■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

浅井が現役最後の代打でヒットを打てば通算代打率が.316になる雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 08:44
.314にしかならない模様
最後は代打サヨナラヒットが見たいね

前スレ
今日のヒーローに315回拍手を贈る雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1160847042/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談のまとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/
相談所は佐々岡の慰留が成功したら

2 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 09:57
    , -─- 、
  .,' , -==='、
  ゙!' (从从 |
   ! リ!・ ε ・ノリ   東出レナが>>2ゲットだよ、だよ!
   ノi⊂)丱iつ
    くメ___〉
      し

3 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 11:26
A`)2

|彡サッ

4 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 11:26
ハム勝ったお(´・ω・`)

5 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 12:39
>>4見ると中日応援したくなる俺は天野邪鬼

6 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 19:41
でもなんで一人遅れての解雇なんだろうね
それが疑問

7 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 19:42
>>6
・相澤が取れた
・浅井がやめてしもうた
ので、守備位置的に即戦力を取ったほうがいいっと判断した

のが有力ではなかろうか?

8 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 19:43
来年からは多分上村あたりが鈴衛みたいになるんじゃないかな
それか白浜

9 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 19:44
10年で5000万かな・・・
すげえ大金をドブに捨てたようなもんだ

10 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 19:51
>>9
まだまだ稼ぐもん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

11 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 19:54
解雇っていっても球団に残れるからいいじゃん

12 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 19:55
いっそのこと球団ごと鈴衛とのかかわりを断ち切ってほしかった。
ぶっちゃけやくb(ry

13 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 20:00
>>9
しつこい

14 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 20:00
今まで通り由宇に行けば鈴衛さんに会えるわけだから、何か変わった訳じゃないんだけどな

15 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 20:00
ツインバズーカは離れるとダメなんだなあ

16 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 20:04
1 ttp://www.imgup.org/iup275058.jpg
2 ttp://www.imgup.org/iup275062.jpg
3 ttp://www.imgup.org/iup275064.jpg
4 ttp://www.imgup.org/iup275069.jpg
5 ttp://www.imgup.org/iup275075.jpg
6 ttp://www.imgup.org/iup275076.jpg
7 ttp://www.imgup.org/iup275080.jpg
8 ttp://www.imgup.org/iup275083.jpg
9 ttp://www.imgup.org/iup275084.jpg
10 ttp://www.imgup.org/iup275085.jpg
11 ttp://www.imgup.org/iup275087.jpg

17 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 20:05
なんかササ願の西さんみたい>今まで通り会える

18 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 20:14
>>6
俺は1軍半捕手軍団の誰かでトレードを画策したが不成立、だったと思っているが。

19 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 20:21
やっぱり発表し忘れてたんだろうか(´・ω・)

20 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 20:26
あほか
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20061017k0000m040070000c.html

21 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 20:28
>>20
珍ヲタがたくさん釣れそうだ

22 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 20:29
>>20
これ取ったら就職に有利になるの?

23 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 20:31
大阪地場のちっちゃい会社なら案外

24 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:01
が、ついに2006年10月16日に無念の戦力外通告を受ける。名球会入りまであと2000本安打まで迫っていただけに残念な結果になった。球団には残る見込み。

25 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:09
あーつまらん

26 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:12
しょぼ

27 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:26
カプ勝ったよ(´;ω;`)ウッ…

28 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:31
なんか久々に勝ったかような感覚

29 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:43
のだめ


これどうすればいいんだ?

30 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:45
達川氏ね

31 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:46
浅井カンタービレ

32 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:47
>>29
酷いの?

33 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:47
浅井の進路は?

34 :名無しさん :2006/10/16(月) 21:47
で、この後どうするの?一度集まるの?

35 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:48
>>32
酷いってもんじゃねぇ。
ってか池沼がいるんだが

36 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:48
浅井も町田もコーチンか

37 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:48
>>34
集まらない。とっとと帰れ

38 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:48
浅井オレ達のこと好きだって・゚・(ノд`)・゚・。

39 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:49
>>16
能登かわいいよ能登
平野かわいいよ平野
ゆかりんかわいいよゆかりん
水樹かわいいよ水樹
柚姉かわいいよ柚姉
佳奈様かわいいよ佳奈様
ほっちゃんかわいいよほっちゃん

40 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:50
>>32
このレスを呼んでもらえばわかると思う
669 ゴミ箱 New! 2006/10/16(月) 21:49:35 ID:ZKjZP5Er0

のだめのしゃべりが翠星石に似てる件

41 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:50
>>38
違うよ俺のことが好きだって言ったんだよ(´・ω・`)

42 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:50
>>40
わかるかよw

43 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:50
録画はしたが何をうpすればいいんだ?
うpの仕方がわからんが…

44 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:51
>>33
国士舘大学

45 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:51
翠星石ってのが酷いの?

46 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:51
NHKくるよー

47 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:51
え、浅井がザッツ好きだっていったの?

