■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

338人のホームシックなZATが実家に電話する雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 01:07

来季新井さんが337回HRを打つと妄想する雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1162998845/
ウヒョ雑wiki ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 ttp://zat.crap.jp/carp/

トーチャンカーチャンに相談しよう(´・ω・`)

501 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:34
>>485
佐々岡は馬車だろ

502 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:34
>>498
ケータイはauなんかな?

503 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:34
予感・・・

504 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:35
>>499
んなことしたらカープ内部崩壊すると思うよ

505 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:35
肉まんひとつ 肉抜きで

506 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:35
的中

507 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:35
>>499
それはないと思うのん

508 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:35
日高もあんなチームからは逃げ出したいのかな……

509 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:35
ひどい男だった

510 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:35
>>500
関根さんkoeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

511 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:36
ひどい女だった

512 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:36
そういや今年のカープのドラフトでは自動車メーカー新規参入か

513 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:36
あの笑顔の裏に・・・・

514 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:36
愛子がもうちょっと綺麗だったら歴史は変わって種

515 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:37
>>500
それHAで読んだ。それで衣笠は改心して真面目にやるようになったとか

516 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:37
>>508
そしてキムチとデイビーは残った

517 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:37
ヨタの選手ははじめてかな?

518 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:38
>>517
エーンエーン

519 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:38
>>517
高橋権がトヨタだった気が

520 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:38
>>514
クレオパトラの鼻がもう少し低かったら歴史は変わっていただろう

521 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:38
愛子派広島連合軍 VS 弟派日本軍

522 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:39
>>519
それはどういう権利ですか?(;´Д`)

523 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:39
>>522
ホームラン打たれたらマウンドで泣いていいよ権

524 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:40
>>522
高橋県の事だろ

525 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:40
>>514
悠仁さまもどんなお顔になるかまだ分からないがな
姉を見ると有望ではあるけど

526 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:41
普段ZATで下品なことばかり書いている>>525
「さま」付けしてるのを見ると不思議な気になるね

527 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:41
広島県の市民球場で緒方拳が入場券を買って高橋健を見にきた件

528 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:41
父親が皇室にしてはスマートな顔立ちだし、オカンも綺麗だからイケメン殿下誕生の予感

529 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:42
>>518
>>519
そうか、建がいたか。

今度は三菱からだれか獲ったらいいね。玉木がいなくなって、たしか今三菱いないから

530 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:42
然し兄弟でああも顔が違うもんかね?
美智子さまを問いつめた方がいいな

531 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:42
>>529
炎上するからいらない

532 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:42
>>528
そうは問屋がおろさんよ。
俺と言う例外もいるしなw

533 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:43
[・ ε ・] <遺伝子というのは全く当てにならんで

534 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:43
なにげに親がイケメン美人さんということを
自慢する>>532

535 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:44
>>530
母親似か父親似かの違いだろ
英国の2人の王子も全然顔違うぞ

536 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:44
>>533
お前の父ちゃん禿げてないん?

537 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:44
なんてこった
ここもあそこも皇室話になってる。まさにシンクロニシティ

538 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:45
 @ノハ@
 [・ ε ・] 禿げてへんもん!

539 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:45
チャールズ皇太子の左向きの横顔がブッシュに似てるな、って思ったことがある

540 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:46
>>538
 @ノハ@
 (・ ε ・) カツラもらうよプップクプー

541 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:46
>>538
あんたいつの間に第二子作ったんだよ

542 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:46
>>538
可愛いカツラ被っちゃってまあ…

543 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:47
今さらなんだけど福井は残して欲しかった・・・・
あの人のおかげでチーム内の雰囲気明るくなってたと思うし
でももううちの子じゃないんやね・・・

544 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:47
>>527
内野スタンドでミニメガホン振ってたね

545 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:48
>>543
いなくなっても心はうちの子ということでいいじゃないか

546 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:48
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂[#・ ε ・]<誰がかつらじゃ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |   
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!

