■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

三冠達成で320円の配当を手にする雑談

1 :名無しさん :2006/10/21(土) 02:18
「やりました、やりました
ササオカシンジ号、被安打・被本塁打・死球の三冠達成です!」
前スレ
1枚のディスクにハイビジョン映像がなんと319時間も入る雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1161268514/
ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談のまとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/
相談所 馬券が当たった人のみ

401 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:38
>>399
人が小さな親切に良い気持ちになってるのに水を差す奴め(´・ω・`)

402 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:38
>>398
味噌っていまいち蔑称に見えないんだよね。宣伝してるみたいで

403 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:38
お倉は観賞用植物

404 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:39
便器だけ特別扱いは出来ない(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

405 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:39
おかーさーん まちがえんさなんな ますや味噌よ!

406 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:39
便器のおかげで僕らは清潔

407 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:39
>>394
便器っていまいち蔑称に見えないんだよね。宣伝してるみたいで

408 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:40
>>407
福岡にはTOTOの本社あるしな

409 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:41
今すぐ新庄みそは来季に向けてSHINJOと交渉すべきだと思うんだ(´・ω・`)
ますやみそのシェア切り崩しの為の切り札だよ( ・`д・´)

410 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:41
>>408
北九州市だな。ちなみにINAXの本拠地は常滑

411 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:42
「蔑称」っていえるほどたいそうなネーミングでもないわね
小学生がわけの分からない悪口いってるのと同じとよ

412 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:42
悪行
数々の悪行を働いているが、未遂に終わるものも多い

NOAH社員の弁当のおかずを強奪する
事務所の冷蔵庫から職員の飲み物を盗もうとする
新人の太田一平を無理矢理パンチパーマにした上、太田に「自主的にパンチにした」とマスコミに対し言わせる
街頭で配られるティッシュを何度も貰う
スーパーの試食を何度も食べ、結局買わない
会社のトイレットペーパーを自宅に持って帰る
283円の甘栗を、ポイントが貯まるからとカードで買う。
また、メイド喫茶へ行き、パンチパーマと100円ショップで買ったサングラス姿で店内を凍り付かせる事に成功したものの、
メイドさんと一緒に楽しめるゲームがビールを注文しないと出来ないと聞き、「昼間から酒を飲む事は出来ない」という真面目な理由で断念した事もある。


な、なんて極悪なやつだ( ・`д・´)

413 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:42
日シリ始まるまで暇だから2〜3分と東出のグローブげと

414 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:43
いつものどごし生飲んでるけど、新発売だったのでAsahi極旨を買ってきた。

・・・結構味が濃くてうまいかも。極旨という名前は嘘ではないな。

415 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:43
まあシーズン終わってこの話題解禁になったんだからどこの名前が挙がってもいいでしょ
シーズン中からわけのわからない盛り上がり方してた関西球団は別として

ちなみに、広島のコミュニティFM?のクオリティもひどいものがあるね
シーズン最終戦恒例の球場での挨拶を「黒田お別れの挨拶」とか抜かすのが
DJ?やってた。

広島ですらこんなんだからなぁ……市民が球場行かないって言われても文句言えねぇ、ってちょっと思った。

416 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:44
>>415
日本語でおk

417 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:44
予定よりも早く中継始まったと思ったらなんだか中日偏向放送してるよ(´・ω・`)

418 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:44
普通に判ったオレは何人だ

419 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:45
>>417
中継どこ?

420 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:45
>>419
CBC(´・ω・`)

421 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:45
>>416
シーズンが終わったんだから黒田争奪戦でいろんな球団の名前が挙がってもいいんじゃないかな、と思いました。
シーズン中から黒田はウチのもの、とか言ってた阪神はバカだと思います。


要約するとこんな感じ。

422 :415 :2006/10/21(土) 17:45
つまりわかりやすくいうと便器の強奪は綺麗だけど
阪神の強奪は許せないってことだよね

423 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:45
テレ東の土曜スペシャルを見ます 

424 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:46
そろそろ晩飯を買ってくるかな
なにがいいと思う?

