■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

雑談参百四拾

1 :スタメン名無しさん :2006/11/12(日) 22:49
ウヒョ雑wiki ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 ttp://zat.crap.jp/carp/

601 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:25
>>598
天谷黒田粗いさんだけど、黒田は不参加だよね・・・

602 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:27
>>601
なぜ新井?

603 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:27
コンベンションって夕方からなんだな。昼間かと思ってしまった。

604 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:28
なぜ阿波野

605 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:28
>>598
どこでやるのよ

606 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:29
>>602
あれ?違ったっけ?

607 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:30
>>606
いや知らんから聞いた

608 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:30
>>606
(´ ̄粗 ̄)<失策王逃してすみませんでした…来年は期待しててください

609 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:31
合ってた。やっぱ粗いさんもコンベンション参加
何でかは知らないw
天谷は昼からなんだね

じゃあ参加は粗いさんだけか

610 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:31
>>606
新井何かタイトル獲ったっけ

611 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:31
JAナントカ賞?

612 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:33
http://www.carp.co.jp/press/press_s_036.html
コンベンションは新高輪プリンスホテル
黒田は23日のファン感出れるん?
28日のJCBMEPの受賞式には出るみたいだけど

613 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:33
今3人しかいない悪寒

614 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:33
JAお笑い賞

615 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:33
>>612
場合によっては出ないかも

616 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:34
>>610
WBCメンバーだから

617 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:34
>>612
「クリーニング」だけで済むのなら
23日までには帰国できると思うけど
まだ分からないね・・・

618 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:35
>>616
忘れてたあぁぁぁぁΣ(゚д゚lll)

619 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:35
ドラフトで上原1位指名したらくじ引きで負けた(´・ω・`)
仕方なく岩瀬指名したらまたくじ引きで負けた(´・ω・`)
仕方なく福原1位指名した(´・ω・`)


2位で新井さんが単独で取れた(´・ω・`)
新井さん人気ない(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

620 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:35
>>616
やっと合点がいった

621 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:37
http://www.npb.or.jp/award/
コンベンション表彰選手に新井さん載ってない

622 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:37
>>616
そそれじゃあ

623 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:37
分かった!



都合でトロフィーをもらえない黒田が代理人を指名してその代理人が新井さんだったんだよ!

624 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:38
>>623
そ、それだ!

625 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:38
(  ̄粗 ̄)おまいら…

626 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:39
「日本プロ野球コンベンション2006」 〜2006WBC優勝記念NPB感謝の集い/NPB 2006表彰式〜

627 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:39
>>625
おまえがFAするとかほざいてる奴がいるけど、その辺どうよ?

628 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:41
それかファームの月間MVP7月度の良太の付き添いとか

>>627
(  ̄粗 ̄)<野村さんの命令は絶対なんで

629 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:41
ノ^ム^ラ

630 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:41
黒田だって本当はWBC代表だったのに(´・ω・`)

ところで途中から行った久保田と馬原も呼ばれてるのかなあ(´・ω・`)

631 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:41
(; ̄粗 ̄)FA宣言したら野村さんピーコさんその他もろもろにぬっ殺されるのでしませんよ

632 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:42
(・ 梵 ・)<新井さんの命令は絶対なんで
( ̄粗 ̄)<野村さんの命令は絶対なんで
ノ^ム^ラ<大下さんの命令は絶対なんで
(鬼軍曹)<何しちょるなら! バカタレェ!

633 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:43
そういや入団の際には達川の後押しもあったみたいだな

634 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:44
>>632
粗いさんの「あの」プレー見て笑ってた梵が言っても説得力が無い(ノ∀`)

635 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:47
>>634
(・ 梵 ・)<一応、公の場では言っておかないといけないんですよ

(・ 梵 ・)<…本音はともかく

(・ ε ・)<こいつ、腹黒いんですよ

636 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:48
火曜日から土曜日まで長い・・・
のだめ終わったら何も楽しみがない

637 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:50
人生コネって大事ですよねえー

あ、家が揺れている
地震?

638 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:51
>>636
のだめ始まるまで何をして生きてきたんだ?

639 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:51
>>638
今までは野球があったから毎日楽しかった
オフになったら見るものがない

640 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:52
のだめカンタビーレだっけ

641 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:55
カントリーマアム(゚д゚)ウマー

642 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:55
オフになったらウィークデーがあまりにも長い
何か平日に楽しみがないとやってられない

643 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:56
オーケストラを自分で作るゲームとかあったら売れるかな

644 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:56
>>630
そら途中から行っても呼ばれるでしょう

馬原は牛丼食ってヨシ!

645 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:57
11時からのは中継ないの(´・ω・`) ?

646 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:57
>>640
それだとフロンターレみたいだ

647 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:58
>>646
ふろーんたーれ!どどんどどん!
ふろーんたーれ!どどんどどん!

648 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:58
ベートーベン7番が売れてるらしいから、ちょっとしたクラシックブームが来て
あっという間に終わる予感

649 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:58
http://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20061113-116604.html
岡崎くれよ。盗塁阻止率高いしさ。

650 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 22:59
おーおおおー らーぶーかわさーきー
おれたちとともにいこうぜー♪

651 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:01
サンフレ♪サンフレ♪ひろっしま♪サンフーレーチェーエーェー

652 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:02
最近はカプの選手が小学校に来るのかいいなあ
俺が子供の頃は誰も来なかったよ(´・ω・`)

653 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:02
一分と倉(σ・∀・)σゲッツ!!

