■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

黒田残留のために313本の髪の毛を寄付する雑談

1 :名無しさん :2006/10/14(土) 00:26
(・ ε ・)<まったく、人から髪の毛を恵んでもらうなんておまぬけだねえ


(・ ε ・)つ|<しょうがないから1本あげるよ

前スレ
日本シリーズのチケットを取るために311回リダイアルしまくる雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1160658626/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談のまとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/
相談所 髪の毛増量した人のみ

401 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:08
新幹線の最終が10時くらいになって、1万円くらいで往復できるんならもっと市民球場行くのに(´・ω・

402 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:08
>>399
交渉人みてます

403 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:08
ネット上なら何言ってもいいと思ってる奴が居るな('A`)

404 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:08
>>393
もっと新幹線を使え
とJR二死の有り難いお言葉が聞こえてきました(ノ∀`)

405 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:08
>>394
ヴェルディが出て行ってから

等々力そんないつも人少ないか?シーズンチケットの列はいつも長いような

406 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:08
>>398
味の素に逃げたんだっけ?

407 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:08
>>400
いくらでもどうぞ

408 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:08
福山人は福山競馬に

409 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:08
>>401
最終、ってもうちょっと遅いのなかったっけ?

410 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:09
これから
ビフォーアフター
いい旅夢気分
土スペ ローカル線の旅
を一気に見る

411 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:09
>>400
俺キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

412 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:09
番組の途中ですが、臨時ニュースをお伝えします。
カープが今日阪神に対して勝利した模様です。
警視庁では両者監督を呼び詳しい事情を聞いています

413 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:09
この後は仮眠してからノブナガとウルトラセブンを見る

414 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:09
>>409
ここまで帰る新幹線は8時半くらいが最終なんだよ(´・ω

415 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:09
川崎市民にとって、マリーンズとヴェルディが出て行ったことは
少なからず誇りを傷つけるものであったらしい

416 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:09
>>405
サポが買う。

417 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:09
>>408
あそこ赤字がひどすぎる上に関係者が詐欺働いてヤバイことなってなかった?
産まれてない子馬を産まれてることにして補助金ゲットしたやつ

418 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:10
>>405
この前のサンフレ戦が〜らがらだったよ。
首位争いしてるから満員とは言わないが6割くらいの入りかと思っていた。
武蔵中原の富士通の社員が必死に盛り上げてた。

419 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:10
>>393
俺も元福山人だけど、あんま見に行ったことない。
東京在住の今のほうが、ホテル泊確定だから
開き直ってよく見に行ってるなw

420 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:10
そりゃー読売

421 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:10
>>417
福山けいりんってのもなかったっけ?

422 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:10
福山のファンは紳士的な人が多いからもっと来て欲しい

423 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:10
>>414
鹿児島ですか?

424 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:10
広島競輪がお勧め 

425 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:10
>>414
そうなんだ……
それじゃ無理だね
ってあれだろ、今年あった三時試合開始は在り難かったんじゃね?

426 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:10
>>417
バクシンオーってヒーロがいるんじゃけん

427 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:11
よし、かぷの二階席も無料券を配って満席にしよう(・∀・)

428 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:11
>>417
もうそこまでしないとどうにもならないんだよ

429 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:11
>>415
大洋フォエールズも出たな

430 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:11
ちなみに等々力の出待ちはギャルがいなくて子供ばっかり
子供だけで見に来てるのがいっぱいいて、選手が出てくると子供の声が凄い

431 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:11
>>423
鹿児島はそんなに近くないだろう

432 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:11
川崎って名前が良くないよな

433 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:11
かぷも一年だけ川崎に本拠移してもっと傷つけてやろうぜ

434 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:12
>>430
未来があっていいねぇ。。。

435 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:12
>>425
うん、3時始まりはちょうどいいかもしれん
今年はお金がなくていけなかったけど('A`)

436 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:12
>>430
おお、なんかほのぼのしてるが
動員収入としてはあんまり嬉しくないのかな・・・・

437 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:12
>>419
俺実家福山で、帰省時はサンフレとカープを見に
カプセルホテル泊で広島遠征することにしてる。
楽しいよ〜

438 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:12
>>433
そうなったら伝説のソーメン流しオフやろうな

439 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:13
政令指定都市・川崎をばかにするなヽ(`Д´)ノ

440 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:13
>>423
かごんまを馬鹿にすんな





広島から戻っなら新幹線よいも飛行機で戻ってや。

441 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:13
今日の鹿島戦の入りもひどかったな。
鹿島もだんだん人がへってるし。

入るのは浦和大分かなぁ?新潟も減ってきてるし

442 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:13
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/masumi_kuwata/story/14fuji320061014006/
現役を続けたい桑田に対し退団も認めず戦力外発表もしない球団・・・('A`)

443 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:14
川崎はなんでそんなに地元チームから逃げられちゃうの?

