■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

黒田のFA決断まで327時間をビクビクしながら待つ雑談

1 :名無しさん :2006/10/28(土) 16:03
@ノハ@
[・ ε ・]<ま、まだ時間があるんでじっくり考えます


('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)<イガイタイノデ ハヤクキメテクダサイ

前スレ
326回胴上げされて体がふらふらになる雑談
http:ウヒョ雑wiki ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 ttp://zat.crap.jp/carp/
雑談のまとめスレ ttp://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/
//fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1161875022/
相談所:適当に

952 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:42
広島は親会社を持たないけど、市民から運営費徴収してるわけじゃないしな

市民球団というやつの定義がわからん

953 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:42
照明だけの維持費だけでいいですとはいかないのか

借金で作ったんだろうなドーム 

954 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:42
まあ道民球団というより札幌球団だよ。北海道人から言わせてもらうと。

955 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:42
市は許せん!経済効果もあったろうに。何とかしてやれ

956 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:43
どうでもいいが、サンフレッチェなんでマリノスに勝てたの?
マリノスいまそんなによわっちぃの?

957 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:43
>>955
いつもの人乙

958 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:43
>>951
ちょっと上くらい見ろよ

959 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:43
>>956
まぐれ

960 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:43
>>953
どこの球場も使用料がいるよ(´・ω・`) ?

961 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:43
市民が 球団株を買い 監督 コーチ 球団社長 オーナーを投票で決める

962 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:43
>>957
いや俺はいつも来てるけど
いつもの人といわれるほどでもない

963 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:43
ミキティおめ!
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061029&a=20061029-00000000-nks_fl-spo

964 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:44
>>954
福山には広島ファンがほとんどいないで阪神の方向ばっか見てるのを彷彿とさせますね
実情はそんなもんかぁ

965 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:44
でぶやの再放送オワタら昼ご飯食べに行こうっと(・∀・)

966 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:44
>>962
荒らすな

967 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:44
>>963
真央も3位か。すげえな。

968 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:44
正直札幌市はいい金づるとしか思ってないぞ。たぶん。
札幌大赤字だし。

969 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:44
高代と仲が悪いのか 意外だった

970 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:45
>>966
どこら辺が荒らしなんだ

971 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:45
>>966
いつもの人乙

972 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:45
>>963
浅田すげぇw

973 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:45
殺伐はいやづら(´・ω・)

974 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:46
真央による真央のための大会だったのに テレ朝さんごくろうさん

975 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:46
殺伐してないでしょ

976 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:46
女子フィギュアは名古屋の圧勝だな(*´∀`)

977 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:46
真央って昔の中国のお坊さんみたい。

978 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:46
浅田がんばるねぇ

979 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:46
浅田の姉もランク入りか
やっぱ金持ちの娘は昔っから英才教育受けてるだけあってレベル高いな

980 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:47
真央和尚

981 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:47
>>979
姉はモデルやめたらしいな

982 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:47
テレ朝的に安藤は空気読めないキャラ扱い

983 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:47
浅田真央は仏像に似ている

984 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:48
気になるのは卓球界の停滞
もうここ10年くらい福原福原なんだが、もう少しピリッとした大人とか下のライバルとかいないのか?

985 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:48
浅田は次のオリンピック出れるようがんばってほしいねぇ

986 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:49
>>983
弥勒菩薩あたりに似てるよな。

987 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:49
名古屋スポーツセンターは世界いちィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!

988 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:49
>>984
福原は小さいころ強かったというだけで、最近は過密日程で成績はさっぱり
下手するとこのまま潰されるぞ

989 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:49
>>985
出れると思うぞ( ・`д・´)

990 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:50
>>988
マジか
北京も出るとか言ってたのにorz

991 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:50
別に卓球なんかどうでもいいし

992 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:50
>>984
ワルドナーが居る限りな

993 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:50
フィギュア汚職事件はその後どうなったの?

994 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:50
>>986
いや、牛久大仏だ

995 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:50
>>990
いや、北京は出れると思う。多分・・・

996 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:50
日本シリーズ 2試合とも高視聴率 5戦目 新庄のおかげで25%超
しかも5戦目で終了したため 土日 裏で日本シリーズ中継ない フィギュアで高視聴率 ウハウハ

テレ朝ラッキーだな

997 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:50
>>993
現在本人逃走中

998 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:51
>>995
メダルへの期待とかいって重圧かけて潰すんだろうな('A`)

999 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:51
1000なら黒

1000 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:51
たまにやると楽しいぞ、卓球

あとピンポンだまは削って鉛筆のふた(金属製)に詰めて火をつけたらロケットみたいに飛ぶ

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

119 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)