■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

345のマジレスをまじまじと見つめる雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/11/20(月) 22:24
( ´w`)ナンチテ

前スレ
344回東出がズルしてセーフを奪い取る雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1163862440/
ウヒョ雑wiki ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 ttp://zat.crap.jp/carp/

相談所はカープのマスコットが可愛くなったら

301 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:21
>>300
太った

302 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:21
857 上野優作師匠(広島)のノーゴール記録 sage New! 2006/11/21(火) 20:58:25 ID:oMNut/gR0
★ 05/12/20 天皇杯5回戦:磐田   45分in〜終了★89【1分】(新潟時代)
1 06/03/12 Jリーグ第02節:大分  81分in〜終了   【9分】
2 06/03/18 Jリーグ第03節:浦和  60分in〜終了   【30分】
3 06/03/21 Jリーグ第04節:京都  先発〜54分out  【54分】
4 06/03/25 Jリーグ第05節:脚大  先発フル出場   【90分】
5 06/03/29 ナビスコ予選:千葉   先発フル出場   【90分】
6 06/04/02 Jリーグ第06節:新潟  64分in〜終了   【26分】
7 06/04/08 Jリーグ第07節:川崎  先発フル出場   【90分】
8 06/04/12 ナビスコ予選:清水   先発フル出場   【90分】
9 06/04/16 Jリーグ第08節:磐田  先発フル出場   【90分】
10 06/04/22 Jリーグ第09節:桜大  先発〜79分out  【79分】
11 06/04/26 ナビスコ予選:千葉   45分in〜終了   【45分】
12 06/04/29 Jリーグ第10節:横浜  先発フル出場   【90分】
13 06/05/03 Jリーグ第11節:大宮  先発〜68分out  【68分】
14 06/05/06 Jリーグ第12節:福岡  先発フル出場   【90分】
15 06/05/14 ナビスコ予選:新潟   先発フル出場   【90分】
16 06/05/17 ナビスコ予選:清水   先発フル出場   【90分】
17 06/05/21 ナビスコ予選:新潟   先発フル出場   【90分】
18 06/07/19 Jリーグ第13節:名古  87分in〜終了   【3分】
19 06/07/26 Jリーグ第14節:甲府  79分in〜終了   【11分】
20 06/07/29 Jリーグ第16節:東京  85分in〜終了   【5分】
21 06/08/20 Jリーグ第18節:大分  84分in〜終了   【6分】
22 06/08/23 Jリーグ第19節:脚大  83分in〜終了   【7分】 
23 06/08/26 Jリーグ第20節:鹿島  89分in〜終了   【1分】
24 06/08/30 Jリーグ第21節:磐田  87分in〜終了   【3分】
25 06/09/23 Jリーグ第24節:大宮  89分in〜終了   【1分】
26 06/10/28 Jリーグ第29節:横浜  86分in〜終了   【4分】
27 06/11/04 天皇杯4回戦:桜大   65分in〜終了   【25分】
28 06/11/11 Jリーグ第30節:福岡  89分in〜終了   【1分】


・現在公式戦28試合1279分連続ノーゴール更新中

(´・ω・`)

303 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:22
サンフレは佐藤寿人しか知らん

304 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:25
サンフレは高木とか森保とか風間とかチェルニーしか知らん

305 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:28
JTサンダーズはサベリエフしか知らん

306 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:28
どこだそこw

307 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:29
>>302
琴光喜に比べたら糞みたいなもんだろ?

308 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:31
>>306
広島にあるバレー・Vリーグのチーム
昔の専売広島

309 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:35
セレッソは残れるの?(´・ω・`)

310 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:37
中国電力陸上部は油谷と尾形しか知らん

311 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:38
尾形といえば膝靭帯を3回断裂したことしか知らん

312 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:39
http://gameheya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061121172730.jpg

313 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:39
>>309
もう無理だよ(´・ω・`)
入れ替え戦を目指すしかないね…

314 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:39
>>313
(´;ω;`)

315 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:40
がっちょんは来年帰ってくるよね(´・ω・`)




外野で

316 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:41
MSNメッセとヤフーメッセって互換性ある?

317 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:41
>>313
サンフレッチェが決めてしまったからな
もう残りの席がない

318 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:41
>>316
ないよ

319 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:42
>>318
あら。ありがとう

320 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:42
>>314
セレッソが残り試合全部勝って
さらに運のいいことにFC東京と大宮が負けてくれないと厳しいよ?(´・ω・`)

321 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:42
メッセって相手と時間あわせなきゃいけないからマンドクセ(´・ω・)

322 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:44
>>321
メッセ開いて待ってりゃいいだけじゃん

323 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:45
>>322
でもやりとりする間は少なくとも時間あわせないといけんのでしょ?
一日中PCの前にいられればいいけど、普通はそうはいかないし(´・ω・)

324 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:45
>>323
一日中て…帰宅してからじゃだめなん?

