■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

黒田残留の歓喜にわく雑談 335

1 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 19:46
[・ ε ・]<このチームで優勝したい!

前スレ
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1162718016/
ウヒョ雑wiki ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 ttp://zat.crap.jp/carp/

相談所は黒田が望むカープファンで真っ赤に染まったスタンドが実現してから

101 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:49
>>99
来年は中田あたりが叩かれまくりそうだなそれ('A`)
本人がどこでもOK、っつってても勝手に恋人扱いしてファビョりそう

102 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:49
ローカルニュースのスポーツコーナーは見ないようにしてるよ(´・ω・`)

103 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:50
>>98
ノシ

104 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:50
そういや去年の日本シリーズの惨敗後もいいがかりとしかいいようのない
理由つけて文句言っていたらしいしな
日程が空きすぎたはわかるけど第一戦で霧でコールドゲームにされたから
選手の気持ちはあれで切れてしまったとか

105 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:51
関西のZATに聞いてみたいんだが、こんだけスポーツニュースで
阪神を取りあげるんだから近鉄やオリックスもそれなりにコーナーとかあったよね?

106 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:51
>>100
阪神ファンは色んな人がいると思うけど
大阪メディアが異質なのは事実
野球関係に限らず他を落として自を持ち上げるのがデフォな感じだなー

107 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:51
NHK見てたら涙が。・゚・(ノД`)・゚・。

108 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:52
>>105
清原のコーナーはあるよ

109 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:52
のだめに夢中で黒田見逃すとこだった・・・危ない

110 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:52
初めて会見みた
泣いた。゜(゚´Д`゚)゜。

111 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:52
NHKよかった(´;ω;`)

112 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:53
中村ノリのときと同じだな
一転しての黒田叩き

113 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:53
黒田さん素敵

114 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:53
黒田ならしてもいいよ

115 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:53
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1106/tokyou.htm
PS3発売する前に国産のチップに抜かれるcell(開発に5000億かけましたw)

116 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:54
<殺人>息子2人を絞殺 自首の34歳母逮捕 広島

6日午後5時40分ごろ、広島県警府中署に、同県福山市新市町新市、
主婦、泉ひろみ容疑者(34)が「子どもを殺した」と自首してきた。
泉容疑者が運転してきた軽乗用車内を署員が調べたところ、
長男侑樹君(5)と二男朋樹君(3)の2人が後部座席に腰掛けるようにして既に死亡していた。
同暑は殺人容疑で泉容疑者を緊急逮捕した。
調べでは、泉容疑者は同日、市内の山中で、2人の首を絞めて殺した疑い。
泉容疑者は会社員の夫(33)、長男、二男の4人暮らし。先月27日にも、
息子2人を連れて車で家を出たまま連絡がつかなくなり、夫が「自殺のおそれがある」と
警察に届け出た後に帰宅したことがあった。育児について悩んでいたという。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061106-00000117-mai-soci

117 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:54
>>104
日本シリーズ前→去年の中日とはウチはちがうでぇ!!
日本シリーズ後→日程が…霧が…PO制度はおかしい

118 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:54
>>115
この教授実験中に爆発があったの(´・ω・`)?

119 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:55
>>117
なんか漫画とかの雑魚敵みたいだな

120 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:56
>>105
各局ともほぼ阪神ネタ中心で檻は清原のコーナーだけ
サッカーのガンバやセレッソなんてそれこそ完全スルー

121 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:56
あたしたちはこんなにも理不尽な世界に生きているのだらよ

122 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:56
>>115
これメチャクチャ凄いじゃんか(゚Д゚)

123 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:57
ソフトバンクは既存ユーザーを舐めてるのか?

124 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:57
シーズンオフだってのにスポーツニュースのはしごは大変だな(*・∀・)

125 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:57
>>115
それを笑うやつはアフォだな

126 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:57
さて、祝杯だ
本日2杯目の甘酒(*´∀`)

127 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:58
>>115
すごい髪型w

128 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:58
缶入りおしるこ飲んだぞΣ(゚∀゚;)

129 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:58
フロ入ってたらニュース見逃した。次はどこだ?

130 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 21:58
信じていいんだよね。゚(゚´Д`゚)゚。?
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/11/06/01.html

131 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:00
黒田残留でブラウン監督感激
ヤフーTOPにまたキタァァァァァァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)ァァ(  ゚)ァァ(  )ァァ(`  )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

132 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:00
>>129
テレ朝

には期待しないほうがいい

133 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:01
>>130
国分「実はそれスポニチの飛ばし、って言われたときどう思った?」

134 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:01
>>131
中の人がカープファンっぽい

135 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:02
>>131
ニッカンのソースかw

136 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:02
蛍光灯がチカチカする(´・ω・`)

137 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:02
祝杯にプレミアムモルツ500mlと発泡酒350×4飲んだぜ( `・ω・´)
一応言っとくとのどごし生の人ではないw

