■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

323万年前からカープを愛してる雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/10/23(月) 18:00
なんというカープスレ・・・
スレタイを見ただけで5位とわかってしまった
この俺は間違いなくZAT
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

前スレ
梵が
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1161455719/
ウヒョ雑wiki ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 ttp://zat.crap.jp/carp/
相談所
毎週日曜日24:00〜25:00

401 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 03:39
>>400
そうすっか
これってだいたいどれくらいで解除されるんだろうね
お互い大変っすね

402 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 04:14
うん、エンジェる〜んおもしれえな
月曜深夜だと一番だ

403 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 04:15
ttp://image.blog.livedoor.jp/guideline/imgs/c/2/c24015cb.jpg

404 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 04:18
              ∧,,,∧
          _.。_ (-ω-=)__ 
         /c(_ア旦(;;゚;;) /ヽ 
       /______/※※ヽ、 
     〆※ ※ ※ ※ ※  ※ //
    ∠二二二二二二二二二ゝ´

405 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 04:53
真紅かわいいよ真紅

まだ行かないで月明かりの結界で〜

406 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 04:57
オレモイレサセテクレヨ 
       ∧∧
  ∧∧  (゚Д゚ )    
 ( ・A・)/ ̄ ̄旦/ヽ
/つ旦/___/ ※/)
(_ / ※ ※ ※ ※ //
  (_______,ノ

407 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:16
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ギャラクシーエンジェる〜んへ。
このケツ振りはオープニングだから、まず安心して観て欲しい。

うん、「作画崩壊」なんだ。済まない。
信者の顔もって言うしね、嘲笑って許してもらおうとも思っていない。

でも、この放送を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「憤り」みたいなものを感じてくれたと思う。
丸投げの多いこの世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
MUSASHIとキャベツに描かせたんだ。


じゃあ、DVDボックスの前金をもらおうか。

408 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:21
作画崩壊なんてのも過去のモノになる時代が来るかもね
ttp://www.teatime.on.arena.ne.jp/ld2/ld2_f1.htm

409 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:25
     __    
   /.:.:.:.:.:.:.ヽ      ,.r;;不ふヽ
  /.:.:.:/::::::::ハ:.:.',    {.:.:::::::::::::::::.:',
  {.:.:.i:O::::::O:i:.:.i    .ハ;::O::::::O:::::ハ
   ゞゝ::::::::::::イ:ノ .   l .:';::::::::::::::イ:::. ',
  ,.-イ:`:.:.:.:く       .::::::::::::::::::::::ヽ:..',
 /.:.:.::::V`Y´::.ヽ  .:.:/::::::::::::::::::::::::::〉ヘ
 |.::::::::::::::::i/::::::ハ  .:::::ヘ:::::::::::::::::::::::/::::.\
 ハ.:::::::::|/::::::::/:::i: l.:.::::::::ハ:::::::::::::::::ハ::::::.:.:.i
 |:.';::::::::/:::::::/::./ |.:::::::/:::::';:::::::::::/::::::i:::::.:.:.i

兄さま、ここが新すれなのね

そうだよ、姉さま、またしばらくは遊べるのさ


うふふ… あはは…

410 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:26
そんな動きする女がいたら蹴り倒してやる。

411 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:27
>>409
どっちが上なのかはっきりしろw

412 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:28
>>411
双子だよ(´・ω・`)

413 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:29
4歳の頃、祖父が死んだ。葬式に出て出官の時に「これからどこにいくの?」と

訊ねた私に「おじいちゃんを焼きに行くんだよ」と父。何の事だかさっぱりわからず

寝てしまい。気が付くと家に。しばらくして「ご飯よ〜」と母。で、その時のメニュ

が豚の生姜焼き。急に感極まった父が泣きながら食っているので、その肉を間違いなく

おじいちゃんだと思って食べはじめた私。祖父が大好きだったので、私も泣きながら

「おじいちゃんおいしいね」と言うと父はさらに激しく泣き始めて、母が「おじいちゃん

みえるの?」と私に聞くので、目の前にある肉が祖父だと確信している私は「おじい

ちゃん目の前にあるよ」と答えると両親は二人で泣き出し、私も泣き出し、どうしようも

ないお馬鹿家族状態に。(豚の生姜焼きは祖父の大好物だったのをしるのは10何年後)

