■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

雑談 〜長かった今シーズンにサイナラ、317ラ。

1 :スタメン名無しさん :2006/10/17(火) 22:33
ウオノメにも涙

前スレ
浅井が現役最後の代打でヒットを打てば通算代打率が.316になる雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1160955856/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談のまとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/
相談所は佐々岡の慰留が成功したら

101 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:07
>>100はたいへんなへんたい

102 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:08
女だったらさぞや丈夫な赤ん坊が生まれそうなケツ>粗い

103 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:08
へんたーい とまれ

104 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:10
じゃあ俺は粗い弟のケツがいい

105 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:10
>>102
安産型ってヤツですか

106 :名無しさん :2006/10/18(水) 00:10
お尻より前の方が好き

107 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:10
そう、最近は腰の細いおにゃのこが多いからね
粗いみたいのを見るとほっとするね

108 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:11
>>104
あれはむっちり感が足らん

109 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:11
ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tan/img/728.jpg
(・ ε ・) ……

110 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:12
>>90
これは主役は俺の梅津だろう(*´Д`)ハァハァ

111 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:13
>>109
よりによって180後半〜190以上あるような投手の列の横に並んじゃったよw

112 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:14
梵が見切れているのが実に惜しいw

113 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:14
ハイガサイドは身長嘘ついてるな

114 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:14
>>109
梵も切れてなければよかったのにw

115 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:14
>>111
カープの中でも特にでかいグループだよな?w

116 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:15
みんなランニングシューズに履き替えてるのはいいけど、靴が汚いよ!

117 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:15
これ梵だけスラのほうみてるのか…

118 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:16
>>95
一瞬横山かと思ってたら幹英で夜中にもかかわらず「ぬおっ!」と
色気も糞もない悲鳴を出してしまいました

119 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:17
でかい集団萌えるな
おしくらまんじゅうやって押しつぶされたい

120 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:19
>118
ttp://red-hell-c.jpn.org/cc/img/d/060928/060928_16.jpg
6(´・ω・`)9

121 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:19
>>119
デカければデカいで萌える ちっこければちっこいで萌える

122 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:20
>>115
マルテ188
河内188
永川189
梅津191

東出171
梵173

スラィリー210

123 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:20
>>120
きゃー!!!!!!!
保存保存保存!d!!!

124 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:20
○テとハイガのハイタッチが一番ウケるわw
○テの画像だけみたらすげーHR打ちそうな身体(*´Д`*)ハァハァ

125 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:21
ベイルが193cmだったんだよな(´・ω・)

126 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:22
そういえば前
仁部タンが投手で一三塁が粗いと福井で二遊間がチビとかでキャッチャーが石原で
ものっそ萌えーとかいう話あったよね

127 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:22
スラィリーの中の人ってミンチー?

128 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:23
>>126
萌えじゃなくて遠近感だだ狂い内野陣とか言ってなかったっけ

129 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:24
ダグラス(198cm)→仁部(166cm)→梅津(191cm)→永川(189cm)と言う素敵継投が見てみたい

130 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:24
何で梅津はどのショットでも裾をベルトに入れようとしとるの?

131 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:24
>>122
でけーw ちっちぇーw キモ  うw なn やm  ピロ

132 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:26
>>130
さらに身長が伸びてユニフォームがつんつるてんで
ちょっと伸びとかすると裾がはみ出すから

133 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:26
ウエスト細くてケツでかいと裾が出てきてしまうのだよ

134 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:28
梅津のために裾の長いユニフォームを。

135 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:30
ttp://uhyo.sakura.ne.jp/tree/img/2338.jpg

おがたんが笑顔全開だと    余計怖いことに気が付いた

136 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:30
黒田って阪神では背番号何番つけるんだろうか?

137 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:30
梅津は同い年で友達に風貌が似てるから期待している
全体的に不作の年なんだよな82年世代は
一番活躍してるのが猫の中島かな

138 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:31
>>135
きもっ

139 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:32
>>136
いいから消えてね^^

140 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:32
>>135
目が笑ってない・・・

141 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:32
>>136
帰れ

142 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:33
>>136
>>135
笑顔の緒方けしかけるぞ

143 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:33
緒方も年とったなあ

144 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:34
来季って開幕阪神と?

145 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:34
今日は神ドラマ僕歩に続いて神漫画デスノートがあるね

146 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:35
>>135
何がイケナイのかさっぱりわからんけど、なんだか無茶苦茶怖い…

147 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:35
3人くらいしかいなそうだなw
最近zat人口も減ったな

148 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:36
>>145
デスノートはいいつまんね

149 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:36
じゃあ人も居ないようだし梅津ゲットできるだろう

150 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:37
梅津だけ阻止

151 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:37
一昨年だかの中国新聞に載ってた契約公開時の緒方の写真が
俳優みたいでとってもかっこよかったのを覚えてる

152 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:38
>>149
そろそろ梅津はゲッツ出来ないと気付くべき

153 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:38
>>147
zatが無い時代はオフシーズン、ウヒョスレに一日でつくレスが2〜3個と言う日も珍しくなかった

154 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:39
昔、日曜日の日テレ系がドームから中継するとき
今の番記者の時間帯に毒蜜と一茂が相手チームファンの
タレント招いてあれこれ実況するコーナーがあって
ダンカンがゲストで来てダンカンが巨人の金満補強批判したら
毒蜜に「お金使って選手集めるのも戦力強化のひとつの方法」
とかわされて激怒していたの思い出した。

今阪神が同じようなことやっているわけだがダンカンはどう思うのだろ
うか?

