■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

今日のヒーローに315回拍手を贈る雑談

1 :名無しさん :2006/10/15(日) 02:30
(´-`)<今日はたくさんのファンの皆さんに球場へ来ていただいて
ありがとうございまs         
                なんで大竹なーん>λ
                黒田だせよー>λ
(つ-`)゚。
前スレ
シムシティで314万人都市を目指す雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1160836489/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談のまとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/
相談所はデイリーが公正中立な記事を書くようになったら

601 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:51
>>596
軍曹達っちゃんじゃなくて
軍曹・西田の今宵も野球鳥でだよ(´・ω・`)

だって自分が考えたんだもん(´・ω・`)

602 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:51
>>598
ダウト

603 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:51
>>598
ドアラはドアラって生き物だよ

604 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:51
佐藤と仁部の解説

605 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:51
>>581
(´倉`)<あーいまのおしかったねー
(・ ̄‥ ̄)<うーうー

606 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:52
>>598
なんかじわじわキタ

607 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:52
東でと横山の解説

608 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:52
>>599
あんなキモイのがファミリーで・・・・勘弁してくれ

609 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:52
>>594
ブラックジョークではすまない暗黒空間じゃまいか

「粗いプゲラ」「馬鹿かあいつプ」

610 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:52
岡上と英智の解説で

611 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:52
解説は前田智徳さん、浅井樹さんのダブル解説でお伝えしてまいります

612 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:52
>>597
それだと北別府あたりにネチネチやられるOを
軍曹が「あなたみたいな大投手じゃないんだから」ってフォローしそう

613 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:52
>>601
そうだった・・・
本当にゴメン
でもあれはワロタよ

614 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:52
>>608
でも最近鼻先白い変種が…

615 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:52
>>605
アッー

616 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:53
>>612
意外と最後の最後はやさしい軍曹

たまにねるけど

617 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:53
スラとカープ坊やの子供が登場

618 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:53
>>609
ピー音入りまくりw

619 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:54
今年の日本シリーズ中継、カープから誰かゲストで呼ばれるかな?

620 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:54
>>616
寝んなやーーーw

621 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:55
さて今日のゲストは 阪神入りが決定的な黒田投手です

622 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:55
どうでもいいが、明日の幹事はどこに逃げた?

623 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:55
>>610
ちくしょーすげーききてえよ

624 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:55
じゃあ明日に向けて
今日はもう寝るよおやすみー

625 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:55
メジャーで松坂と投げあう黒田

626 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:55
黒田いなくなっちゃやだ

627 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:56
サンテレビは10歳の女の子がゲスト解説者だったな

628 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:56
投手じゃないけど、チビが来て目尻を下げて天使解説をする軍曹

聞きてぇw

629 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:57
フォルテピアノの弦って金属製じゃないんだっけ?

630 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:57
鈴衛の一日

5:00 局内で起床 
   局の中で放送用のVTR機材を担当者たちと作る。
6:00 VTRのテロップ付け
8:00 カメラの部品チェック
9:00 バイトたちの資料整理を手伝う。
11:00 球場へ出発。
12:00 球場の外野席で機材セッティング開始。外野が終ると内野も手伝う。
13:00 カープ選手が球場入り。グラウンドに下りて話を聞く。
    話を聞き終わったらテープを中継車内で編集して局へ持って行く。
16:00 練習開始。今日中継で使うテープを最終確認。
17:00 放送席へ上がる。アナウンサー・解説者が使うQシートを整理して渡して打ち合わせ。
18:00 試合開始。スタッフたちの雑用を引き受けるのも仕事だ。
19:00 3回終了頃にテレビ中継開始。ベンチレポートを手伝う。
21:00 試合終了。ヒーローインタビューを取材した後、ベンチ内で監督・選手のコメント取り。
22:00 中継が終了したら放送機材の手入れ。
23:00 局に戻る。今日録画したVTR、放送したVTRを確認してそれぞれの場所へ戻す。
24:00 就寝。

これで一日490円

631 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:57
うは!また誤爆オルツ

632 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:57
元気○始まったよ?(´・ω・`)

633 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:58
PSやってるよ?(´・ω・`)

634 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:58
見れないよ(´・ω・`)

635 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:58
>>632
広島に住んでないよ(´・)ω(・`)

636 :スタメン名無しさん :2006/10/15(日) 23:58
>>633
鶴舞公園乙

637 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:00
相談所キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

638 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:00
>>630を見たZATが一言↓

639 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:01
日給490円で何を買えと言うんだ。・゚・(ノД`)・゚・。

640 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:02
>>639
99ショップ行けば、昼と夜は食えるよ?

641 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:03
>>639
週刊少年マガジン2週分

642 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:03
>>637
( ゚д゚)ノ ハイ!いいですか?
幹事がいないのですが

643 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:03
>>642
いないなら自分がやればいいね(・∀・)

644 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:03
>>641
マガジンって今250円くらいすんの?

