■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

326回胴上げされて体がふらふらになる雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/10/27(金) 00:03
「わーっしょい、わーっしょい」
(; ̄粗 ̄)<も、もう歩けませんよ…
「わーっしょい、わーっしょい」
(; ゜ 粗 ゜) グキッ

前スレ
325科目履修してなくて卒業できない雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1161787341/
ウヒョ雑wiki ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 ttp://zat.crap.jp/carp/
雑談のまとめスレ ttp://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/
相談所は胴上げしたら

801 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 13:10
それはおいしそう。
しめさばいいよね。

802 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 13:11
>>799
そりゃいいな
めしは旨いものをたくさん食うべきだ

803 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 13:17
>>799
そんな下民の飯
晒してんじゃーねーぞコラ

804 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 13:18
>>799
そのレスよんで
すし喰いたくなった

805 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 13:21
シメサバ嫌い。

806 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 13:23
シメサバといえばパワプロ8

807 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:09
野球無いとつまらん(´・ω・`)

808 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:11
俺がこのつまらない世の中を面白くしてやるぜ( ・`д・´)

809 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:16
>>808
通報しますた

810 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:17
俺は毎日楽しいよ?

811 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:18
おもしろき
こともなき世を
おもしろく

812 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:19
>>809
( ・´д・`)

813 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:28
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=138&wv=1&typeFlag=1

黒田残留 56%!!

814 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:33
>>813
コメント見てるとここと同じような雰囲気だな。カープファンのコメントは

815 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:35
ヤフートップ びっくりさせるなよ

816 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:38
黒田困惑!阪神の過熱報道にいいかげんにしてくれ。

817 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:40
黒田ショック 枕に髪の毛が落ちていた

818 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:43
オシム監督が母国の民族系新聞に煽られ叩かれまくった状況と同じタイプのかほりがする<スポーツ新聞
戦争と一選手のFAとの比較じゃ失礼かもしれんが

819 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:49
掲示板の書き込みひとつで警察沙汰になる時代だってのに、
マスゴミはやりたい放題だな

820 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:50
関係者ってマスコミ関係者の事じゃないのかw

821 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:53
http://www.carp.co.jp/hedline_flame/05_f.html

822 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:54
ばあちゃんが栗原を見るたびに藤井じゃ藤井じゃ藤井がおると言ってたんで
誰か調べてみた
藤井弘のことだったんか

823 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:56
>>821
>11月14日(火) 13:30〜15:30 南区大州小学校 5・6年生 佐々岡選手、鈴衛選手、森選手

>鈴衛選手

・・・・・・!?

824 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:56
>>817
カーペットローラーみたいので髪の毛を毎日取っているのだが
それでも毎日畳と布団の上は抜け毛でいっぱい・・・
私は禿げるのだろうか

825 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:56
緒方と尾形は一緒にするべきじゃないだろ…名前で呼ばないといけないじゃまいか

826 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:57
鈴衛さんは幽霊選手

827 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 14:59
毛が抜ける→気にする→ストレスとなる →毛が抜ける

抜け毛は髪の毛ではなく陰毛と思うべし

828 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:00
ドミニカンに好かれるくらいだから、子供たちのハートをキャッチすることもたやすいハズ
将来のカプ戦士候補を増やしに行ってもらおう<SUZUE

829 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:01
>>823
深川小学校(´・ω・)カワイソス

830 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:02
>>828
子供たちがせんせいあのねで

「せんせいあのね 今日カープの選手が学校に来たよ。
佐々岡さんは大きかったよ。森さんは顔が濃かったよ。面白かったよ。
でも鈴衛さんと会えたのが一番よかったです」

と書くんだな!

831 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:03
選手への質問で
「将来の夢はなんですか」?」と質問される鈴衛

832 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:07
>>831
「ドミニカンや若手選手たちが元気に1軍でプレイしてくれることです」

833 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:09
楽太郎<うそー!?

歌丸<どうしたの

楽太郎<鯉の東出選手がGG候補?

歌丸<楽さんね 東出選手も昔の面影はないよ

834 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:09
鈴衛が一軍でドミニカンの相手をしてやればドミニカ勢も活躍するんジャマイカ

835 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:11
もうGGって出たの?てっきり藤本かと思ってたが

836 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:13
選手だけの投票でGC ベストナイン決めればいいのに

837 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:15
みんな自分とこに入れざるを得なくなってまた余計な緊張関係が生まれる

838 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:15
東出も8個だもんな

何かの間違いだ

839 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:15
あまりにも暇なので酒のみ始めた(´・ω・`)

840 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:15
選手だけのならつい最近まで方が選ばれてたよな。

841 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:16
>>821
これってさ、どうやって選手分けしてんだろ?

