■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

雑談 午前8時17分/if you can touch it      328

1 :スタメン名無しさん :2006/10/29(日) 13:26
Amazon.co.jp: 夢と寝言(紙ジャケット仕様): 音楽: 昼海幹音
http://www.amazon.co.jp/Y22068-dd%C2%8A00-190b80e30b10c30c8Nd5id8-%E6%98%BC%E6%B5%B7%E5%B9%B9%E9%9F%B3/dp/B000CSUVC2/sr=1-3/qid=1162095906/ref=sr_1_3/503-5148571-1353551?ie=UTF8&s=music

絶賛発売中




前スレ
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1162018991/
ウヒョ雑wiki ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 ttp://zat.crap.jp/carp/
相談禁止

701 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:13
比嘉イラネ

702 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:13
一度でいいから新井と栗のニ遊間見てみたい
悲鳴あがりまくりだろうなあ

703 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:13
ライト新井

704 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:13
>>701
すぐイラネイラネ言わない方がいいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

705 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:14
>>698
いまさら戻す必要性は感じないけど
いまやったらどうなるのか見てみたい気もする

706 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:14
>>694

俺のレス採用されてなかった
次はがんがるお

707 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:15
>>702
外野のペタ並の大惨事の予感

708 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:15
>>698
そこそこマシな守備はしそうだが、うっかりイップス再発すると怖いんでやめとこう

709 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:16
センター天谷

710 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:17
>>699
>>706
ありがとう
明日はもうちょっと頑張るよ(´・ω・)

711 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:17
センター東出

712 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:17
粗いさんも小学校〜高校の頃は一三塁以外やってたりしたんかな
見てみて〜w

713 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:17
>>712
遊撃やってたらしいよ

714 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:17
>>712
ピッチャーやってそうじゃね?

715 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:18
>>694

身長ネタで自分のレスが2つもあったw

716 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:18
>>694
いつも乙
二つも採用されてた。わ〜い

717 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:18
>>713
MAJIいいいいいいいいいいいいいいい?
見てえええええええええええええええw

718 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:19
>>694
ケン(*´д`)ハァハァが採用されてたwww

719 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:19
>>717
小学校のときやってたみたい

720 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:19
ピッチャー嶋を見たい

721 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:20
>>694
いつもおいらのレスが載ってるのはなんでなんだぜ(・∀・)?

722 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:21
>>712
大学まではファーストオンリーじゃなかった?

723 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:21
>>715
俺も身長ネタでのってた

724 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:21
>>719
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェー
まあ素人の中に入れば充分上手いってことは分かるんだけど・・・

三遊間のあたりを華麗に捕って、踏ん張って一塁に投げる粗いさん
やっぱり違和感がw

725 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:22
みんなありがとう(´・ω・)

基本的にその話題についてレスが伸びてたら採用されやすくなるみたいだよ(´・ω・)

726 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:24
死神の目が欲しい(´・ω・`)

727 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:24
デスノート欲しい(´・ω・`)

728 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:25
身長欲しい(´・ω・`)

729 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:26
でつノート欲しい(´・ω・`)

730 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:26
デブノート欲しい(´・ω・`)

731 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:26
話は変わるけど
ネットカフェってUSBメモリとか外付け機器を持参して使ってもいいの?

732 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:26
いいよ

733 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:27
>>732
d
詰め込めるだけUSBメモリに入れて遠征するぞ(;゚∀゚)=3

734 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:27
今日より明日より愛が欲しい(´・ω・`)

735 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:27
デブス欲しい(´・ω・`)

736 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:29
>>694
乙だよ
それ読むと、「自分はいつもこの雑談に入り浸ってるんだな・・・」
って少し反省する

737 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:29
キャンプ見に行きたいけど仕事忙しくて休みが取れん。

738 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:29
トラブルが今日中に解決しますよーに
いや、ホント頼む

739 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:29
ネットカフェでDVD焼いて良いの?
エロ動画のバックアップとっときたい

740 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:29
>>738
どったの(´・ω・`) ?

741 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:29
>>686
小坂ショートは不安でしょ。怪我持ちらしいし

742 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:29
古木だってショートをやっていたんだ
粗いにやれないことがあろうか いやある

743 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:30
>>739
カップ麺の隣にDVD-Rが売ってるからそれ買って焼いときなさい

744 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:31
小坂のショートが見たい

745 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:33
>>740
とあることに一人の教授が文句を付けてきたのでその処理
向こうの言い分もわかるが現在文句言ってきてるのがその教授だけなのでこっちとしては例外は認めたくない
現在平行線

746 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:33
もう月曜になって30分も過ぎてるじゃん
寝なきゃ

747 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:34
>>736
雑談楽しくないの?(´・ω・`)

748 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:35
月曜が怖くて酒が飲めるか!

月曜朝死ぬほど後悔

いいかげん成長したい・・・と飲みながら思う俺であった

749 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:39
不味い酒を大量に飲むよりも 高くてもおいしいお酒を少し飲む

750 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:39
黒田は明日の話し合いで残留するの?