645 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:04
>>637
(´・ω・) ノシ 明日広島にいくのにお腹が痛いですどうしたらいいですか

646 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:04
今日の元気○は関東カープファン特集か(´・ω・`)

647 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:04
>>645
(´・ω・)つ○ お薬あげるお

648 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:04
>>645
症状を具体的に

649 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:04
集まって試合観戦してその後各々自由行動じゃいかんのかな>オフ会

650 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:05
>>645
レンガで頭でもぶん殴ればお腹痛いの分からなくなるよ

651 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:05
「かんじ!会」って有名なの?(´・ω・`)

652 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:05
今週は通常通りの土日休みだったのに、なんだか
もの凄く長い休暇を取ったような濃密な時間を過ごしたなあ・・・

さて、明日からまたバリバリ働いて週末は王様のように遊ぼう。

653 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:05
>>644
うん

654 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:05
>>651
あれはmixiの集まり

655 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:06
>>645
(´・ω・`)つバファリン

656 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:06
>>649
先生!その後各々自由行動だと集まることなく終わってしまいます(ノ∀`)

657 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:06
>>649
集まって試合観戦は、指定席取ってる人とかが困るとおもうんだよ(´・ω・)
あと試合中は人格変わる人多いよ…

658 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:06
>>654
元気○で晒されてるよ?(´・ω・`)

659 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:06
>>645
(´・ω・`) っノーシンルナ

660 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:06
>>657
俺か (´∀`)9 ビシッ!

661 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:07
おやつは500円までだからな

662 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:07
>>658
トミーリーって言う人が主導で各地で人集めて観戦をやってる
確か表彰されてたはず

663 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:07
>>661
先生!バナナはおけつに入りますか?

664 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:07
先生!バナナはおやつに入りますか?

665 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:07
>>661
先生ー!税込みですか?

666 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:07
>>661
先生!本当にそんなにおやつ買ってもいいんですか?

667 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:07
それじゃ試合終了後集まる→適当なところでオフ会

ああん今からじゃ何人集まるとか分からない(´・ω・`)

668 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:07
ビフォー (・_・)

アフター (`Д´)

669 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:08
>>662
じゃあZATでも人集めて観戦して
表彰されようぜ!

670 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:08
>>667
3人くらい

671 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:08
俺もいいっすか?

まだ、サークルの連中とはあったわけではないので、何が起こったのかわかりませんが、
怒りの寄せ書きとかやってるんですが・・・
このサークルおかしいですよね?

672 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:08
>>667
自分は行くよ( `・ω・´)
出来れば試合観戦もしたいなぁ。

673 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:08
>>671
(・∀・)ニヤニヤ

674 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:09
>>669
かまわんが、やるなら来年になるぞ。

675 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:09
>>671
日本語でおk

676 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:09
>>660
(´∀`)9俺もだ!

677 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:09
俺は試合中でも性格変わらない
一人寂しく見てるだけだ(´・ω・`)

678 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:10
>>667
人数区切るのは最低当日までにすませておかないと
流石に大変なんじゃないのかなあ…(´・ω・`)

679 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:10
>>670
3人くらいなら飛び込みでなんとかなりそうだなあ
明日野球鳥に電話して聞けばなんとかなりそうな気がする

680 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:10
俺はそんなにかぷのこと知らないからオフ会にはいけないや

681 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:10
>>674
来期の幹事よろ

中国新聞におまいの名前が載るぜ( ・`д・´)

682 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:10
>>678
昨日幹事やるっていったやつは逃亡したみたいだな。
これは来年だな

683 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:10
>>677
得点したら宮島さん合唱してその辺の人とメガホン打ち鳴らせばいいと思うよ(´・ω・`)

684 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:10
この遅さなら言える











今日野球鳥に行った
結構人が多かった(´・ω・`)

685 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:10
>>679
試合後の野球鳥は二人でも入れない事珍しくないよ(´・ω・`)?

686 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:10
>>680
俺は去年行ったぞ(・ω・´)

687 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:11
>>682
うん、逃亡はしてないよ
ただどうすりゃいいか分からんだけ

688 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:11
3〜5人なら何とかなるんじゃないかな?野球鳥も1か所しかないわけじゃないし。

689 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:11
ビフォー ⌒*(* ・x・)*⌒


アフター ⌒*(・∀・)*⌒

690 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:11
>>685
一人でも座る席なかったよ?(´・ω・)

691 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:11
試合後に野球鳥行こうってみんな考えてるだろ(´・ω・`)
試合後にピカイチに行くようなもんだ('A`)

692 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:11
>>689
違いがわからん

693 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:11
去年頂いた野球鳥のサービスチケットはずっと財布に入ったまま(´・ω・`)

694 :688 :2006/10/16(月) 00:12
ごめん、ものすごい適当なこと言っちゃったねorz

695 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:12
中の棚のほうは解りやすい分試合後混むよ(´・ω・)
本店は余裕あることあるみたいだけど、場所わかりにくいよ(´・ω・)
広島駅の中は全体席数が少なすぎるよ(´・ω・)

696 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:12
じゃあ参加者をとりあえず点呼しようぜ

697 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:12
>>694
うんものすごい適当にいってるな

698 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:13
元気○見たいなぁ(´・ω・`)

699 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:13
長内さんの野球鳥はどこなん(´・ω・`) ?

700 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 00:13
>>698
るりに恋してるの?

132 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)