842 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:16
ワインに含まれてるポリフェノールが長生きにはいいそうだ (´・ω・)

843 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:16
>>839
私なんか暇じゃなくても飲んでるというのに・・・

844 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:17

   ∧_∧       ∧,,∧
  ( ;・ ε ・)     (・ 梵 ・;)      ジ-(*`仝|
  ( J J       u   o
 ( 、_)_)旦 旦  (__(_つ

845 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:18
織田ノブナリがまた天下統一したみたいだね

846 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:20
月に一度のウザイお客さんがやって来た

847 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:21
「ぶぶづけはどうどす?」とか言いながらほうきを逆さに出すといいらしい

848 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:21
天下腐武

849 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:23
ヤフーの知恵袋ってなんかね…
新庄がWBCでなかったのが嫌だったって…

850 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:24
http://imepita.jp/trial/20061028/458560
http://imepita.jp/trial/20061028/459920
Wii版ドラクエ

851 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:25
日米野球辞退ってのはいろいろいわれてるが
新庄辞退を責めてるやつだけは意味が分からん

852 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:26
地元の今日の朝刊
弟子と書くのに妹子と書かないのは差別。
そういうのをなるべく使わないよう努力したい。
だって・・・どんな新聞だw

853 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:27
家で粗いさんとかがテレビの前でコントローラとか振ってたらヤダ

854 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:27
>>852
何新聞かさらしてくれ

855 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:28
北の沖田総司とよばれた俺には最適なゲームだな。

856 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:28
妹子って…

857 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:28
そういう屁理屈が通って
スチュワーデスとか看護婦さんとか言う言い方がなくなったんだよな

858 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:29
>>854
北のほう

859 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:29
朝鮮労働新聞か

860 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:30
なんだ、北朝鮮の新聞か

861 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:32
つまり変な新聞取ってる人は北の沖田総氏と言う異名がある人なんですね (´・ω・)

862 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:32
北陸のイチロー

863 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:33
職業はスチュワーデスです 

864 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:33
>>861
まあ変な新聞なのは確かだw

865 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:33
CAとお呼びっ!

866 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:34
スチュワートです

867 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:34
カープ愛してる?

868 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:34
キャンプデデートなんて難しくていえない 

869 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:34
C カープの
A 新井さん

870 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:36
>>853
前田のほうがやだなw

871 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:40
あのコントローラーで野球やりたい。

872 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:41
北の沖田総司と呼ばれるにはどうしたらいいわけ?

873 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:42
これでも剣道3段、柔道3段、日本拳法2段、合気道2段のあわせて10段だよ

874 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:44
だれだよw

875 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:44
腹3段 アイスは10段 合わせで13段

876 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:44
>>872
自分で名乗るんだよ。

877 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:49
武蔵野Sは当てたのにスワンSが外れた(´・ω・`)

878 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:50
煙草はスワン

879 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:51
パイの実マロンパイ(゚д゚)ウマー

880 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:51
新興勢力全くでてこないな 短距離は

881 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:51
武蔵野S当てたのにむなしいのー

882 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:52
( ´w`)<パイ生地でおっぱいの形をしたパイを作っちゃった ナンチテ

883 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:52
蔵野武っていたな 元気かな

884 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:53
>>882
はいはい ぱいぱい

885 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:53
明日スウィフトカレント買いに行くか迷うぜ

886 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:53
おっぱいプリン

887 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:54
何でおっぱいプリンがあるのに
ち○こプリンないんだろう

888 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:54
悠仁様ご誕生記念競走だから牡が来る 間違いない

889 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:55
屁が恐ろしく臭いんだが・・・・・・
野菜ばっか食べてると匂いが軽減するってホントかな

890 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:55
マンコプリンもないしな

891 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:55
http://www.j-cast.com/2006/10/27003578.html
ソニー利益9割減

892 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:55
悠仁様ってだれよ?お前のご主人様か

893 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:55
>>887
  屁が臭いんです!  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151080317/

894 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:56
屁が臭いのは大腸癌って事だよ
手術した方がいい

895 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:56
一年中屁臭いから臭くない時の方が心配です><

896 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:56
癌は一年ほっとくとよくないよ (´・ω・`)

897 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:57
F屁

898 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:57
 ♪   oノハヽo     ♪
      (   )¶                  ♪
   ¶<Т  |>  宮島さんの神主が
    ⊂/ Σ|            おみくじ引いて申すには
       ̄ し   ♪
  ♪

      oノハヽo                 ♪
     从*´D`) ¶    今日もサンフは
  ¶< ‖y‖つ         勝ーち 勝ーち 勝っち勝ち
   Σ0. ||                 ♪
      ∪                 ♪
       ♪


    ¶ ノハヽo ¶
    0(´D`从0 バザーイ!! 
    (‖y‖)     ∧ ∧ バザーイ!! ハ,,ハ バジャーイ!!
     ||  ||Z    ¶(・∀・,,¶      (゚д゚)ノ 
     ∪ ∪      (__Z      (_..Z  

899 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:58
尼が臭いんです

900 :スタメン名無しさん :2006/10/28(土) 15:58
ぬるぽ

121 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)