■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

毎日居残り301スイング雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 01:29
(=゚ω゚)ノぃぉぅ
ttp://www.chugoku-np.co.jp/Carp/Cs200609300341.html

前スレ
300人がロマノ退団に涙する雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1159547086/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談まとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/

601 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:46
スピードのないかわいい黒田ってかんじだった

602 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:46
ダグラスは今期はもう先発しません

603 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:46
今日の試合は俺の脳内に永遠に刻み込まれたからいいや( ・`д・´)

604 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:46
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060930-00000027-dal-spo
>>580
この記事の最後のほう参照

605 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:47
>>595
無死二塁でパンダ三振・国民的三振・小久保中飛

606 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:47
あと今季も10試合なんですね。さびしいのぉ

607 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:47
ロマノを悪く言う奴は殺す!

608 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:47
>>606
4試合見に行くよ( ・`д・´)

609 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:48
おまえら建さんの頑張りはスルーですか(´・ω・`)

610 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:48
>>608
味噌が居るな
味噌氏ね

611 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:48
>>606
去年まではカープファンにとってジーズンオフが一番楽しい季節

612 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:48
>>609
昨日今日と奇跡的に頑張ってるね
帳尻(´・ω・`) ?

613 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:48
8回なんで建なのーと思いましたスミマセン

614 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:48
>>609
齊藤の勝ち消したらタダじゃおかねぇ、と思いながら見てますた(´・ω・)

615 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:48
>>605
やっぱり当たったら外野まで飛んでいくか
これが球威で内野ぐらいまでになったら本物なんだけどなぁ

616 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:48
>>606
もうすぐお別れだね(´・ω・`)
寂しいよ

617 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:49
味噌おいしいよ(´・ω・`)

618 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:49
またいつものが来てるね(´・ω・`)

619 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:49
>>609
キムチ乙

620 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:49
建さんを悪く言う奴は死ねばいいのに

621 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:49
>>610
味噌まずいよ

622 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:49
1−3回まで内野ゴロ打たせてた

623 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:49
>>618
いつも反応してるお前の事か(´・ω・`)?

624 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:49
河内は齋藤をみならえ!とおもいましたスミマセン

625 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:50
>>618
ネタじゃん

626 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:50
建さんの防御率が4点台になってる

627 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:50
大竹は齋藤をみならえ!とおもいましたスミマセン

628 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:50
赤いハンカチで汗ふいてるポーズさせられてたね(´・ω・)

629 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:50
中日優勝の日は家にいる

630 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:51
>>624
中継ぎで建より使えますよ

ホントは先発候補だったのにな……

631 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:51
大島は齋藤をみならえ!とおもいましたスミマセン

632 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:51
まあ今の巨人打線に打たれたら終了ですよ

633 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:51
10月の日程
http://www.carp.co.jp/schedule/06_10.html

634 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:51
>>631
正論

635 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:51
>>608
3試合だ(´・ω・`)

636 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:51
建さんの来期年俸は5000万くらいだな

637 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:51
大竹でさえ 3点だもんな

638 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:51
何か斉藤を神扱いしてる奴がいるが、まだ1試合だぞ。
そこまで誇大宣伝せん方がいいだろ

639 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:52
>>571
んなわけねえだろ

640 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:52
>>638
しーっ!

641 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:52
>>638
今日のピッチングはヨカタ
みんなが言ってるのはそれだけじゃん(´・ω・`)

642 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:52
>>638
うぜえよ
勝った日くらい喜ばせろボケ

643 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:52
>>633
優勝争いがもつれにもつれて、最後の市民の2戦がすごいことになっていたりしてw

644 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:53
>>638
夢見るくらいいいじゃないかぁー・゚・(ノД`)・゚・。

645 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:53
今は話題先行でも致し方ない
木村拓也みたいに実力で有名になってくれればそれで良い

646 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:53
>>643
や、やだそんなの 最終戦はマターリみたいよう('A`)

647 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:53
>>643
動員が増えるからそれは大喜びですね!

