■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

アニヲタ出入り禁止雜談 309きめぇ

1 :アニヲタ討伐員 :2006/10/09(月) 09:15
二次元は眼玉でかいしハァハァきもいから一切禁止
ついでにハロプロも禁止
変なリンク貼るのも禁止
そーゆーのは2chでやってね
うざいから

ここの由来?知るかヴォケ

201 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 17:46
>>196
なんだそりゃw

202 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 17:47
>>199
あったよ
結果は>>192

203 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 17:47
>>200
日ハムのチーム的にはもうエースはダル、てかんじなんだろうか?
実績も上げてるし、エースって言われてた人があんなだし……

204 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 17:48
カープの弱さを思い知らされたけど
クリンナップが揃って打点挙げたのでこの際満足しておく。

205 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 17:48
エースって言葉もここ最近安っぽくなったなあ

206 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 17:50
>>203
甲子園のエースで、ちょっと不良で今はアイドル路線に走ってて、
巨人の首脳陣も騙せて、完投もできて、独身で多分人気もあって
まだまだ若くて、と言ったらエースでもいいのではないかね

207 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 17:50
rozenの第3話のプレイをとめてみれば・・・


和露他じゃないかw>>196

208 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 17:51
>>196
これはやっぱりBLなんだろうかと5分間くらい悩んでしまった

209 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 17:52
最後の似ていないマーティーの絵とアナの「森笠っ!」が秀逸な出来だ
こんなことに時間かけた奴はバカすぎw

210 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 17:52
翠星石がいまだにでてこんな。待ってるのに

211 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 17:55
てっきり森笠の好プレーでも入ってるものかと

212 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 17:58
ふぇにくすりーぐも黒星すたぁと

213 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:00
甲子園での中日の優勝が見たい俺って性悪でしょうか?(´・ω・`)

214 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:01
翠星石4話で出てくるのか

215 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:01
>>213
正しいのは正しいけど、関係者はやってほしくないだろうなぁ。

暴動ですむか?

216 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:03
朝起きたら台所に翠星石がいた。

翠星石「おはようです」
俺「おはよう、翠星石」
翠星石「ヤスヒロ、突然ですけど今日は3月の14日ですねぇ。
     何だか特別な日だったような気がしたりしなかったりするですぅ。何かあるなら今すぐにでも受け付けてやるですよ」
俺「・・・そんな催促しなくてもちゃんと渡すって。ホワイトデーだろ。はい、これ」
翠星石「ありが・・・なんですか、これ」
俺「え?何ってマシュマロじゃんか。バレンタインがチョコレートならホワイトデーはマシュマロなんだぜ。
  翠星石マシュマロ好きだしちょうど良かったよね」
翠星石「な、な、なにすまして『ちょうど良かったよねー』なんて言ってやがるですかー!
     翠星石のまごころこもったチョコレートケーキのお返しが10円ぽっちのマシュマロ1個だなんて
     ふざけるにもほどがありやがるです!こんな不条理お天道様が許してもこの翠星石が許しちゃおかねーですー!」

217 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:03
阪神が負けて中日優勝なら多分阪神ファンも納得するだろう

という訳でヤクルト応援する

218 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:03
俺「き、気にいらなかった?じ、じゃあもう1個ちゃんとしたプレゼント用意してるからそっちあげるよ」
翠星石「さいしょからそっちらしやがれれふ!」
俺「マシュマロ食いながらしゃべるなよ・・・。じゃ、手パーってしてこっち出して」
翠星石「こうですか?またつまらんもん出しやがったら蹴り飛ばすですよ」
俺「う・・・蹴り飛ばすのは勘弁・・・。・・・ちょっと指・・・はい。これ」
翠星石「・・・・・へ?え?ヤスヒロ・・・。これ・・・指輪・・・・」
俺「翡翠(ヒスイ)の指輪だよ(安物だけど)。綺麗な翠色してるだろ?
  薔薇の指輪は俺が貰っちゃったし、翠星石の指さびしいなーって思ってさ。
  翠色だから翠星石に似合うと思ったんだ。バレンタインのチョコレートケーキありがとな、翠星石」
翠星石「・・・・・・・・・・」
俺「・・・え?あ、あれ?さっきから固まってるけど、指輪じゃ気に入にいってくれなかった?」
翠星石「そ、そんなことないですよ。そうじゃなくて・・・。
     ・・・あ、あ、あの、ヤスヒロ、これ、ひ、左手のくすり指に指輪はめてくれたですけど、
     これ、え、えと、その・・・。も、もも、もしかして、そ、そ、そ、そういう意味・・・です・・・か・・・・・?」

