

738 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:16
最近どうでもよくなってきてエロゲをそのまま床に放り出したままにしてたりする
その結果母親から「新聞に載るようなことはするな」と言われるようになった

739 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:16
     ≡≡≡⊂´⌒つ゚Д゚)つ[真紅]

740 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:16
>>738
何のゲームだよお前さん

741 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:16
先輩の部屋
http://2-10.jp/up/src/up18000.jpg.html
18禁画像があるので、嫌いな方はみないことをアナウンスしておきます

742 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:17
>>737
お前もやっぱり飢餓状態じゃない、と診断されてるの?
これ見るとどう見ても栄養不良に見えるんだが

743 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:17
>>733
なんの為にそんなことするの(・∀・)?

744 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:17
>>741
これはひどいw

745 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:17
>>738
m9(^Д^)プギャーーーッ

746 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:17
>>739
ごるぁ!

なんてな。いつも付き合ってくれてありがとう。

747 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:17
>>741
ここはエロ禁止のはずだが

748 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:17
>>743
通報されないため

749 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:18
>>742
医者には行ってないよ

750 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:18
>>740
基本的に独占厨処女派だから和姦ゲーしかないのだがな・・・

>>741
このレベルなら許容範囲である

751 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:19
>>747
ごめん・・・だからためらったんだ・・・・orz

752 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:19
犬に触れ合える私設って、ストレス溜まるらしいね、犬に。
猫喫茶ができる、とか言ってたけど、あれも猫にストレス溜まるんだろうか?

それはそうときいてくれ。
猫がべろ出してねてるとびびるよね。お前らそういうときどうする?
ほっとく? 起こして口の中に収める?

753 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:20
>>747
なんでエロって分るの?

754 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:20
ガリガリに痩せて肋骨浮いててもはやレトリバーに見えない。゚(゚´Д`゚)゚。

755 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:20
>>741
アにオタの部屋ってTVのオタク特集とかしか見たことないんだけど、
これは飛びぬけてない?

756 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:20
俺の部屋にはピカチュウのぬいぐるみがある

757 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:20
>>752
写真に撮る

758 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:20
犬枕男は元気にしとるんかのう

759 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:21
>>747
これはエロじゃなくね?

760 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:21
>>749
じゃあ健康、って分けでもなさそうだな。
これと同レベルだったらちょっと体見てもらった方がいいんじゃないか?

やせすぎモデルが問題化してるくらいだし、細すぎるのも同かと思うぜ

761 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:21
>>756
ちょwお前は俺かw
昔UFOキャッチャーで撮ったピカチュウのヌイグルミがうちにもあるお(・∀・)

762 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:21
>>755
フィギュアとか等身大ポップがない

763 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:22
俺の部屋にはドアラパペットがある

764 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:22
>>758
あそこのもけっこう高級な種類の犬だったな。
しかし飽きられると無残だな、ペットって。
無責任な人間が悪いのだろうが、惨めな感じだ。

765 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:22
>>761
他にもゾウとかシマウマとか犬とかイルカとかアザラシのぬいぐるみがある

766 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:22
>>756
俺の部屋にもなぜかヌイグルミがある
いつどこで買ったのか何のキャラクターなのかも分からない
部屋に馴染んでる

767 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:23
>>765
そんなにない(´・ω・)

768 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:23
あと、UFOキャッチャーで取ったトロのヌイグルミが
あったと思ったんだがどっかいっちゃった(´・ω・`)

769 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:24
俺の部屋にはドーモくんとうさじいのぬいぐるみがある
本通りで買った

770 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:24
歩いて楽し 本通り♪

771 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:24
アナルー

772 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:24
>>762
なるほど
確かにTVでみたのは等身大のやつがあったな

773 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:24
>>765
そいつらは選んでとってるのか?


飾ってたガンダムGP03Sは先月めでたく猫に破壊されて星屑になった。
猫をはじめてなぐってごめんなさい。

774 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:25
部屋に飾ってるのはカプユニとサインボールだけだよ(´・ω・)

775 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:25
http://2-10.jp/up/src/up18001.jpg.html
先輩の車

776 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:26
>>773
そのネコはデラーズフリートだったんだよ
星の屑作戦を完遂したんだ

777 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:26
>>742
それは施設側の主張であって、当然悲惨な状況だからって
緊急保護の対象になったみたい
ttp://ark-angels.com/hirosima2.html
こっちみてリアルでちょっと涙でてきてしまった…

778 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:26
>>773
動物虐待反対!

779 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:28
ぼろぼろのゴールデン、栄養失調で眼球が萎縮してしまったコーギーをみて
ミッキーくん、アニーちゃん、ニットちゃんとなんて違いだろうとおもうと
ほんとに涙でてくる…(´;ω;`)ウッ…

780 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:28
>>778
でもね、悪い事したらその場で叱らないと同じ事を繰り返しちゃうんだ

781 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:28
>>773
その猫の名前ってガトー?

782 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:29
ふと見たら埃まるけになってたのでピカチュウを洗濯しようと思った
おまえらサンクスコ

783 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:29
あんまりいじめると寝込んじゃうよ

784 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:29
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

785 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:30
ガンダムのプラモってジオンのMSのが頑丈だよね
連邦のMSはギミックに凝ってる分、脆かったりする

786 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:30
ttp://2-10.jp/up/src/up18003.jpg.html

787 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:30
>>777
これはひどい・・・・・・こんなだったのか、ドッグぱーくの実態って('A`)

788 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:30
>>783


789 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:31
>>786
これってピカチュウ?
なんか耳が長い希ガス

790 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:31
>>786
LaVie乙

791 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:31
>>780
犬もそうだけど猫も頭叩いちゃダメだよ〜

792 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:32
>>786
貴乃花親方乙

793 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:32
>>786
任天堂のライセンスタグついてる?

794 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:32
>>790
Bibro






って書いてあるよ(´・ω・`) ?

795 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:32
>>794
そうだったか
適当に言ってみた。ごめん

796 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:33
>>785
ちょっと前に出たHGUCの旧ザクもけっこうギミック凝ってたから脆いかも、って思ったけどそうでもなかったな
連邦のでもギミックショボイGMとかだと余裕で頑丈

797 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:33
>>793
ついてるよ

798 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:33
>>797
それはよかった(・∀・)

799 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:33
ついでに洗濯しようとトロを必死で探したら押し入れに入ってた(ノ∀`)








ペンペンもどっかに埋まってることを思い出したorz

800 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 00:34
おお、もう10月かよ

121 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)