325 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:46
メッセは気軽に使えばいいんだよ。メール感覚でさ

326 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:46
>>324
帰宅してから掃除洗濯炊事に風呂とか色々やることないの?(´・ω・)

327 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:47
>>326
学生だもん…食器の片付けとか米とぎぐらいはやるけどさ

328 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:53
大学生は大が臭ぇ

329 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:53
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  ありがとおー
 (( ( つ ヽ、   ありがとおー♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

330 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:53
>>287
何回見ても好きw

331 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:56
>>330
好きだなんて…

332 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 21:57
マツダ野球部はドラフトにかかりそうな奴は居ないのか

333 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:02
>>332
そもそも野球部あったっけ?

334 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:05
I get an hour(σ・∀・)σ

335 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:06
not

336 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:06
just1ミニッツda dreamはsee?

337 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:09
今日も縛られた

338 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:13
明日も仕事休みになるかもしれん
収入やばいよ(´・ω・`)

339 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:15
いや、そんなことはないだろう

340 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:15
ただいま(´・ω・)

341 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:16
>>340
おかえり。ご飯?お風呂?それともカープ?

342 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:16
ご飯

343 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:17
>>341
お腹空いたのでご飯食べながら録画したドラフトみて
お風呂入りながらスカイA+の再放送待つよ(´・ω・)

344 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:17
>>341
お前

345 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:19
今日ドラフトで取った4人の顔が見れるサイト教えて偉い人

346 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:19
上野の口説きに成功したようだな

347 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:21
HOI
http://www.sanspo.com/baseball/draft/2006/carp.html

348 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:21
今日のドラフトは一応勝ち組と言っていいのかな?正直社会人はよく分からん

349 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:22
>>347
ありがとう!
>>348
ドラフト終わったあとの総評でカープはかなり褒められてたよ

350 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:25
巨人
希望枠 金刃憲人 投 立命館大
1 × × ×
2 × × ×
3 上野貴久 投 NTT東日本
4 円谷英俊 内 青山学院大
5 深沢和帆 投 四国IL・香川
6 寺内崇幸 内 JR東日本
7 深町亮介 投 中京大
  ――  
育成 鈴木誠 投 JR東日本
育成 下山学 外 青森大
育成 松本哲也 外 専大
育成 隠善智也 内 広島国際学院大
育成 芦沢明 内 前シダックス
育成 作田啓一 内 苫小牧駒大
育成 大抜亮祐 投 中京高
<選択終了>  




なにこれ

351 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:25
ドラフトの成否なんて何年か後に分かるもんさ
毟られまくってorzなロッテから大物が出てくるかもしれんしな

352 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:25
天野がクビになって、天谷はまだいるんだっけ?

353 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:25
>>347
上野がいかにも薩摩顔でワロタ
>>349
そうなんだ。ありがと。
これでシーズン始まるまで妄想できるな

354 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:26
>>350
巨人は枠があまりまくってるらしい

355 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:26
個人的に神戸が欲しかったがその代わり指名できたのが青木なので満足

356 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:27
>>350
マックがいるなw

357 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:28
>>346
カプは口説き落とせそうなのしか強行指名しない
河内とか

358 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:28
河内は喜んでうちに来てくれたいい子だよ(´・ω・`)

359 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:30
ラッキーストライクがさかさまだったよ(´・ω・`)

360 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:31
ラッキーストライクよりハッピースラィリーの方が絶対いいって

361 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:32
>>360
かわいいよね

362 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:35
ハッピースラィリーってノーマルスラィリーより断然キモい

363 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:36
ハッピーってピンクの病気みたいな奴だっけ?

364 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:37
公式の上のほうにある選手の写真?て、左から
新井黒田(左打者)前田緒方
て並んでるけど、真ん中の選手が誰だか分からん

365 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:42
角度で痩せて見えるけどメンツ的にはシマーか?

366 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:42
青木君はうーたんの後輩かい?

367 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:44
まともに考えると嶋っぽいけど、けんじろーに見えなくもない

368 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:46
公式の上の方の写真ってマーティーの挨拶の?

369 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:46
嶋の話題を一つも聞かないんだが
影が薄すぎやしないか?