俺「え?意味って?別に意味なんてないけど・・・。はめる指で意味なんかあるの???」
翠星石「・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
     よく思い出してみたら別に意味なんてなかったです。翠星石の思い違いでしたぁ。
     なので、もし何か意味があったとしても変に勘違いするなよコンチクショー!です。
     はめた指がくすり指だからって別に・・・意味なんて・・・。・・・・・お前は本物のお馬鹿ヤローですよ、ヤスヒロ」
俺「???」
翠星石「・・・まあでもこのお返しはヤスヒロにしてはそこそこ良いセンスしてるですよ。
     ちったぁ翠星石の下僕としてらしくなってきたですかね。ほんのちょびーっっとだけなら褒めてやってもいいです」
俺「え、ほんと?ありがと、翠星石」
翠星石「うー、でもヤスヒロ。あんまり人に指輪なんてあげるもんじゃないですよ。
     指輪は気軽にあげるプレゼントにしてはちょっと重いです。
     で、ですから、指輪なんて渡すのはこの翠星石で最後にしとくですよ。
     い、いいですねヤスヒロ!翠星石以外の他の誰にも指輪なんてぜったいぜーったいにあげちゃ駄目ですよ!」
俺「そ、そう・・・」
翠星石「わ、わかったですか。ちゃんと約束守るですよ。
     ・・・あ、そういえば今日は時間もあるですし、なんだか急にアップルパイでも作りたい気分になってきたです。
     たまたまの偶然ですけど、ヤスヒロはアップルパイ大好きでしたね。
     めんどくせーですけど、ピーピー泣かれるとうっさいのでお前の分も作ってやるかですぅ。
     翠星石が手間隙かけて作る美味しーいアップルパイが出来上がるまで、その辺で尻尾振って待っとけです」

だって。
落ち込んだり笑顔になったりしてたけど、とにかく喜んでくれたみたいで良かった!
アップルパイ作りながらたまに指輪見てはニコニコしたりして、凄く嬉しそうなんだ!
翠星石手作りのパイもすっごく美味しくて「美味しいよ」って言ったら「と、当然です」なんて言いながらもっと嬉しそうな顔してくれたんだ!
なんだか翠星石の幸せそうな顔見てたら俺まで幸せになっちゃったよ!
相手の嬉しそうな顔を見ることで自分にも嬉しい気持ちが帰ってくる。これって凄く幸せことじゃない!?
俺は幸せ者だなあ!ハッピーホワイトデー!\(^o^)/

219 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:05
>>215
チームの勝利数より逮捕者の方が上回りそうだよね
やはり惨劇は回避すべきだろうか

220 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:06
安倍総理の話聞いてると眠くなってくる

221 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:06
>>219
見てるほうは楽しいかも試練が

222 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:06
>>218
今から第4羽に入るんだが・・・・

223 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:09
>>210
四話からだよ

224 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:09
>>220
rozen総理誕生希望の方ですか?

225 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:11
>>224
アレ一つでずいぶんネタにされちゃったよな、浅生も。
ライフル射撃ネタとかは食いつき悪いのに

226 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:13
そっか19時からRozenか

227 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:13
>>226
違うわw

228 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:14
>>225
メダル保持者だっけ?