425 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:46
阪神の存在自体がうぜぇーんだよ

426 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:46
>>424
お米

427 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:46
たまにリアルで阪神ファンにいじめられてたんじゃないかとおもう人がいるよな (´・ω・`)

428 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:46
>>420
じゃあしょうがない
CBCに公平な放送を望むのムリ

429 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:47
トーチリレーに我らのマーティーがキタ━━━━━━━━(ノ`茶´)ノ :・'∵:.凸━━━━━━━━ !!!!!

430 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:47
>>422
いや、そうじゃなくて。どっちもゴメンですよ

431 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:47
>>424
お好み焼き

432 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:47
>>424
俺俺

433 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:47
>>422
敬称使うなきもい

434 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:47
>>429
kwsk

435 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:47
>>427
いやまぁ、球場で殴られた事はあるけどさ
リアルでそんなに被害はないよ(´・ω・)

436 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:48
>>421
なる。>>415はゴバーク以外の何者でもないと言うことで(・∀・)イイネ?

437 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:48
>>435
それ十分被害にあってるよ(´・ω・`)

438 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:48
よしわかった
お米とお好み焼きと>>432を買って来る

439 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:48
しかし現実になってみるとあちこち球団名が挙がってくるね
シーズン前の予想より多い。
どっかのスポーツ新聞はメジャー撤退とか抜かしてたくせにまた大外れだったな

440 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:48
>>428
今日大須でHBCのロケ隊に逢ったのに(´・ω・`)

441 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:49
>>436
えええ!?

そんなつれないこと言わないでよ

442 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:49
>>439
シーズン終わったから好き放題書ける、ってのもあるけどな。

443 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:50
>>438
優しくしてね♥

444 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:50
CBCってギアス作ってるところだっけ?

445 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:50
CBCは面白いラジオを放送してるだけで価値があると思うなの

446 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:50
>>442
シーズン中から好き放題書く方がおかしいんだよね

447 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:51
>427
えっと…言葉の暴力をいぢめと認定していいのなら

「来年は黒田うちにくるんでうれしいでしょー、出来れば左のほうがよかったんだけどなあ、
ま、選べないから仕方ないし」
「金本になら打たれても嬉しいくらいでしょ?」

とかリアルで阪神ファンにいわれたのは…(´・ω・`)

448 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:51
殴られたら現行犯逮捕して警察に電話しなよ
泣き寝入りって…

449 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:51
>>441
だって、なんの脈絡もなくそんな話されても( ゚Д゚)ポカーンなんだぜ?
そう言う流れじゃない上に主語が抜けてるからサパーリ分からんし。

450 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:51
>>445
語尾が雛苺になってんぞ金糸雀

451 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:51
買い物から帰ってきた
結局軍手とのどごし生しか買ってきてない(´・ω・`)

452 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:51
>>444
イエス


あれ面白いな

453 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:51
そんなの嫌なの

454 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:52
>>447
…('A`)

455 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:52
>>435
むこうずねけっ飛ばされてうめいたこともあるけど
まあそれくらいだよね(´・ω・)

456 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:52
>>447
カープファンと一緒に袋にしちまえよそんな屑野郎

457 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:52
>>444
続編のゼノサーガ面白いね( ・`д・´)

458 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:52
>>448
球場職員の人に捕まえてもらったサネ

459 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:52
そんな奴は袋とじにしちゃいなよなの

460 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:52
地上波だけど一応録画するか(´・ω・`)

461 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:52
リアルで
広島の選手は頑張れ、それ以外は怪我しろ
って言ってる人は個人じゃなくて広島ファンが悪いって事になるのか… (´・ω・`)

462 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:53
一部の阪神ファンは反吐が出るほど嫌いだけど
阪神の選手たちは好きだよ(´・ω・`)

463 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:53
その軍手で指紋を残さず犯行に及ぶって魂胆だな

464 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:53
>>459
開けたときに暴れる人が続出するからお断りですう><

465 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:53
>>449
いや、書いてるうちにお倉に麺つゆの流れに成ってた
オリックスも狙ってるらしい、てレス読んでかいたんだが、ごめんよ

466 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:53
>>456
甲子園での出来事だったので、あまりの人数差に
とても言い返すことができなかった自分がぐやぢい…(´;ω;`)ウッ…

467 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:53
言い返したら顔真っ赤にしてた阪神ファンのおっちゃんとか姉ちゃんとか
元気なのかなあ心身に影響ないかなあ(´・ω・`)

468 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:53
>>449
俺も強引過ぎると思っていた
急にスレも殺伐としてきたし・・・
一体どういうことなんですか長官?

