■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

日米野球で粗いさんが314メートル弾を放つのを夢見る雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/11/05(日) 18:13
前スレは探してね

ウヒョ雑wiki ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 ttp://zat.crap.jp/carp/

801 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:17
>>796
友人関係なんだっけ。上原とは

802 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:18
>>797
そのままの意味
(残留するんだろうなと)うすうすわかってた
けど巨人にきて欲しかったな〜一緒にやりたかった ←これは冗談ぽく

803 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:19
真実は
黒田「ひょっとするとFA移籍しちゃうかもよ」
阪神「ほ、ほんとうかね?よ〜し言うこと聞かない井川
を放出しちゃうぞ。こら井川どこへでも行きさらせ粕野郎が!」
阪神「よぉし日刊スポーツにも相思相愛と記事書いてもらえるように
頼んどいたぞ、ファンも喜ぶでぇ。」
黒田「やっぱりカープに残留します。」
阪神「な、なんでやねん。井川く〜ん。」
井川「うるさい、俺は出て行く阪神なんか勝手にさらせ。」
黒田「監督、上手く天敵井川を阪神から追い出すことに成功
しました。」
ブラウン「ヨクヤリマシタネ」

804 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:19
さぬくす

805 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:19
ABC 今日朝 スポニチ一面について
「スポニチだけだから 」とほざいた日刊編集記者 ざまーみろ

806 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:20
FA宣言しないってことは年俸は別に上げないってことなのかな?現状維持で

807 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:20
上原がカープ来い 一緒に出来る

808 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:21
上原「イッショに、ヤらないか?」

809 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:21
( ̄粗 ̄)「残ってくれたのはいいんですけど正直この先どんなイジメがボクを待ってるのでしょうか」

810 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:21
2.2億→3億

さらに出来高げっと

811 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:21
あと、他のカープの選手たちもなんとなく(残留を)信じてた
とか
黒田はカープが大好きなんですよね〜
とか
実は黒田にはメジャー志向は全然ない

812 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:21
>>810
うほっ、球団太っ腹だな

813 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:21
>>803
そ、それだw

814 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:21
>>806
FA宣言しないから、年俸はカープ査定+気持ちだと思う

815 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:22
>>805
それはまた酷いにゃー
ずっと「ニッカンだけだから」状態だったのに
カープは日刊!とかアピールしてんのに全く無意味じゃないか
ニッカン、何やってんだか

816 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:23
年俸の上げ幅が他球団より小さくても腐らずやってくれる性格の良い超一流選手とか
もっといればいいのにね。
たとえばイチロー級の活躍を何年も連続してあげてるのに1億とかでも喜んでやってくれるような、さ

817 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:23
>>809
[・ ε ・]<まず選手会ゴルフでお前のボールを踏んづける

818 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:23
そういえば残留希望フラッグはまたファンの人がスタンドで広げて欲しい
って言ってた。黒田が

開幕で今シーズンの最終戦の再現とかなったら楽しすぎるな

819 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:23
>>817
(* ̄粗 ̄)「ハァハァ・・・それは魅力的だ・・・ウウッ!ハァハァ」

820 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:24
>>818
そうなったら絶対行くよ。這ってでも。

821 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:24
>>819
(・ 鏡 ・)<きめぇwwwwwwwwww

822 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:25
あとは球場問題か

823 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:25
ゴルフの的役はまた寛ちゃんかの?

824 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:26
>>811
それも上原?いい話だなー
確かに黒田がメジャー志向とかも、去年辺り急に出て来たんだよな
マジで黒田のすんごい釣りっぷりだったんかも

825 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:26
オフにいい事だらけだ
前田は取れるし 黒田残留 宮崎獲得

826 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:26
それこそ裏で>>803みたいな意図があったら凄すぎる

827 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:29
黒田が残留なんて夢に決まってる(`Д´)

828 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:30
[・ ε ・]<俺釣り師の才能があるんかもしれん

829 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:30
あーどうしよう
もうそろそろ広島に引っ越さなきゃ

830 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:31
>>825
黒田に関しては何週間も胃の痛い思いさせられたけどw

831 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:31
>>824
上原の話とRCC坂上アナの報告
メジャーの条項を付けたのは人間は常に上を目指していないとダメになるから
もっと上の世界があるという意識付けのため
とのこと

832 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:33
今日からしばらく、素足でうんこ踏んでも笑っていられる(*´∀`)

833 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:33
とりあえず、日刊死ね

834 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:35
俺の中で上原の株が上がった
いや、元々巨人の中では好きだったけど

835 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:35
俺も部屋のゴキブリを殺さずに飼っておこうと思う

836 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:35
黒田移籍 佐々岡引退 させようとした日刊

837 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:36
つか、黒田がいなくなって、佐々岡まで引退してたら
来年のカープの投手陣どうなってたんだろ……

838 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:36
>>834
上原は泣きながら敬遠してた時から好きだ

839 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:39
>>838
あれは正直ひいた

840 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:39
笑いながら敬遠

841 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:41
むしろ敬遠ごときで泣くなと。大の大人が、それも公共の電波で流してるところを

842 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:41
助かった〜という感じで敬遠して
直後に被弾する大竹

843 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:43
AMの前田、コーチに代わってノッカー→へとへとになる→山田容赦なく「午後もおねがいしまっすw」
PMの前田、ヤツらしい鬼気迫るバッティング練習

844 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:43
まえだかわいいよまえだ

845 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:44
前田ノッカーの素質ある

846 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:44
プレイングマネージャーの前田
に見えた

847 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:45
5、6年以上前だったかに見たベンチでうつむいたままの( `仝´ ) からはちょっと想像できないお姿だね。

848 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:45
理想のノックが打てないと前田コーチ辞任へ

849 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:46
(*`仝´ )<楽しいのう!楽しいのう!