648 :名無しさん :2006/10/01(日) 21:53
くたばれ由伸 くたばれ由伸〜
早く消えろアホ 川上哲治と犬猿の仲の丹波哲郎氏の遺骨の前で土下座しろ
宮田征典 藤田元司の墓前に土下座しろアホ
アホアホアホアhごみごみごみごみ

649 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:53
>>638
うぜえw勝ったのにこんなレスすんな本スレいけよバーカ

650 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:53
>>641
見習えまでいくのはいきすぎよん♥

651 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:54
ディープが凱旋門賞勝てなければダブルさいとうのスポーツ紙一面も無くはないな

652 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:54
高橋英樹はこれからって時に

653 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:54
>>649
1回でいいよw

654 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:54
またきたよ(´・ω・`) ?

655 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:54
>>648
(#´・Д・`)!?

656 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:54
来季齋藤は○勝とか言い出したら本気でヤバイと思うけど今はまだセーフ

657 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:54
>>649
またおまえか

658 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:54
>>649
本スレでも叩かれたからw

659 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:54
>>651
勝てなければ、って勝つの前提なの、すでに?
ヨーロッパ勢以外一つも勝ってないらしいけど、それこそ誇大宣伝wって奴じゃないの?

660 :名無しさん :2006/10/01(日) 21:55
24番のしょぼい奴
代打でも使えない 鈴木とぶつかり 消えろ由伸〜

661 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:55
>>638
はいはいw

662 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:55
>>651
トリプルさいとうもあったりして
カープ・早実・LA

663 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:55
まぁ、鈴衛さんが幽霊になって追いかけてくるよ

664 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:55
>>658
そうか。言い過ぎたねスマソ

665 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:55
今日もageたりsageたり

666 :名無しさん :2006/10/01(日) 21:55
人格
丹波哲郎 藤田元司 宮田征典 長谷川良平
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>永久に越えられない壁
>>>>>>>>>>>>>>糞由伸

667 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:55
>>660
(#´・Д・`)!?

668 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:55
>>658
本スレいってないんだが・・

669 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:56
>>666
(#´・Д・`)!?

670 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:56
一番宣伝してるのは赤いハンカチで汗ふいてる写真撮らせてる球団だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

671 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:56
なんで珍ヲタと虚ヲタがここに定住してるの(´・ω・`) ?

672 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:56
本スレでストレス溜めて雑談で発散

673 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:56
>>662
ホークス斉藤のタイトルも含めて4人とか

674 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:56
不覚にも666でワロタ

675 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:56
なんか一人で必死に>>638にレスしてるのがいるなw

676 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:56
同じ場所にホクロがある

677 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:56
>>659
おそらくスポーツ紙はもう見出しと原稿準備してるんジャマイカ?

678 :名無しさん :2006/10/01(日) 21:57
くたばれ由伸 くたばれ由伸〜

679 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:57
>>678
(#´・Д・`)!?

680 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:57
>>675
あれだろ。○○は斉藤をみならえっていってるやつだろ

681 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:57
>>677
もう輪転機回ってるよ( ・`д・´)

682 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:57
おいおい齋藤ヲタ(荒らし)が出てきたのか?勘弁してくれよマジで

683 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:57
巨人が残り7試合を3勝4敗でいくとすると、
カープ4位には、6勝4敗が必要。

684 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:57
>>675
つれて楽しかっただろ>>638

685 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:57
>>684
お前か

686 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:57
凱旋門賞だもんな 

687 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:58
>>684
残念。別人

688 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:58
気に入らない流れ=荒らしタイム開幕w

689 :名無しさん :2006/10/01(日) 21:58
24番のしょぼい奴 代打でも使えない
矢野とぶつかり くたばれ由伸

690 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:58
>>683
M10だからな。残り試合の多いうちの方が有利なのは内緒

691 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:58
>>687
IDないといくらでも自演できるから楽しいね、チキンクン

692 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:58
斎藤ヲタもウザイな

693 :名無しさん :2006/10/01(日) 21:58
江藤のレイプ事件を風化させてはならない!

694 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:58
おお、4位マジックはうちにあるのか…
巨人は自力4位はなし

695 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:58
>>691
>チキンクン
こういう煽りいれるから嫌われると思うんだが・・・・

696 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:59
>>688みたいなレスをして必死に荒らそうとしてるように見える

697 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:59
味噌戦は3勝1敗でも荒らされるのか?

698 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:59
今日は久々に人格攻撃する人がやってきたみたいだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

699 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:59
ディープに360万賭けた謎の日本人男性がいたらしいな

700 :スタメン名無しさん :2006/10/01(日) 21:59
>>690
ウチってなんかいつも残り試合よそより多くないか? 気のせい?

122 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)