155 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:40
阪神ネタ振らないで

156 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:42
>>154
都合よく脳内で解釈していると思う

157 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:42
この緒方 かわいい
ttp://www.youtube.com/watch?v=NZlnxuWV-uc

158 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:44
しかしまぁやらかすでも黒田獲得には難色を示す人が多いわけで、
あまり怒りを蓄えこむのもどうかとは思う

159 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:48
取るかどうかの前に出るかどうかすらわからん状況で
移籍先まで出来レースみたいなことになるのは正直解せぬ

黒田は絶対アノ人とは違うんだしさー

160 :スタメン梅津は俺のものさん :2006/10/18(水) 00:48
>158
うん、昔からの阪神ファンは…そうだと思いたい(´・ω・)

それにしても在阪マスコミは本当に酷いもんだよ。
とても広島のファンにはお見せできないグロっぷり。昔はこんなじゃなかったんだが…

161 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:50
>>160
お前の方がグロいですぅ
阻止ですぅ

162 :スタメン阻止さん :2006/10/18(水) 00:50
>>160

163 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:50
金本アニキはカープが追い出したんだもんな(´・ω・)

164 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:50
>>160
名前欄阻止させてもらうですう

165 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:52
なんでおまいら名前欄なんかみやがるですぅ(´・ω・)

166 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:52
永川の方が萌えないか

167 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:53
>>165
>>152

168 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:53
梅津と青木と林の区別がつきません

169 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:54
嶋と浅井の区別がつかなかった一時期

今は反省している

170 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:54
>>157
みんな若くて可愛い。ピチピチしてる

171 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:55
チビチビしてる に見えた

172 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:56
>>157
鬼になる前の緒方カワイス

173 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:56
>166
諸君、わたしは永川が好きだ

出てきていきなりノースリーにしてしまい、
最後の一球は捕逸寸前の糞ボールになる永川が好きだ

気が付いたらあっというまに同点どころか逆転のランナーまで
ため込んでしまっている永川を見ると心がおどる

174 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:56
>>169
浅井さんに謝れ!

175 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 00:57
>>157
むしろのびたにハァーン

176 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:00
ビターン

177 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:01
新井さんのプロ初打席で、『代打新井』が『代打浅井』に聞こえたのも今では良い思い出

いやあの頃は『あらい』なんて選手がカープに存在することを知らなかったんだよぉ

178 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:04
俺は兄より先に弟を知ったもんだから
どうしても新井の兄ちゃんの方と言ってしまう

179 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:05
入団当時は森笠>>>>>>>新井だったもんなぁ・・・
森笠はアマでの実績充分超期待の即戦力外野手だった

180 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:13
即戦力なんてもう信じられないや(´・ω・`)

181 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:14
森笠期待って冗談だろ?

182 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:16
いやマジだぞ?
最近カープに入ってきた野手の中で、アマでの実績は廣瀬に次ぐ

183 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:16
森笠は関東学院大の監督が惚れ込んだ素材で「他の大学のセレクションは受けないでくれ」と言われたほど
大学時代は神奈川大学リーグでMVP三度取ったしリーグ間のレベル差はあるにしろ実績は新井さんより上だった

184 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:17
そう考えると粗いさんスゴス

185 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:21
大体がプロに入る大学生で粗いさんより実績のないやつなんていない

186 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:22
澤崎・黒田ドラフトの再来はもう無いもんかなぁ・・・

187 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:22
まさに気持ちで成績伸ばしたな

188 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:23
>>186
やるとすれば去年ドラフトの新井弟・梵くらいだったんじゃね

189 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:27
>>186
( ̄(●●) ̄)「ワシもいたしなブヒョ。」

190 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:29
>>186
契約金払えねーよ
どれだけ犠牲者が出ると思ってるんだ?

191 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:31
森笠ってカープファンなんだっけ?

192 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:32
「カープの応援が大好きで、プロ野球のテレビゲームでもカープを使っていたくらい」
週ベから抜粋

193 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:33
ときメモ以外のTVゲームもやってたのか

194 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:34
赤ヘルですよ赤ヘル

って言うてくれた人は今いずこ

195 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:35
路頭に迷いかけております

196 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:35
福井(´・ω・`)
やっぱり今でも好きだ
どっかいいとこに行けるといいけど

197 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:37
オリックスですよオリックス

198 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:37
>>192
俺みたいなもんだな。

199 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:38
天谷とかもカープファンだったっけ?
何で北陸みたいな未開の地でカープファンになるのか分からんけど

200 :スタメン名無しさん :2006/10/18(水) 01:39
>>195
右でときめく、左で覚ます♪


憧れより 憧れ以上の♪

123 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)