229 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:24
カレー食った。おいしかった

230 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:25
トロイメントのOP、たしかにこれだけなら神だな

231 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:29
麻生も安倍もおぼっちゃん

232 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:32
松坂と井川をFAで取ろうぜ

233 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:32
>>232
カープが消えてもいいなら

234 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:36
>>218
純粋に


キ モ い

235 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:40
森脇vsヒルマンか
どっちもイイ男なので応援するの悩むな

236 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:41
日本に死の灰が飛んでくるね(´・ω・`)
日本終わったね(´・ω・`)

237 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:41
万永選手のコメント 【第一打席について】
「これで最後だと思うと、昨晩はなかなか眠れませんでした。
それまではあまり実感わいていなかったんですけれどね。
今日はスタメンで出場させていただいて本当にいい思い出になりました。
ファンのみなさんが僕ごときのために最後まで声援を送ってくれて
すごく嬉しかったです。最後のバッターボックスではこれが本当に最後だって
思うと、いろんなことが頭によみがえりました。結果的には三振でしたが、
思いっきりスイングできてよかったです。今日の機会を作ってくれたチーム、
球団、ファンのみなさん、そしてカープの皆さんに感謝します。
本当にありがとうございました」

マムウェイ。・゚・(ノД`)・゚・。
てか、1回1打席で代えるなよヽ(`Д´)ノウワァァァン

238 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:42
ヒルマンがイイ男に見えないので眼科行ってきます

239 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:42
>>237
出番があっただけ良かったよ(´・ω・)

240 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:42
そもそも万英とか言うのよくシラネ

241 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:43
>>234
今季は309勝したよね?っと確認する雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1160358946/

どうぞあなたの住家はこちらです

242 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:43
>>238
お前はマーティー大好きっ子だからしょうがない

243 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:43
>>240
黒田が投げてる時
代走で出てきて牽制死で試合を終わらせた伝説のプレーヤーじゃないか

244 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:44
>>240
横浜の岡上
でも怪我しないしそこそこ打てる

245 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:44
>>243
          _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /   _    _   ヾノ
         /  /・::::ヽ   /・::::ヽ  ヽ    そんな事言われても
       |  丶:::::ノ ▼ ヽ:::::ノ  |      ウチ パンダやし
        l   、、、 (_人_)  、、、  l
       丶     ヽノ     /
        丶、         /
          ゙ /─ー─l''

246 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:45
ケツアゴが苦手な人には辛いな<ヒルマン

247 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:45
麿が死んじゃう(´・ω・`)

248 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:46
>>244
年さえアレじゃなかったらもうすこし猶予が貰えたかもしれないね

249 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:48
あ〜確かに俺ケツアゴだめだわ

250 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:48
明日最高27度最低17度か
暑いなぁ

251 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 18:59
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./      >>1
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

252 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:01
>>251
はげ

253 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:05
A`)2

|彡サッ

254 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:06
ネギま!きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

255 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:06
すまん・・・・誤爆・・・orz

256 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:10
あーアニメ特集やってんのか

257 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:11
まさかネギまが流れるとは・・・

258 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:11
ネギまが流れた瞬間とても恥ずかしくなったのはなぜだろう

259 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:12
47 名無しステーション New! 2006/10/09(月) 19:07:21.61 ID:HJFLytKJ
朝日どうしたw

ネギま!がでた時の芸能人の顔ワロタw

誰か「これ何?」っていったろw

260 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:14
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/1160388383904.jpg
土田の表情・・・・

261 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:18
お前ら北朝鮮が核実験をしたのに、よくのんきに雑談していられるな('A`)

262 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:20
>>261
あれアメリカ軍確認してないんだろ

263 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:21
>>262
けど韓国じゃ地震があったらしいじゃん?

トゥモエかわいいよトゥモエ

264 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:21
>>256
昔はよく見てたけど放送局によって同じ番組ばかりセレクトされて終わってマンネリでつまらなくなった

265 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:22
その頃陰核を、なんていうかそのいろいろ開発されてたしなあ

266 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:29
>>263
日本でも地震は確認済み

267 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:32
>>266
あー、じゃあ自然現象なのかな?