それから肉が我が家の食卓に上がると私は決まって「だれ?これだ〜れ?」と聞いた

そうだ。そのたび母は「だれじゃないでしょう・・・な〜にと聞きなさい」と小言。

本当に恥ずかしい話だが、小学4年位まで肉は全て人肉だと思っていた。なぜか

給食の肉?(南蛮鯨)はベトナム戦争の犠牲者だと思っていた。だから手を合わせて

いただきますと言うのだと思っていた。 佐賀県。

414 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:30
>>412
双子でも一応先に出たほうが上じゃん。

415 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:31
>>414
双子は先に出た方が弟(妹)なんだよ(´・ω・`)

416 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:32
>>415
!!majide!?

417 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:32
>>414
小さいころに親から引き離されているからどっちかわからないっていう設定だそうだ

418 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:34
>>417
厨設定だな

419 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:34
>>418
結果
ttp://up.nm78.com/old/data/up113706.jpg

420 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:34
>>416
>双子の場合は、先に産まれた方を兄・姉、後から生まれた方を弟・妹とする」という太政官布告が出された。

>後から生まれた方を兄(姉)とするという、かつての日本の因習は
>「兄(姉)ならば先に母の中に入ったので、後から出てくるはず」、
>「弟(妹)が兄(姉)を守るため、先に露払いとして出てくる」という考え方によるものである。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8C%E5%AD%90

日本古来の考えでは最初に出てきた方が弟(妹)だったりする。
今では先に出てきた方が兄なのかな、良く知らんけど

421 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:39
>>420
日本人カッコいいな。

422 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:40
>>419
ちょwケチャップ吹いたw

423 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 05:55

              ┌y、¬ーV7┬ィ-、
            く`┘ ⊥ -- ⊥    ヒ_
           ,<__, - '´  ̄  ̄ `ヽ 、 イ
.           /     ,ィ    | ! ̄ ヽ
       _ /    /-/┼    /┼-l、   |_
      / `二| ,  | !V .l∧  /∨l./ ! / ト|ニ ヽ      どどんまい!
      |/  レ!l ∨7ト ̄l ヽ/ 下'`lミlイ /}| \|
     ,-/   ,ノ´N、 |`|ーノ     |ーノ ´/ /イ__   ヘ、
   -┘{   | { __| ヽ!   ̄  ′   ̄ ,レ' /  |!   ト-、
‐'´       \ンNl ヽ    ヽ フ   ,〃 /l‐‐┘   〉 |\__     /7
     \ >、  _| \|Vヽ、     ,ィ7/ `Vi   イ /    `iァ/_ノ
、___/ ̄ └r[{     {.`ャァ ´/ ´  _///ー=-、_   ,「ト /
         /‐\_,イ { ̄二l⌒l二 ̄} 〉|斗-、     `ー<フ ̄
        〉 /フ| 〉   个个 ヾ 〈 ナ   }
         | ./ / ヽl`ヽ‐' |.!!|ヽ-イハ\  〈
         |/ !   ヽ二/ ̄ヽ二┘ ! ヽ }
        /  .|     ̄ ̄ ̄ ̄  | ∨

424 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 06:04
誰だ俺のケータイに「微乳好きの人はこちら」なんてメール送りつけてきた奴は
思わずクリックしちまったじぇねえか

425 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 06:08
おちつけお前ら。
DocomoとAUの工作員に騙されるな。

・携帯で連絡する知り合い/友達がソフトバンクユーザばっかりで
・むしろ携帯で他社の携帯や一般電話にかけることが皆無で
・夜間(21:00 - 25:00)はあんまり通話しなくて
・1度買った携帯を機種変更なしで2年間きっちり使い続けることができて
・行動範囲がすべてソフトバンク3Gエリア内で
・永久にソフトバンクを使い続けて他社に浮気しない

っていうヤツならなかなかお徳なプランだぞ!

426 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 06:19
父親たちの正上位

427 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 06:23
>>425
俺の事だな

428 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 06:34
Willcomだから関係ないし。

429 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 06:38
今までもそしてこれからも・・・DoCoMo

430 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:04
今日の一面 東出が阪神トレード

なんじゃそら

431 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:07
1時間ゲットなら明日には規制解除

432 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:09
阻止

433 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:31
>>430
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/base/200610/24/base198812.html
これか
氏ね マジで氏ね

434 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:35
で誰をくれるの?関本か?