138 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:04
>>137
ずっと仕事してたからのどごし生買って帰ってきたよorz





明日は日本酒買って来て尾頭付きで祝杯挙げちゃる( ・`д・´)

139 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:04
のどごしの人ではないがのどごし2本目。さて黒田ユニでも注文するか

140 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:04
>>137
肝臓ガンになってくれ

141 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:04
7 名無し募集中。。。 New! 2006/11/06(月) 21:59:58.08 0
客席に一塁ベースを投げるかしゆか
黒田さんになら処女捧げてもいいが口癖ののっち
前日にカープが負けるとすごく機嫌が悪いあ〜ちゃん


パフュームってすごい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

142 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:04
黒田格好いいよ黒田。゚(゚´Д`゚)゚。

143 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:04
>>138

尾頭付きとかSugeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

144 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:05
>>123
8日に新機種が発表されるらしい(*´∀`)タノシミ

145 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:05
>>143
[ヽ☉∀☉]

146 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:07
  「 しずちゃあん!! 新日本プロレスの実券忘れてるよぉぉ!!」
           ______
\       ∠/ ・/・ /_  \
  \     /  `-●−′ \  \ ──────
      (_三 /  三 __ ヽ  i ─────
──  | ̄| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  |  !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | (ヽ\          / / / _____
      ̄ ^\\_(二二二/ / /  ─────
  /        ━━6━━━━ヽ、
/         | /__ \   __(_)
         / ̄ヽ _ ノ )  |−、 _____
       (( |   | ── ′  |  i ──────
         ヽ _ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ


 (   )   (   ) 「大声で言わないで。人がきいたら 頭のおかしい女の子に思うでしょ。」
   ヽ\    //
       ___                    /  ̄ ̄ \
    ゝ/ ___\                 ( ( (\    ヽ
    /   |   /−、|       _____         _| - 、\ \    !
 /^ヽ|   _|-─|  ・|   /    −、 - 、\    j |) |    l、   /
 ! _/!  (   ` − b  /   , #|  ・|・ |#、ヽ   「_  ´ ♯ _ノ 、⌒ヽ
 |   | \/   ( ⌒ヽノ  i  /  ` -●-′ ヽi_   )    ヽ/\ヘノ
 |   |_.. j__┬ ´   | |   三.  |  三.  |__)   `─┐__i、
 |     \/\/^\  ! |      |   ) / /    /^ヽ──iヽ┌ ┐
 ` ──|       |  \ ヽヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ / /     !  ヽ__ /∋ ∈)
     |       |\ ヽ  ━━━━o━━ /     iヽ. __|_ノ└ ┘
     |       | ( ̄) |   /    ヽ |        |     |`−′

      「バカだな、じつに無神経なやつだな。」

147 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:07
>>137-139
一人で飲むの(´・ω・`)?

148 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:07
来季は優勝じゃあああああああああああああああああああああああああ。゚(゚´Д`゚)゚。

149 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:08
>>147
一緒に飲んでくれる(´・ω・`) ?

150 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:08
FA宣言せず残留、4年契約、ただしMLBなら移籍可

カープが不甲斐ないままだとアメリカに行くという事だな
(`・ω・´)燃えてきたぜ

151 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:08
>>141
曲が好きなだけだったが、パフュームのファンになることに決めた

152 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:09
>>149
俺でよければ
でもあんまり飲めないんだ(´・ω・`)

153 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:09
812 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2006/11/06(月) 21:56:30 ID:zMK17FkB
PS3 5年で営業赤字約6,000億円
http://irom2.sytes.net/sn_dat/irom0333.jpg

2007年のハードウェア1台あたりの損失25,476円
2011年には本体価格2,8395円。

5年合計 5,994億円の営業赤字
巨額の投資をしたCellは消費電力が大きいので利用価値がなく放置されたまま。

154 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:09
>>144
どうせ変なプランに入らないと機種変更できないんでしょ(´・ω・`)?

155 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:10
酒を飲んでお祝いしたいけど体の調子が悪いんだ(´・ω・`)
来年の開幕を見届けられなかったらごめんね(´・ω・`)

156 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:11
>>155
病院に行こう
来年も再来年もカープ見よう

157 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:11
>>155
ヰ`

158 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:11
来年の開幕は横浜?

159 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:12
>>154
そんなことはないと思うよ
今までのプランは継続できるはずだし、
例のスーパーボーナスとかも必須じゃないよ

160 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:12
>>158
そうだっけ?

とりあえず、開幕投手はオープン戦の出来次第だろうけど、地元開幕は黒田だろうねぇ

161 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:12
>>153
コピペじゃないお前の言葉が見たい

162 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:13
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061106-00000014-yom-bus_all
はいはい。ワロスワロス

163 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:13
ソフトバンクは駄目だ。思えばJフォンのころが一番良かった

164 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:13
俺はホークスファンだぜ

165 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:13
>>160
確か去年の順位の筈だから横浜かな?