444 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:14
プロ野球中継のメインスポンサーがオシメ・入れ歯会社と聞いた時泣けてきた

445 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:14
川崎って北南に長くて路線がばらばらで一体感が全くないよね。
あえてゆうとJR南武線が川崎を縦断してるが

446 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:14
>>440
ムネリン乙

447 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:14
>>442
記事提供元をよーく見てみよう

448 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:14
>>438
伝説のギシアンオフの方がいいなー(´・ω・)

449 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:15
工業地帯だから 仕事帰りにお酒飲む人が多い 球場なんか行かない

俺の想像

450 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:15
>>442
こういう場合どうなるの?2軍で飼い殺し??

451 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:15
>>447
タモリフジってなってるね

452 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:15
デブスとイチャイチャするオフ

453 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:15
>>445
静岡みたいに気質自体も全然違うの?

もしくは鹿児島みたいに薩摩に奴隷にされる大隈みたいな感じ?

454 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:15
>>449
仕事帰りに球場行って酒飲んで帰りにも酒飲むよ(´・ω・`) ?

455 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:16
川崎を捨てた球団
現:千葉マリーンズ
現:横浜ベイスターズ
現:東京ヴェルディ

456 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:16
>>448
ギシアンまではしてないよ
チュッチュッするだけだよ( ´∀`)

457 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:16
>>441
大分の半分以上はただけんじゃん・・・

458 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:16
>>450
野茂みたいな方式はもう無理なのかな?
アレもたしか揉めてクビにもならずだったような

459 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:16
>>455
東京ヴェルディ以外は成功してるな

460 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:16
>>454
そういう奴が多いから子供 若者が行かない

俺の想像

461 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:16
>>452
早速広島に駆けつけます(`Д´)ゝビシ

462 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:17
テレ東でも見るか(´・ω・`)

463 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:17
>>453
ていうか皆東京に向いている。休日のデートも買い物も東京(OR横浜)
川崎は住んでるだけみたいな

464 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:17
鹿島は元々地元民に支えられた人気じゃないからね
都民サポとかそういうのが多い
だいたいナイトゲームだと都内に帰るのも厳しい

しかしカシマスタジアムの飯はうまいよ

465 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:17
>>447
夕刊フジって事はZAKZAKと同レベルって事か?

466 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:17
791 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/14(土) 21:02:07.76 ID:LRk7sOtZ
岩田本人談によると

広島だから気持ちの余裕はあった、及第点です

まだまだメガンテがみれそうだ

467 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:17
>>466
>>253

468 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:18
>>465
y。
これで江尻の署名が入ればカンペキ

469 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:18
>>463
千葉との差はどこなんだろうな。

470 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:18
ウェーブの一番端で焼肉してたのも川崎じゃなかったっけ?

471 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:18
>>470
なんじゃそりゃ

472 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:19
千葉って都心から結構遠いイメージ

473 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:19
みのもんたは最高だった

474 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:19
千葉はまだ首都圏に対して微妙に対抗心が残ってる田舎もの、って感じなのかな?

475 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:19
小学校の時は川崎は東京都内にあると思ってた。

476 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:20
球炎 なぜ黒田を出さない

477 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:20
でも千葉にもちょっとだけ憧れる
初芝の解説がいっぱい聞けるんでしょ?
三村、軍曹、アニヤ、達川のローテはそろそろ飽きてきたんよ

478 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:20
>>463
川崎はソープの街だと思ってました(ノ∀`)

479 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:20
川崎を東西に横切る路線って、
小田急。東横。京急(東海道)の各ハイソな私鉄。

それに対して川崎に向かって北南に横断するのは南武線という貨物列車兼線路。

480 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:20
野際さんの元旦那

481 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:20
サッカーも客が入るのは、日本代表ぐらいだなぁ
野球日本代表は客はいらんなw宣伝ミスだとは思うが・・・orz

482 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:21
>>478
あながち正しいです。

483 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:21
>>477
おまいがうらやましいんだよヽ(`Д´)ノ

484 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:21
川崎病って川崎市には関係ないのに、川崎のイメージ下げてる。

485 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:21
>>477
つ鈴衛

486 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:21
>>471
川崎球場でウェーブが起きてカメラがぐるっと回って行った一番端で焼肉やってたのを
みのもんたで見たのを記憶している。

487 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:21
埼玉と千葉の仲が最悪

488 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:21
>>486
由宇かよw

489 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:21
川崎医大も川崎にはないな

490 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:22
川崎って灰色のイメージ

491 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:22
>>482
素晴らしい街じゃないか(*´∀`)

492 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:22
>>489
山口県内に東京理科大あるし、それは気にするなw

493 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:22
>>490
俺は黄色だな
南武線のせいかな

494 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:22
小学校の時町田からの転校生が来たんだけど
超都会っ子扱いだったなw

495 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:22
尼崎みたいなかんじか

496 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:23
新東京国際空港も東京ディスニーランドも東京にないんだからいいんじゃね(*´∀`)?

497 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:23
(=゚ω゚)ノぃょぅ  広島市民球場から帰ってきました
何か質問ある?

498 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:23
>>494
引退しちゃったね(´・ω・)

499 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:23
茨城と栃木と群馬とさいたま

500 :スタメン名無しさん :2006/10/14(土) 22:23
>>497
ヒーローインタビューうpp

131 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)