850 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:47
前田見てるとあらためてこのおっさん野球好きなんだな、と痛感

そしてストレッチの時の足の上がり具合が若手よりややちっちゃいな、と気付いた

851 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:47
>>839
>>841
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
結構おまいらドライなんだな

852 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:48
誰がおっさんじゃ

853 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:48
下半身はちっちゃいよな 前田

854 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:48
前田は若手スキーだからもっとみんな話し掛ければいいのに
絶対かわいがってくれるし

855 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:48
>>851
松井対黒田の対決に比べれば全然感動できない。
最後は内角のフォークだったよな?決め球は

856 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:50
上原って大阪出身だっけか

857 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:50
黒田休んでいいよ。今日いちんちで周り過ぎだろ、在広マスコミw


しかしNHKでも球場来てくれアピール来たぞ。来年はもっとたくさん球場にいこう。

858 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:51
最高の勝負は松井VS幹英 初打席

なにこれ?て感じの松井、淡々と投げ込む幹英に痺れた

859 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:51
松井は別になあ・・・
怖さがなかったし、正直ラビッターだったしね

860 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:53
>>855
確かにいい勝負だったけど
最後は抜けぎみの高目のフォークが運良くストライクゾーンに落ちて
見逃しだからなぁ

861 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:54
確かにメジャーリーガーに比べると松井は…
いま来てる奴らとか投げるとこないじゃん('A`)

862 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:55
黒田
ダグラス
フェル
新外国人
宮崎
大竹
佐々岡
前田

なんか投手王国みたいな

863 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:56
正直城島のほうが怖いバッターなんだよな隙が無いというか。
井口は松井よりもHRは少ないけど確実性とかチャンスでとか鬼だし

864 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:56
ところで、FAで選手でていくから松田元は最悪だって行ってた彼ははどこいった?

865 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:56
>>862
齊藤悠葵は?

866 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:56
>>862
(`仝´)<気合入れて投げるわ。投手リーダーはワシがやる。野手は新井にでもやらせとけ

867 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:57
来年も中4で回すのかな?

868 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:57
鈴衛って球団職員にでもなるの?
それともクビのまま?

869 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:58
>>861
しょうじき内海は凄かったと思うよ?
来年も確実に二桁稼ぐだろうなあ

870 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:58
>>863
城島って粗いさんの理想系だよなぁ
変態ムランとかのネタ的要素も忘れてないし

871 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:59
>>868
現場でブルペンキャッチやるのか、球団職員のどっちかでしょ
多分前者だと思うけど

872 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:59
>>865
下手すると来年は体力作りの年になるかも。
センスは抜群だが二試合先発しただけでボロボロになったらしいからね

いちおう本人は秋春のキャンプで飛躍的に体力うpさせたいらしいが

873 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 18:59
>>871
おお、そうかよかったよかった。

874 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:00
毎年オフの間は投手王国だな
フェルナンデスが使えれば、来年は中5か6かな?

875 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:00
高校のころから体力づくりしときゃいいのに。
そもそも高校野球なんて3,4連投くらいできる体じゃないと勝ち進めないんだし

876 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:01
>>869
内海は高校時代の方が好きだ
ノーコン&変態カーブ
いまではすっかりよそ行きのピッチングになってしまった

877 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:01
最終戦で黒田ユニ着て声枯れるほど応援してよかった
ここで見た個人サイトさんに滑り込みで署名しに行って良かった
ほんとにもう夢みたいだうあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

878 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:02
>>877
自分も14、16と声を張り上げた甲斐があった・゚・(ノД`)・゚・

879 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:02
>>877
[・ ε ・]ありがとうな

880 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:03
カープが大好きといったから
11月6日は黒田記念日

明日は俺の誕生日

881 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:04
>>880
1日早いけどいい誕生日プレゼントになったね( `・ω・´)

882 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:04
01 140試合 .273 163安打 20HR
02 103試合 .244  90安打  8HR ←原政権
03 105試合 .246  69安打  8HR ←原政権
04 137試合 .289 176安打 28HR
05 128試合 .269 130安打 11HR
06  64試合 .185  22安打  1HR ←原政権

偶然とはいえ、二死たんのこの成績は一体・・・☆でもがんがれ

883 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:05
>>880
おめ!明日は俺の彼女も誕生日だ







5年前の彼女だけど(´;ω;`)ウッ

884 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:06
>>878
。・゚・(ノД`)人(´Д`)・゚・。ネー

885 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:06
>>882
原のファンだったのにな 
石井たくろう 仁志の二遊間ってワクワク

886 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:08
>>884
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)

887 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:10
FA残留しようとおもったけど 日刊に恥をかかせたいので FAせずに残留

888 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:12
(ニッカン)<まあ俺のお陰で感動できたってのもあるだろ。感謝しな

889 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:13
>>888
( ゚Д゚)ハァ?

890 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:14
次はぱーと335 

891 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:14
白濱がブラウンのナックルボールを捕球練習か
久々にC三つのサイト見ると知らんことけっこう書かれてるなぁw

892 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:14
明日日刊スポーツ買いに行くw

893 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:17
>>892
買わない事が一番の薬

894 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:18
|馬神)<ニッカンには引退させられそうになったからな

895 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:25
NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

896 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:30
二死タン涙目だった(´・ω・)

897 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:31
>>896
二死タンがんばってね二死タン(´・ω・)

898 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:32
拓也がトレードされ、仁志がトレードされ
人生って分からんものだね

899 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:33
こんなときに規制されて書き込めないなんて

900 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:34
>>898
だよね(´・ω・`)

130 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)