166 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:14
>>164
奇遇だな。俺はダイエーファンだ

167 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:14
鶴舞公園がいるな?

168 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:14
>>166
俺漏れも( `・ω・)

169 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:14
おまいらにいい話を教えてやるよ









今年の地元開幕戦、先発が大島だったんだぜ

170 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:14
ソニーも潰れるかも知れんなぁ(´・ω・`)

171 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:15
>>169
'`,、('∀`) '`,、

172 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:16
母体がでかいからあと2〜3年は大丈夫

それ以降はしらん

173 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:16
今からスポーツニュースって報テレが一番早い?

174 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:16
だがソニンは生き残る

175 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:16
ps2が出た頃のDVDはゲロ高かった

176 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:17
そろそろPS2買おうかな。安くなったろう

177 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:17
☆今日のプロ野球界ニュース
サブロー、FAせず残留 ロッテ、2年契約で合意
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20061106-00000042-kyodo_sp-spo.html
アレックスが中日退団 契約結ばずと球団
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20061106-00000047-kyodo_sp-spo.html
礒 部 残 留
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2006/11/06/0000159745.shtml
本日のトライアウトの様子
ttp://sports.infoseek.co.jp/eagles/news/2006/11/06/20061106-2-27467.html

178 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:17
>>175
ギザ高かった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

179 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:18
>>176
なんかすげー薄くてちっちゃいのが出てるよ
あれで同じものが動くんかとびっくりした

180 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:18
今PS2買いたいけど、PS3が出るのに何か損した気分になるんだよなぁ

181 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:19
ホットケーキ作ろうかどうしようか。迷う(´・ω・`)

182 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:19
PSPとかロケーションフリーに最近興味を持ち出した

183 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:20
>>179
うちのPS2はそれだよ(´・ω・`)

PSOneみたいに旅先でもできるモニターがつけばいいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

184 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:20
スーパーフリーみたいなもの?

185 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:21
▲ 広島ファンは黒田選手の人生を保証できるの [ソニックユース] さん 11月6日(月) 13時1分 [New]

残留、残留と広島ファンは叫びますが、黒田選手の人生を本当に考えているのでしょうか、
年俸面や優勝、今後の人生をなどを考えるとFAを行使するのがあたりまえと思います。
黒田選手もそのつもりだったと思います。
黒田選手を引き留めるファンは自分たちのことしか考えないエゴそのものだと思います。
広島ファンはただ黒田選手を追いつめてるだけですね。

● 4年で12億だそうです [3鉢のサンセべリア] さん 11月6日(月) 16時50分

> ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/npb/news/20061106i507.htm

夕方のニュースで流れるかもしれませんね・・

結局、お金・・・

▲ ちぇッ!! つまらん [ハングマン] さん 11月6日(月) 17時37分

おもろな!!
FAくらいせーよ***って感じ
まーしゃーない。
来年はこてんぱに打ちのめすだけや!!
そういうもんじゃろ

========================================================================

阪神公式名物手の平返し

186 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:21
>>180
俺もそれで踏ん切りがつかない。

187 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:21
うちの球団て本当に給料安いな

188 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:21
>>179
CPUやチップセットが小型化して部品点数が減って基板面積が小さくなったのと、
電源部を外付けにしたのが大きいねえ。

DVDドライブも初期型はデスクトップ用の奴だったけど、薄いのに変わってるし。

189 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:24
>>185
出て行くべきなのは同意だが阪神は駄目

190 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:24
長崎にsonyの工場があるなぁ。長崎大学の学生も多数そちらに就職してるって言う話を聞くし。
つぶれたら長崎大学の学生は多少困るな

191 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:24
>>189


192 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:25
うちの実家も最近今さらPS2買ってたなー
DS買いに行った時に売り切れてたから衝動買いしたそうな
その後無事DSも買ってたけど

193 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:25
>>190
長崎の半導体工場はCELL作ってるんだっけか?
鹿児島にもソニーの半導体工場あるよ(・∀・)

194 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:26
WiiとPS3の狭間でまた売れそうにないXbox360(´・ω・`)

195 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:26
黒田のプロユニ購入しようとしてるんだけどホームかビジターかで迷ってる(´・ω・)
関東だから行くのは圧倒的にビジターなんだけど。
どっちがいいかなあ?

196 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:26
>>194
マジレススルト週刊売り上げGCと争ってるくらいだぞ

197 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:26
>>194
Xbox360ってなんで売れないのかな(´・ω・`)
自分も持ってないけど(´・ω・`)

198 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:26
>>195
ホームにするんだ(´・ω・`)

気持ちだけでも市民球場にいようぜ(・∀・)

199 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:26
>>193
あぁ言う半導体素子の研究って材料関係の仕事だろって思ってるんだが、
やっぱり電気電子関係の研究になるんかな?

200 :スタメン名無しさん :2006/11/06(月) 22:26
ビジユニってもしかして変更ある?とか思ってるんだが

127 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)