■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

343日風邪をひいてもなんとかなる雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/11/17(金) 21:06
(  ̄粗 ̄)<気持ちでなんとかなりますよ

前スレ
今後342年間にわたってカープ二遊間がGG賞を独占する雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1163656893/
ウヒョ雑wiki ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 ttp://zat.crap.jp/carp/

相談所は風邪が完治したら

701 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:15
(ノω`)イヤン

702 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:20
誤爆と見せかけただの構ってチャン

703 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:22
はいはい土日の人土日の人

704 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:26
旅行行った写真、現像したら
肝心なところが暗すぎて写ってなかった……フラッシュ焚いたのに

705 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:27
>肝心なところ

(*´Д`)ハァハァ

706 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:28
おじちゃんの肝心なところも写してみないかい?

707 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:29
嫌われ松子いる?

708 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:29
ところで俺の肝心なところを見てくれ、こいつをどう思う?

709 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:29
>>704
フラッシュ炊けば写るってもんでもないし、

710 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:29
>フラッシュ梵

(*´Д`)ハァハァ

711 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:32
うわあああああ

712 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:32
速報!!イチローがマリナーズ14億年契約!!!
ソースは多村のブログ
http://www.hitoshitamura.com/archives/50724219.html

713 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:35
肝心な所ってのは、自分の中でメインイベントだった
銅像の写真が撮れてなかったってことなんだけど。
エロく無くてごめん

714 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:36
>>712
カープも前田と2億年契約するよ

715 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:37
>>712
お前さん野球ch見てたな( ・`д・´)

716 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:39
18禁じゃないPCゲームでなんかお勧めってある?
できれば
エイジオブエンパイアみたいなの
地域制圧型シミュレーション
洋ゲー
は、なしの方向で

717 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:42
>>716
イース買っとけ

718 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:42
18禁じゃないPCゲームなんてこだわらずに家庭用ゲームや携帯用ゲームすればいいのにって思いました まる

719 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:44
最近は三国志も信長の野望も提督の決断も劣化気味だからのぉ

720 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:46
>>717
ファルコムは一通りやってる
書き忘れたよ

721 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:47
>>716
2ちゃんねるって言うとっても面白いゲームがあるらしいぞ?
レスを交えてる最新型AI『2ちゃんねらー』を煽ったり荒らしたりして神経を如何に逆撫でするか・・・って言うゲーム

やり過ぎるとアク禁って言う名のバッドエンドを迎えちゃうけどね

722 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:47
>>716
civlizationはやったことあり?

723 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:49
>>716
はぴねす!つよきす!とかFateとかおとボクとか
いくらでもあるだろう

724 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:50
じゃあ皆も勧める大戦略にしとくよ

725 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:50
>>722
それどんなゲーム?
ググってみたけどほとんど情報が無い・・・

>>723
全部エロゲじゃねーかw

726 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:51
マインスイーパ超オススメ

727 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:51
かぷ戦士もエロゲーすんのかな?

728 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:51
純愛派森笠はエロゲしてなさそう

729 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:52
エロゲって面白いの(´・ω・`)?

730 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:54
>>729
人によってはその質問は
おなぬーって面白いの
て質問に等しいから注意が必要だ

731 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:54
>>729
駄目人間ほどハマるって専らの噂らしいぜ( ・`д・´)

732 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:54
>>716
エミ(ry

733 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:55
>>729
↓の奴ら超お勧め
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1155405600/4

734 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:56
PC版野球戦士ARAIオススメ

735 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:56
高校のときにオナニーは快楽ホルモン(強烈に強い麻薬)がでて脳が溶けるって
聞いたからやめることにした。毎日やってる人はかなり脳細胞がとけてるよ (´・ω・`)

736 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:56
ARAI育成ゲームですか?

737 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:57
エミュがあるならSFCの聖戦の系譜とか・・・
小学校の頃やったけど、あのシナリオは衝撃だった

738 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:57
エロゲってかまいたちの夜みたいなのを
エロくした感じなのか( ・`д・´)?