751 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:41
>>749
俺も。体にもいいし。

752 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:41
高くておいしい酒を沢山飲む

753 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:42
黒田まだ迷ってるみたいだから
がんばれ球団がんばれ(´・ω・`)

754 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:42
FAしないで残留でも 1年後FAってことはしないらしい

755 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:42
黒田情報はいちいち反応してたら胃が持たないので結論が出るまで見ないことにした

756 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:42
まぁカープが勝ったときのお酒はおいしいですよ

757 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:43
>>755
俺も・・・
もうこっちがじたばたしてもしょうがないしね

758 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:43
俺は能天気だから心配すらしてない。

759 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:43
黒田残留してくれて黒田すれに書き込んだら
黒田が見るかもしれんぞ

760 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:43
購入してるのが関西のスポーツ紙だからきつい

761 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:44
>>759
禿げ 2323 ネタに失望しFA宣言する黒田

762 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:44
じたばたするなヨ♪

763 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:44
現役選手こここないかな 

764 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:45
じたばたしてるAAがかわいい

765 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:46
>>763
いたらいたでちょっといやだなw

766 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:46
若い頃は安くてたらふく食えたら満足だったけど、年取ると少量高品質化になってきました

767 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:46
小早川が常駐してるらしい

768 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:47
こんな時間にいたら説教してやる。

769 :黒田 :2006/10/30(月) 00:47
鈴衛いなくなったから出るわ

770 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:48
>>769
どんな形かは分からないけど球団に残ることは決定してますよ

771 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:49
いつも荒らしてるのが現役選手のKだった

772 :黒田 :2006/10/30(月) 00:49
鈴衛のヒップラインはユニホームじゃなきゃ見れないだろうが

773 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:54
>>748
明日が怖くて酒なんて呑めないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

774 :黒田 :2006/10/30(月) 00:54
最後は残留すんだけどね

775 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:55
>>749
金のないときは安い酒を呑み
金のあるときは高い酒を呑む

これで(・∀・)イイネ!!

776 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:55
のどごし生飲んで寝ようっと(´∇`)ファァーイ

777 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 00:57
人の形と書いて人形と読む

778 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 01:01
>>774
(`・ω・´)

779 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 01:02
>>776
寝る前にビールってすげえな

780 :名無しさん :2006/10/30(月) 01:03
 フリーエージェント(FA)権を取得している黒田は、29日
も廿日市市の大野屋内総合練習場での秋季練習に参加。「一生のこと
なので、ゆっくり考えたい」と、FAの方向性が進展していないこと
を強調した。

 日曜日とあって大勢のファンが訪れ、他の選手と同様に写真撮
影などのファンサービスに応じた。「(残留を願う)嘆願書やフ
ァンレターにも目を通させてもらっている。14、16日の試合
に大勢の人が市民球場に来てくれた意味も十分伝わっています」と
黒田。30日は球団と2回目の交渉に臨む。

781 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 01:03
>>779
家で飲むときは寝る直前まで飲んでるよ(´・ω・`) ?

782 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 01:04
はい残留

783 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 01:07
はい残尿

784 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 01:07
カープ日本一キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(´Д`)━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!




桃太郎電鉄の中でだけど(´・ω・`)

785 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 01:09
桃鉄はPCE版しか持ってないや(´・ω・)

786 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 01:21
球団の利益率が軒並み低いのがどうも<桃鉄

787 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 01:25
沖縄がいいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

788 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 01:25
血圧測って寝よう

789 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 02:17
ちょっとしたひと言が招く“心へのいじめ"
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061027-00000038-oric-ent
>その中でも圧倒的な回答数となったのが「でぶ」(広島県 30代女性/他)。

デブスか

790 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 02:21
>>789
>>220

791 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 02:25
この深夜なら言えるッ!!!!

実は黒田残って残ってとか言いながら、
人的保障で藤田太陽とか吉野とか獲れちゃって、
しかもそれが覚醒しちゃったらどうしよう(*´Д`)ハァハァ

とかwktk思っちゃってる俺が居る



・・・ごめんorz

792 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 02:27
藤田太陽は長谷川をコントロール悪くした投手だよ

793 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 02:28
でも長谷川よりエグい直球持ってるよ、何か一つ噛み合えば化けると思う

・・・肘に爆弾を持ってるのが気がかりではあるけれど

794 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 02:33
秋田人か

795 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 02:35
佐藤ってある日突然開花するタイプだな。

796 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 02:40
黒田の代わりに福原と江草だったら
一生恨むところを10年にまけてやってもいい

797 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 02:43
>>790
スマン

798 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 02:59
∀・)

799 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 03:24
黒田、残留するなら来季は今年の半分しか勝てなくてもいいよ

800 :スタメン名無しさん :2006/10/30(月) 03:41
軽く一時間と幹英ゲット

135 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)