435 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:37
>関本を三塁に専念させなければならないというチーム事情を踏まえて

とあるから関本じゃないだろう

436 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:37
関本?守備が全くダメな中距離砲もどきか
氏ね 阪神はマジで氏ね

437 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:38
ABCでは三東あたりはどうかとのこと

438 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:43
>>437
ふざけすぎwwwwwwww

439 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:44
藤本が可哀想過ぎる

440 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:45
よその正二塁手で1番バッターを1軍登板もろくにない選手で取ろうってのかよ
頭大丈夫なのか?

441 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:46
福原+江草でようやく考えてもいいレベルだろ

442 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:48
スポニチ<釣れてる釣れてるwwwwwwwwwwww

443 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:51
去年も田中賢介と吉野、阿部健太と牧野なんて阪神有利トレードのガセ記事
あったし、秋の恒例行事。

444 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:51
釣って何が得になるんだw
関西スポニチは競馬馬柱も誤字が多い 競馬スタッフの女の子でかわいい子がいる
関東スポニチは競馬エイトから厩舎コメントぱくった

445 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:52
スポニチが欲しいと思った選手を書いたのか
荒木じゃリアリティーかけるから東出を・・・

446 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:56
2ch アクセス規制なのかorz


最後の書き込み「F1も落ち目じゃん」がまずかったのか

447 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 07:58
>>446
巻き添えでしょ
最近は運営系の妨害か、個人情報垂れ流し以外はだいたい放置

ttp://qb5.2ch.net/sec2ch/

448 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 08:00
>>447
全板書き込めないorz
まぁ2chは見てるだけだからいいか

449 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 08:00
>>448
yahoo?

450 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 08:01
>>445
これでメシ食えるんだからぼろい商売だよね

451 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 08:01
シーツをセカンドに回せばいいのにね
でファースト今岡or林

452 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 08:02
>>451
サードとショートからの送球荒れまくりの阪神はシーツがファーストやらないとえらいことになる

453 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 08:04
朝から笑かしてくれるねスポニチさんはw

454 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 08:04
にふてぃー

455 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 08:06
スポニチ 関東と関西は仲悪そう
江尾って記者さんはカープの記事書いてくれるから好き

456 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 08:07
藤本も大変だ。本人も現実にはありえんことは
わかるだろうけど記者から頼りにならないとみなされてるということだし。

457 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 08:10
発奮材料のネタに使われるチビもカワイソウだ

458 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 08:11
関本3塁固定なら 今岡との競争ですか

459 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 08:11
大竹の発奮材料に石川って投手を取ろう

460 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 08:24
【野球】「ひちょり〜!!」 日本ハム・森本そっくりの先生、空港でファンに囲まれる(画像あり)[10/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161644515/

ワロス

461 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:10
おかしい
阪神公式も阪神系のブログもこぞって
広島の選手はもういらないと言っているのに
なぜにこんな情報が流れるんだ?一体誰が得をする?誰にいくら入るんだ?

462 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:12
中村泰と三東くれるらしい

463 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:18
中村泰はファーム選手権(日本一決定戦)でロッテのほぼ一軍の打撃陣を完封
成瀬に投げ勝ってMVPに輝いた左腕。ファームでの最優秀勝率、一軍では一勝。三東は変な苗字の人

464 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:21
>>461
え?何?ってことで新聞が売れる

465 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:23
珍はSBクビになった高額外人とるんだろ、

出血覚悟→中村・三東なんて三流以下じゃねえw
頭おかしいだろ。

466 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:25
三東 4登板   4イニング 自責2  防御率4.50  (二軍) 一軍登板なし
中村 25登板 74イニング 自責16 防御率1.95    (二軍) 一軍 2登板 10イニング 1勝0敗 防御率3.6

467 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:26
>>464
実際朝から「東出がこんなこといわれるような選手になったんだなあ…」と
一瞬記念に買いそうになった自分がいた

468 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:26
>>465
しかし、その三流投手に負けた球団がセリーグにあるらしい

469 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:29
>>468
それぐらいのことはいくらでもある。
大島で他所のレギュラーが獲れるとでも?