各起因の地震って範囲狭いとかって聞いたけど、今回のはどうなんだろ

268 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:32
>>253
本人?なら乙

269 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:38
しかし安部もいきなりこんな難局とぶち当たるとは可哀想に・・・

270 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:39
>>269
どうするかねぇ

271 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:41
2006年10月09日 19時40分30秒  総レス数:1080res/分

  #│    局    │  レス数. │ 率 │ 番組
. ━┿━━━━━┿━━━━━┿━━┿━━━━━━━━━━━━━━━━
  1│.テレビ朝日.│. 786res/分.│. 73%│今夜決定!史上最強のアニメランキング100
  2│.日本テレビ.│. 105res/分.│. 10%│世界まる見え!テレビ特捜部!色んな映像でビック...
  3│ NHK総合 . │  96res/分.│  9%│クローズアップ現代
  4│.TBSテレビ..│  54res/分.│  5%│世界バレー必勝宣言関口宏の東京フレンドパーク2最...
  5│.フジテレビ. │  25res/分.│  2%│メントレ・スーパーG秋の2時間大放出SP
  6│.テレビ東京.│.   9res/分.│  1%│月10万円で暮らせる町&村ベスト10
  7│ NHK教育 . │.   5res/分.│  0%│あしたをつかめ〜平成若者仕事図鑑[再]

272 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:47
逆についてると思う
中国も韓国も反日やってる場合じゃないし

273 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:57
あらいぐまラッカル

274 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 19:58
あらいしまラッカル

275 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:02
山田太郎もタックルしてたね(´・ω・`)

276 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:03
アボガドうめえ。アボガドの語源は金玉だから、
女の子がアボガドって言うと恥ずかしい。

277 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:03
大竹が飛雄馬くらいコントロールがあったら…

278 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:04
アボカド大好き♥

279 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:05
http://www.tv-asahi.co.jp/anime100/contents/2006user/cur/
http://www.tv-asahi.co.jp/anime100/

もう結果出てたのか

280 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:05
大竹って巨人の星に出てきそうな顔してるな

281 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:06
アニメランキング見ててCMのあいだにチラッと神宮のスコア見た
泣いた(´・ω・)

282 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:07
>>281
うぎゃあ

283 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:07
「芸能人100人が決定」って
なんのためにホームページで視聴者募集したの(´・ω・`)?

284 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:07
ただいま

今季1年某局スコアに付き合ってくれてありがとうございました

285 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:10
>>284
お疲れ。別につきあってはいないが、お疲れ

286 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:10
>>284
今季一年の勝率計算よろ

287 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:12
ヤマトの乗組員ってどうやって性欲処理してたんだろ

288 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:13
>>283
オタアニメばかりだとゴールデンでの放送に耐えないから

289 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:13
>>282
俺達への仕打ちはまだマシだったんだよな('A`)

290 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:13
>>284
お疲れ
最後が長谷川とは運命だな

291 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:14
>>283
http://www.tv-asahi.co.jp/anime100/contents/2006user/cur/
これをゴールデンは無理だろw

292 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:14
ttp://www.youtube.com/watch?v=20yOYcDQjPs
今の達川の動画拾った

293 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:14
>>287
そうゆう係の人が乗ってたんじゃないかしら

294 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:14
>>287
森雪以外に看護婦が乗っている描写が有る

295 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:14
>>291
知ってるアニメが殆どないよ('A`)

296 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:15
>>288
>>291
だったら募集しなきゃいいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

297 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:17
時々こういう特番やるけどいっつも同じ作品しか入らないから見てて面白くない。
いや、別にヲタアニメ入れろってんじゃないのよ。
もう放送するなと言いたい。

298 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:17
>>295
忍たまとかコナンとか知らないのか
カワイソス(´・ω・)

299 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:17
アボガドパワーズ

300 :スタメン名無しさん :2006/10/09(月) 20:18
>>297
ヲタアニメ入れて欲しいくせに

249 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)