739 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:59
>>738
つピンクのしおり

740 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 19:59
え?なに?オカマ鼬の夜だって?(; ・`д・´)

741 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:00
ピンクの電話

742 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:01
はじめまして釜井です
なんだって? 俺も鎌井だぜ
あら、私も鎌居よ!?
オウ、ミーモカマーイデース

かまい達の夜

743 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:03
>>725
あ、スマン「civilization」だ

744 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:04
ピンクのZATに行きたいぜ

745 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:05
ピンクのZATをつくろう。ここだけじゃエロ画像が晴れないから不便だ

746 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:06
だが断る

747 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:19
     ≡≡≡⊂´⌒つ゚Д゚)つ[鈴凛]

748 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:21
ピンクのゾウがパオパオ

749 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:25
ピンク氏ね
タラヲ氏ね
元木氏ね

750 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:27
なんだろう・・・>>742なんかにワロてしもた
疲れてるのかな・・

751 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:39
    (球)    ≡≡≡⊂´⌒つ ̄粗 ̄)つ

752 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:52
土曜なのに人いないな。みんなデートか

753 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:56
弟合宿に行ってやることないお(´・ω・`)

754 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 20:57
病院いったらあれーぜんぜん喉の腫れ引いてないねーヘンだなー
とりあえず血ぃとっとこかって血抜かれた

もうだめp ロ

755 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:01
ヤード跡いったらあれーぜんぜん餌がいないねーヘンだなー
とりあえず吸っとこかって脳吸われた

もうだめpiro

756 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:01
>>753
お姉ちゃんおじちゃんと一緒に遊ばない?

757 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:02
>>756
男なのに(´・ω・)

758 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:05
>>757
男でもおkだよげへげへ

759 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:06
きめぇ

760 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:06
この時代に山本浩二が現役だったら、3年18億プラス出来高要求されるかな・・・。その価値はあると思うけど

761 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:09
そもそもカープにry

762 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:17
Wiiの予約祭りで負けてきたぜ。(´・ω・`)

763 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:18
おめ。(´・ω・`)

764 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:18
DOTHECARPいまさら聞いてるけどおもろいなぁ

765 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:19
自分は予約できたお(^ω^)

766 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:19
PS3=ラドウィック
Wii=ミンチー

767 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:19
どてぇかrp

768 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:20
男バレーの監督、しんすけに似てない?

769 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:20
はい。終わり

770 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:22
>>766
ねーねーカンバーランドはないのーねーねーねーねー

771 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:23
>>765
(゚Д゚)くれぃ。

772 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:23
>>770
カンバーランド=バーチャルボーイ

773 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:24
ハースト=XBOX

774 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:24
Wiiってあと1年待ったらDVDが再生できるようになるんだろ?

775 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:25
DVはDDVDプレーヤーで見るからその機能いらない

776 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:25
あと五年待てば格砲弾の射撃能力も付きそうな勢いですね

777 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:26
ブロック=Xbox360

778 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:27
新しいマリオ出るの?

779 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:27
>>778
ロンチでは出ないが予定はある

780 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:28
DV=ドメスティック・バイオレンス=家庭内暴力

781 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:28
スーパーマリオワールドで十分だよマリオは

782 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:28
そういえばゼルダがロンチって珍しいな
大概ロンチの目玉といったらマリオなのに

783 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:28
やっぱりレッドソックスは松坂と契約しないつもりだ。

784 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:29
ぶつ森のライブにいこうっと

785 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:29
ロンチってなんだよ

786 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:29
もちろん

787 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:29
ゼルダが出るんだよな

788 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:30
ロンチ=本体と同時発売するソフトのこと

789 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:30
だけども

790 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:30
あー、もう本スレの流れがムカついてしょうがない
工作員大杉

791 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:30
>>784
今夜は、けけワルツだった(・∀・)

792 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:30
そうなん?たまには本スレ覗いてみようかな

793 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:31
>>790
今夜は平和な方だと思うけど

794 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:31
>>791
自分はにだんざかだったよ
イイキョクダナー

795 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:32
>>791
けけ?

796 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:32
そうはいっても

797 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:32
兼さんって湯布院だっけ?

798 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:32
>>787
ttp://wii.com/jp/movies/wii-cm-soft08/

799 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:33
>>793
そうかなぁ…自分が沸騰しやすいのかねぇorz

ゼルダはCM見たけどスゲー面白そうだった
右利きのリンク

800 :スタメン名無しさん :2006/11/18(土) 21:33
あそうそう>>798のCMをテレビで見た

122 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)