370 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:47
最初は野村かと思ったんだけど、もう引退済みだし違うかと思って聞いてみたんだ。
普通に考えれば嶋だね。細いけど。
考えてくれてありがとう

371 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:47
>>369
ちょっと不遇なくらいがいいんじゃないか? また発憤するかもしれん

372 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:48
>>371
そういう考えもあるか。ナルホド

373 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:49
頭が薄いよりマシだ

374 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:49
247 :代打名無し@実況は実況板で :2006/11/21(火) 22:26:57 ID:fQSicKlC0
どんでんワロスw
809 :代打名無し@実況は実況板で [sage] :2006/11/21(火) 22:18:39 ID:fgwMdHAR0
◆大引をオリックスに強奪され岡田監督は「ショックは大きい」と話したが、
その気持ちは早くも来年のドラフトに。大阪桐蔭・中田の獲得に向け大胆な
ルール変更を提案するなど本気度をアピール。2年間のドラフトの暫定期間
が終了し、今後は来年のドラフト制度構築に向け、議論が本格化する。岡田
監督も「来年のドラフトは制度も分からんのやから、これからやろう」と話す
一方で斬新なアイディアを提案。「ドラフトも見直さないかんと思うよ。たとえば
地域性とかね。大阪の高校は大阪のチームとか。近畿は阪神とか提案して
いかんとな」

◆近畿の学校の選手は阪神?それなら中田はタイガースが優先的に指名できる
ことになる。「1位だけでいいんよ。地域性みたいな。大学とかは固まるから高校生
だけな」。それではあまりに都合が良すぎる。それに関西にはオリックスもある。
「オリックスは四国でええんちゃうか。阪神は報徳から東の近畿やな。広島は山陽、
山陰とかな」。他球団から見たらまさに暴論。承認されることは難しそうだが、岡田
監督が是が非でも中田を欲しいという気持ちの現われ。岡田監督は自身と同じ右
打者として、その素質にほれ込んでいた。「あと何本ホームランを打つとか関係ない。
超高校級というのは誰が見ても間違いないんやから」。また「ウエーバーが高校も
大学・社会人も両方とも下(下位球団)からというのは不公平じゃないか」との問題も
提起。来年は失敗は許されない。地元の宝中田獲得に全力を尽くす




やべえここまでくると不覚にもどんでんに惚れてしまいそうw

375 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:49
また脱糞するかもしれん

376 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:51
>>374
結局なにがいいたいの?どんでんは

377 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:51
どこまでノータリンなんだよ、どんでんw

378 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:52
>>376
エエ選手は全て阪神にくるべきなんや

379 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:52
中田が欲しい

380 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:52
>>376
中田が欲しい

381 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:52
>>376
クレクレ厨なんだよw

382 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:52
>>379
話聞いてます?

383 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:52
I want nakata

384 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:53
中田は元々広島の人間だからと言い張る

385 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:53
さすがにこれは阪神ファンも呆れてるんだろうな

386 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:53
いっそすがすがしい…の…か…?

387 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:53
あんなに獲るより長田と鴨志田本気で鍛えたほうがよっぽどいいと思うのは俺だけ?

388 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:54
草gの演技が神すぎて泣いた

389 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:54
上野が入団しそうなんで一安心 来年こそ指名されるといいな

390 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:54
>>366
後輩だね
青木君が1年のときにうーたんは3年か・・・

391 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:54
>>385
うん、趣味悪いとおもいつつみにいったら
どん様発狂バロスwwww 失敗ドラフトのショック吹き飛んだwwww
これ本スレ厨とかわんねーじゃんwwwwだのなんだの言われ放題だったw

392 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:54
長田と鴨志田も巨人以外行かないと言ってたな
それが・・・・

393 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:55
カープは東洋のチームだから獲り放題だな

394 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:55
中田ってカープに入ったら前田さん?化石だな、とか言いそう。

395 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:55
25の男に君付けはキモイ

396 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:55
>>390
高校のときバッテリー組んでたりしたんかなあ?

397 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:55
>>386
うん。すがすがしいよw
一歩間違えば長嶋クラスになれる天然ちゃんだw

398 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:56
>>382
うるせー 自分探しの旅でもしとけ

399 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:56
>>388
演技じゃなくてガチなんじゃね

400 :スタメン名無しさん :2006/11/21(火) 22:56
うちの監督マーティーでよかった(*´∀`)
ベース投げたりするお茶目さんだけどそんなのアレにくらべりゃかわいいもんだ

129 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)