547 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:48
>>544
自演乙

548 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:48
>>543
フルスタで見掛けたよ(*´∀`)

549 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:48
まああんまり打てなかったからなあ。守備もサードくらいしか守れないし若くないし

550 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:48
そろそろ黒田か東出の顔文字をかえるべきだと思う

551 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:49
来年は阪神ベンチで野次を飛ばす福井(´・ω・)

552 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:49
>>546
(*´∀`)アラアラウフフ

553 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:49
>>551
リストアップされただけで連絡ないと聞いたけど・・・

554 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:49
>>550
作ってみた

( ̄黒 ̄)
( ̄チビ ̄)

555 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:49
東出の新しい顔文字
\=◆¨凵N◆=/

556 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:50
福井は営業とかに回せば良いと思う
SBの湯上谷みたいに

557 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:50
広い毛から広島の情報を仕入れる正田

558 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:50
>>549
内野はどこでも出来る起用な・・・っておいこら、守備範囲狭すぎ('A`)
アイツの二遊間守備はもうね・・・

559 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:50
本塁突入時に倉にフライングタックルをかまして
「もう仲間じゃないし」と吐き捨てる福井

560 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:51
定着した顔文字は似てなくても今更変えられんよ

561 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:51
文字変えただけの手抜き顔文字はお腹いっぱい
(・ 鏡 ・)みたいな

562 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:51
http://f1.myf1.cn/wlty_tv.html

563 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:51
>>549
まー戦力にはならないかもだけど
カープって俺が思ってた以上に暗かったみたいだし(今はマシになったっぽいが)
ああいう、カプ選手っぽくない
ムードメーカーって一人くらいいてもいいと思うんだ(´・ω・)

564 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:52
良太なんか( ̄弟 ̄)だぞ
気の毒すぎるw

565 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:52
台湾対韓国って難字から?

566 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:52
>>556
広島で焼き鳥屋やればいいじゃない 結構繁盛しそうだぞ
そういや長内の店行ったことないな

567 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:52
>>563
その分マーティーが頑張るらしいよ(*´∀`)

568 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:53
>>564
(  ̄粗 ̄) 私もこんなのなんですけど

569 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:53
もう同世代専属癒し担当でいいじゃん>福井

570 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:53
>>558
サード新井とか
セカンドラロッカとか
ファーストロペスとか

平気でやってた球団だぞ、広島カープは

かわいそうだよね、こんなメンツの面倒見るショート。
今ごろやさぐれて他球団いってたりして
もしくは消耗しきって引退

571 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:53
>>568
そっくりじゃないか
何が不満なんだ

572 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:54
なんか中国も台湾も韓国もお立ち台にチアガール立たせてるじゃん
あれって確実にウチからパクったとおもお

573 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:54
>>570
(.;:@梵@)<呼びました?

574 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:54
ファン感謝デーのCMで、スパイダーマン福井の映像が
やたらと流れてる件

575 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:54
そのころショートって誰だっけ
チビ?

576 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:54
ファーストロペスは下手じゃないよ(´・ω・`)

577 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:55
セカンドラッカルも下手じゃないよ(´・ω・`)

578 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:55
赤ヘルですよ赤ヘル!は忘れないよ・・・・

579 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:55
ファースト緒方

580 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:55
梵の顔文字は(. @梵@)と(・ 梵 ・)どっちなんだ?

581 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:55
>>573
お前は
セカンドラロッカ
ファーストロペスと組んでないだろ
すごかったんだぞ。ファーストファウルフライをショートがあともう少しでキャッチとか

582 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:55
|<サード新井も下手じゃありませんよ

583 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:56
>>580
両方

584 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:56
>>580
どっちでもいいんじゃね?
俺はキモイほうが好き個性があって

585 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:56
( ・ g・)ノ

586 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:56
|<ブラウン監督は何も分かっていませんね 今こそライト新井を復活させるべきです

587 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:56
>>580
どう見ても後者の方が似ていると思わないか

588 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:57
>>581
その2人って同時期にいなかったような

589 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:57
前田の顔文字を最初に考えた人は凄いと思う

590 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:57
( ・ ε ・)( ・ 鏡 ・)( ・ 梵 ・)

591 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:58
>>589
( `仝´ )<もうちょっとかっこようしてほしいわ

592 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:58
けんじろー顔文字は素晴らしい

593 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:58
なんかもっと似てる顔文字がいいな
って言うだけで作れないんだけどさorz

594 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:58
ノ´υ_ヽ`ノ

595 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:58
一番凄いのは尾形の顔文字を考えた人

596 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:58
>>590
二遊間の選手は東出コピーの顔文字にされる法則

597 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:59
ウホッ マスターズリーグの試合あるんだ

598 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:59
セカンド町田
セカンド西山

599 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:59
土曜の休日にZATかよw

600 :スタメン名無しさん :2006/11/11(土) 17:59
>>591
いや、「仝」こんな字を使おうと考えるのがスゲーって思うわけよ

120 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)