469 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:54
>>461
やっぱそいつ個人よりも広島ファンってこんなのなのか、って思われる可能性の方が高いっしょ。

470 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:54
解説:山田久志・衣笠幸雄・岩本勉


約一名浮いてるな

471 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:54
そんな事より日シリメンバーに弟は混ざってる?

472 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:54
機動戦士ガンダム
ドラゴンボール くりりんが死んだ
ルパン三世
あしたのジョー 

アニメ三昧だ

473 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:54
>>466
甲子園なんて行くなよ…

474 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:54
甲子園に行くなんてドMだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

475 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:55
>>470
岩本(・∀・)イイ!!

476 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:55
>>473
関西にもファンは居るんだからそれくらい許してやれよ

477 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:55
18時放映開始、18時10分PB



だけど、10分間CMばかりなんだろうな。
試合開始前の球場の様子や選手の表情を流す機微は地上波にはないよな('A`)

478 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:55
>>466
(´・ω・)/(´・ω;`)ヨシヨシ

479 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:55
SBを庇うために阪神に話をそらそうとしてる人が若干一名いるだけだと思うが (゜Д゜)

480 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:55
>>470
キヌさんカツラ?

481 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:55
>473
だってだってだって、あの恐ろしい暴力と怒号渦巻くなかで
可愛いかぷ戦士たちだけで戦わせるのは
あまりにかわいそうすぎて…(´;ω;`)ウッ…

482 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:55
ソフトバンクから男前が2人も消えた(´・ω・`)
もう森脇くらいしかイケメンいないじゃないか

483 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:56
>>469
じゃあお前が代表して謝って来い
俺には責任はないし (´・ω・`)

484 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:56
>>480
[#・ ε ・]<衣笠さんは2323やで!

485 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:56
甲子園@朝日放送みたいなCMにすればいいのにね

486 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:56
オールスターの時、黒田が出てきたら
「来年、よろしくー」って叫んでた阪神ファンなら見たよ(´・ω・`)

487 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:56
>>477
赤字埋めるために少しでもCM放映増やすとか、そんなのじゃないのか?
なんか週刊誌じゃそんな風に書かれてたような

488 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:56
>>481
お前はファンの鏡だね

489 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:56
2828のことをふやふやだとずっと思っていた

490 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:56
地上波で放映してもらえるんだから文句言っちゃダメだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

491 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:56
>>483
いや俺も謝るのはゴメンだし

492 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:56
便器と阪神は糞って事でおk?

493 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:56
>>479
福岡ダイエーホークス大好きだよ。先週ダイエーでホークス謝恩セールやってて涙したよ(´;ω;`)ウッ…

494 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:56
>>489
(・∀・)ニヤニヤ

495 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:56
>>486
しねばいいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

496 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:57
>>479
阪神への恨みが度を超したあまり、もう阪神でさえなければいいと
思えるくらい追いつめられてるんだ、許してやってくれ…

あと、最悪ダイエーなら凹られるの交流戦だけですむ、という
悲しすぎる打算もあるんだ('A`)

497 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:57
2323のことブサブサだと(ry

498 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:57
そういう週刊誌も売り上げ下降気味

499 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:57
>>494
ニヤニヤだったのね
ずっと何をふやふやしてるんだろうと思ってたよ

500 :スタメン名無しさん :2006/10/21(土) 17:57
>>493
えええ?マジで?いまソフトバンクなのになんでセールやってるんだ

116 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)