48 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:51
NHK

49 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:53
黄色い人の息子 2代目木久蔵襲名
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061016-00000104-mai-soci

50 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:53
テロップ orz

51 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:55
>>50
実況すんなカス

52 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:55
出たよ

53 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:55
実装石で抜いてろ

54 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:55
>>51
落ち着け、カス相手に怒るな

55 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:56
>>53
わりぃ、二次元じゃ抜けね

56 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:58
能登「とーりゃんせ、とーりゃんせ〜」
松風「能登ちゃん怖っ。しかもスッピン」
能登「いっぺん死んでみる?」

57 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 21:58
実装石
ttp://kazumi386.org/~zissouall/cgi-bin//vbbs-2/src/1158501531546.jpg

58 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:00
「(日本に)核があることで、攻められないようにするために、その選択肢として核(兵器の保有)ということも議論としてある」

この発言で、鬼の首を取ったように喜ぶ民主党とマスコミ('A`)

59 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:00
http://www.imgup.org/iup275069.jpg
どっかで見たことあるんだけどなぁ

60 :浅井樹 :2006/10/16(月) 22:03
ZATのみなさんお世話になりました。
私も明日から名無しのアニオタとしてZATを使わせていただきますので
宜しくお願いします。

61 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:04
>>60
通報しますた

62 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:04
浅井選手の引退試合には1リットルの涙が必要でした。

63 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:05
>>59
ようつべで見たのでは
ここにも貼られたし

64 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:06
>>62
広島市民球場10杯分だお(´;ω;`)ウッ…

65 :バックネット裏から携帯さん :2006/10/16(月) 22:08
あ〜いい最終戦だった。
オフ会無いのはちと残念だね。

66 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:08
教師がいじめの引き金って酷すぎる

67 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:08
結局まとまらなかったのかよ(ノ∀`)
こんないい試合でオフしないなんてorz

68 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:09
苛められたくらいで自殺してたらオレは何回自殺すりゃいいんだ

69 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:12
まともな先生がそんなにいるとは思えない、経験上の話

70 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:13
佐藤充、8月13日に9勝目をあげたままシーズン終了か
シーズン通して活躍するのって大変なんだな・・・

71 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:13
オフしたらしたでお前らみんな目真っ赤なんだろ(*´∀`)

72 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:13
>>70
8/13は俺の誕生日。俺の呪いが効いたな。

73 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:14
2桁確実、あわよくば最優秀防御率 うは、夢が広がりまくりんぐ
だったろうにな<中日ファン

74 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:15
夏まで全力で投げて後は休む黒田を見習わなきゃダメだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

75 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:15
まぁ優勝したんだしいいんじゃね

76 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:15
魚乙

77 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:16
お魚も鈴衛さんも来季だってカープの一員だね

78 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:17
左肩が痛い(´・ω・`)
まるでスラィリーが乗ってるかのようだ

79 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:17
言うこと聞きたくないなら国連脱退すればいいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

80 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:17
背中が痒い(´・ω・`)

81 :名無しさん :2006/10/16(月) 22:17
球場に来てた人はもう帰っちゃったかな?

82 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:17
スラィリー、今日は最初からピンクでやる気まんまんだったね

83 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:18
川相さんも胴上げしてあげれば良かったのに(´・ω・`)

84 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:18
>>82
な、なにを?

85 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:19
今日は長谷川以外はみんなよかったよ(´∀` )

86 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:20
ピンクスラィリーって見ると幸せになるんだっけ?

87 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:20
長谷川も試合を盛り上げたのに(´・ω・`)

88 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:20
>>85
長谷川はいつも通りだったし、今日は悪い人がいなかったね(*´∀`)

89 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:20
なんでうーたん代えられてしまったん(´・ω・)?

90 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:20
>>86
ピンクのはハッピースラィリーって言うんじゃなかったけ?

91 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:20
川相さんは昨日ナゴドでセレモニーやったし、まだシリーズがあるし、微妙っちゃ微妙だよな・・・

92 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:20
鈴衛引退のコメント

「これからは二軍の用務員として若い選手を励まして行きたいと思います。
選手という縛りが取れた分、これからは今まで以上に集中して雑務に取り組んで行きたいと思います。
1軍で打席に立てなかった事は心残りですが、個人的には満足です。」

93 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:20
まだ球場居るよ。
出待ち中

94 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:21
>>87
盛り上げ方が悪い
同じ2点取られるなら横山を見習って被弾しなきゃ
ヒットにエラーに暴投はかっこ悪い(・A・)

95 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:21
今日の試合で中日への好感度がまた上がった

96 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:21
>>90
ハッピースラィリーか。かわいいピロ

97 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:21
>>94
ワンパターンじゃアレだからな

98 :名無しさん :2006/10/16(月) 22:22
とりあえず集まるだけ集まって、それからするかしないか決めればいいんじゃないかなって思ってたんだけど…(´・ω・`)

99 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:22


100 :スタメン名無しさん :2006/10/16(月) 22:23
やっぱり関西さんは偉大だったんだな
楽しいオフをありがとう

129 KB  
掲示板に戻る 全部 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)