470 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:30
ここって蔑称とかガンガン使っていい殺伐系の板? (´・ω・)

471 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:30
中村で東出だったらぶっちゃけ得だな

472 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:33
>>470
そういう人はスルーしてくだされ

473 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:34
>>469
大島と中村じゃそれこそレベルが違うんだが

474 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:39
>>473
”負けた球団がある”を指摘したまで。

どっちにしろ、外野ならともかく、手薄な内野は額面以上に価値が高く中村ごときでは釣り合わない

475 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:39
DSL売ってないから海外版のエレクトリックブルーのDS買った。

グフ色綺麗。

476 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:39
2006ファーム
大島 14登板 3勝 6敗 71イニング 自責47  防御率5.96

477 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:43
新しい板できたよー

中国英雄板
http://hobby8.2ch.net/chinahero/

478 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:46
投手の方が手薄なんだけどね
東出は成長株だがまだ結果残せたのが一年だけだからそこまで価値は高く付けられないよ
まあ蔑称使う私的に阪神憎しだけのやつと話すだけ無駄だったな

479 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:47

ファーム成績でいうのなら佐藤や野村獲ればいいって話で終わり。

480 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:48
蔑称使うは選手に対して三流とかねーもうね
何で2chからこういうのが出てきちゃうんだろうな

481 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:50
相手にしたらストレスたまって当然の人間に
かまったおのれが悪いんよ

482 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:53
ま、理屈でかなわないとそういう無関係なところで対抗するしかないわなw

投手の方が手薄?アホですか?
1軍で使える二遊が他にほとんどいない状態で?
珍がどうこう以前に三流投手で二遊間のレギュラーなど出せるわけがない。

483 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:55
ああいう私情だけで話すやつにはちょっとイラついちゃってね
野球の事何も知らずに感情だけで語るんだもん。まあ相手したのが悪かったけど

484 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:56
東出にもそれだけ熱狂的なファンができたということよ。ええことよ

485 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 09:59
2chで規制された人が流れ流れてきた日にゃたまらんなあ(´・ω・)

試しに捕手の話題を出してみるk(ry

486 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:00
東出とかは去年は結構悪く言われてけど

487 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:01
>>484
というか東出もストーブリーグで獲得される側で
話題に出るようになったんだなと思うと
ちょっと感無量w

488 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:03
即戦セカンドが欲しいなら二死とればいいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

489 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:04
>>486
>>487
多分そういうこと知らないひとなんだろうな
東出レギュラーって書いてる時点で相手しちゃいけない人だと分かった

490 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:06
2対1のトレードってのは評価されてるって事でしょ
こればっかりは球団の判断だからどうなるかわからないな
中村泰は普通に使えば8勝はできる投手だろう。三東も中継ぎに使えるだろうし

491 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:06
ほらね、
本題は一切無視して関係ない部分ばかり並べ出したw

仮に二遊を梵−高明で組むとしてバックアップは山崎?岡上?
流石に野球を熟知してる人は違うね。

492 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:06
いやレギュラーはレギュラーだろ
貴方もちょっと痛くなってきたぞ
気をつけないと一緒に見られるよ

493 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:08
>>484
あの荒波の時代を乗り越えてきた東出ファンは
もう仏のような心の持ち主だから、いまさら右往左往しないよ。

多分。

494 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:08
>>484
入団時から熱狂的なファンですが?
去年までは悪夢のような日々だったよ(´;ω;`)ブワッ

495 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:09
>>494
応援団のにーちゃんにまでぼろかすにいわれてたのをみたときは、
喉がつまって反論すらできんかったよ…
ユニきて球場にいくことすら辛かったあの時期を乗り越えてきて
やっと春がきた、梵ありがとうって気持ちなのに…(´;ω;`)ウッ…

496 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:09
>>493
小悪魔スレのネタとして楽しむかのような
余裕っぷりを見てればそれは分かるw

497 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:10
>>484
東出ファンをこんなキチガイと一緒にするなw

498 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:11
東出と今岡が並ぶと
テレビ的によくないだろ

499 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:13
フランコを呼び戻して東出のふりをさせればよい

500 :スタメン名無しさん :2006/10/24(火) 10:15
フランコ (´・ω・`)

123 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)