654 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:03
うんち(´・ω・`)

655 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:03
(´・  ω  ・`)

656 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:03
>>639
火 僕の歩く
水 相棒
木 コトー
金 アンナさん
土 アキバ@
日 日曜洋画劇場コマンドー

毎日楽しいよ

657 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:04
はっぱらふにふに はっぱらほえほえ
はっぱらふにふに たまご!

658 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:04
>>656
月曜日は(´・ω・`) ?

659 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:04
>>658
のだめ、でしょ

660 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:04
>>645
ESPNで生中継だ17:30-20:30
http://search.skyperfectv.co.jp/prog/Program

661 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:05
>>656
コマンドースレまだ流行ってるのかw

662 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:05
>>661
映画はやっぱりコマンドー

663 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:06
月 きょうの料理
火 きょうの料理
水 14才の母
木 木曜洋画劇場コマンドー
金 シックスハンター
土 チューボーですよ
日 日曜洋画劇場コマンドー

毎日楽しい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

664 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:06
>>662
テル乙

665 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:06
>>664
乙って何ですか

666 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:06
>>660
うん、それは録画するんだけど、天谷が出るという噂の
11時からのはどうなんかなあと思って(´・ω・`)

667 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:07
>>665
乙も分からないんですか…疲れるなあ

668 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:07
月 雑談
火 雑談
水 雑談
木 雑談
金 雑談
土 雑談
日 寝る

毎日楽しい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー?

669 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:08
>>667
疲れるなあ

670 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:08
痺れるなあ

671 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:09
月 終末少女幻想アリスマチック
火 終末少女幻想アリスマチック
水 終末少女幻想アリスマチック
木 終末少女幻想アリスマチック
金 ちょこっと☆ばんぱいあ
土 ちょこっと☆ばんぱいあ
日 ちょこっと☆ばんぱいあ

672 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:10
>>671
アニヲタ乙

673 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:10
長谷川すげーなあ
ガルシアもすげーなあ

674 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:11
今週もヤフオクでノートPC落札に挑戦するぞ(*´∀`)

675 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:12
もう寝るね
みんなありがとう今日も楽しかった

676 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:13
>>671
エロゲヲタ乙

677 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:15
毎年あったはずのスカイAでのコンベンション中継、
何で今年ないんだろうと悩んでたら
来年の1/2放送予定ってふざけてるの…('A`)

678 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:16
>>677
今年はESPNでやるよ(*´∀`)

679 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:17
JスポがESPNしか映らない俺

680 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:18
>>678
ESPNうつらないの(´;ω;`)ウッ… うちはJすぽ2だけなんだ(´・ω・)

681 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:20
月曜日 ライオン丸G おとボク はぴねす GAる〜ん
火曜日 ゴーストハント ガンソード ヤマトナデシコ N・H・K ちょこシス
水曜日 武装錬金 ケンイチ くじアン すもももももも
木曜日 どうリタ けよりな コードギアス 地獄少女
金曜日 ときメモ アストロ球団 あさっての方向。 コヨーテ
土曜日 野中藍らりるレ日曜日 ノブナガ ウルトラセブン
日曜日 水樹奈々スマイルギャング

寝る間もないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

682 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:20
ESPNとかJスポとかなにそれ
おいしいの?

683 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:20
( ̄粗 ̄)サプライズ流の俺や!

684 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:22
大木ちゃんがいない・・・

685 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:24
>>684
こだま?ひびき?

686 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:24
はじめましてこんばんみ

687 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:31
自殺が流行ってるようだが
俺も中学2年のときに一回自殺したことがある

688 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:31
人居ないな(´・ω・`)
やっぱり俺が来たからかな(´・ω・`)

689 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:32
自殺じゃなくて人生をリセットしてるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

690 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:34
>>687は二度死ぬ

691 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:39
>>689
それをマジで言ってるっぽいから最近の子は怖い(´・ω・`)

692 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:39
>>690
007乙

693 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:40
リセットってのはもう一度電源が入るのを前提とした行為なのにな

694 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:45
予備校の有名講師の話
「みなさんは東大を目指してるんですよね?
妖怪じゃないですよね?
妖怪?ほら、あるじゃないですか。
東大の東と大の間に、洋や海を入れる怪しい大学が。」

「日本の大学は不思議ですね。
名前の規模が大きくなるほどバカになる。
京都 関西 近畿 日本 アジアってね」

695 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:53
俺の大学はビッグ東大

696 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:55
>>694
こんな講釈を受けた連中が大学生になるのか・・・
そりゃ学歴だけの馬鹿が増えるはずだ。

697 :スタメン名無しさん :2006/11/13(月) 23:57
あくまでウィットだろう。

698 :スタメン名無しさん :2006/11/14(火) 00:00
ぎゃああ

俺の矢田亜希子が押尾と結婚かよぉおぉぉぉx

あの2人切れてなかったのかおおおおおおお

699 :スタメン名無しさん :2006/11/14(火) 00:02
矢田亜希子ぶっさ

700 :スタメン名無しさん :2006/11/14(火) 00:02
うぜえ

126 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)