■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

346人のドラフト候補から光る逸材を見い出す雑談

1 :名無しさん :2006/11/22(水) 18:56
( ^Д^)ペローン

前スレ
345のマジレスをまじまじと見つめる雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1164029060/
ウヒョ雑wiki ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 ttp://zat.crap.jp/carp/

相談所は新人王連続受賞したら

301 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:29
>>298
坪田くんだよ

302 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:29
浜田省吾は東京が好き

303 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:30
>>299
凄い環境だなw

304 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:30
新井貴浩は金本が好き

305 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:31
>>287
そりゃ岡田

306 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:31
どうなるんだろ

307 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:32
田坂るりって美人だと思う。昔から結構好き

308 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:32
東京と言えばやしきたかじんだよ(´・ω・`)?

309 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:32
>>307
るりちゃん美人だよ( ・`д・´)

310 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:32
もうおばあさんじゃん

311 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:32
気持ちよく素振りしてたら
隣のアパートのデレク・ジーターがジップヒット持って怒鳴り込んできた
なんだよ( ~ิ౪~ิ)

312 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:33
>>310
誰が?

313 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:33
近未来通信って名前からして怪しげ

314 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:33
( ~ิ౪~ิ)

315 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:33
>>311
デレク・ジーターと同じアパートに住んでるってどれだけ金持ちだよ

316 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:33
>>313
テロ朝実況(ry

317 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:33
脇田さんとるりちゃんのプロ野球イレコミ情報がよかったなあ(*´∀`)

318 :239 :2006/11/22(水) 22:34
お騒がせしまし…た
再起動できた

でもワードが動かない_| ̄|○

319 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:34
>>314
誰よ

320 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:34
>>311
よく見ろ、そいつジーターじゃなくて初芝だよ

321 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:34
ワゴン車イイヨイイヨー

322 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:34
>>315
>>311は松井秀喜

323 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:34
>>318
オワタ\(^o^)/

324 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:34
>>317
あの頃からるりちゃんいるんだな
年齢とか逆算しない方がいいな

325 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:35
( ´w`)<PCがパニクって再起動したら今度はワードが動かない。わーどうなってんのこれナンチテ

326 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:35
>>324
逆算する必要ないじゃん?

327 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:35
http://www.htv.jp/announcer/tasaka/index.html

るりって広島市以外に住んだことなんだね。いい女子じゃん
ちなみに独身?
大学は広大?

328 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:36
プロ野球イレコミ情報でカープが勝った日に福留さんに毒を吐くるりちゃん
「憎たらしいけど可愛い」と言われるキャラだった

329 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:36
40だな

330 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:36
もう一度だけでもいいから、脇田さんにまた優勝の歓喜を味わって欲しかった(´;ω;`)ウッ…

331 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:36
喫茶店でるりタンをナマで見たけど
やっぱかわえかった
スタッフと一緒だからってのもあるけど、ひたすら野球の話してて
かわいさ倍増(*´∀`)

332 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:36
るりって尻が自慢なんだっけ?

333 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:37
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E5%9D%82%E3%82%8B%E3%82%8A

66年生まれの40歳。広大。

334 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:38
>>231
ずーっと見てて
「しょうこ」で吹いたwww

335 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:39
市民で筑紫哲也をナマでみたことある。
初老の爺さんといった感じだった。

336 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:39
>>334
お兄ちゃんらめええええ

337 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:39
おの女は広大総合科学部卒じゃ 広大の少ない有名人の一人じゃ

338 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:40
案ガールズは?

339 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:40
小笠原もかわいそうだよ。
関東に戻りたかったんだけど、巨人からしかオファーがなかったんでしょ

340 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:40
>>337
独身?

341 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:40
なかまゆちゃんなら市民で見たことある

342 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:40
脇田さんの息子はRCCのディレクター
娘は山口の放送局のアナウンサー

…広テレは?(´・ω・`)

343 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:41
松任谷由実と鴻上尚史くらいしかナマで見たことないや(´・ω・`)

344 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:41
飲み会で好みのタイプ「田坂るり」と答えたら
ドン引きされた

345 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:42
案ガールズは広大の恥じゃ

346 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:42
剃られた。

347 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:42
子供の頃、柏村武昭と林竹洋子をナマでみた(*´∀`)

348 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:42
>>346
うp!うp!

349 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:42
>>347
その二人は結婚したよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
サテライトNo.1だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

350 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:42
>>338
山根の方は修道大かどっかじゃんかったっけ?

351 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:42
ニンフォも大変だな

352 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:43
>>342
脇田さんの娘さん。山口のTBS系列の局の内定を捨てて、山口の読売系列の局に入ったそうな
一年目から看板アナウンサーにしてもらったと

353 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:43
サテライトNo1キターー
なつかしい

354 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:43
>>349
日曜五時は第一産業に行くのが楽しみだった(*´∀`)

355 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:43
>>350
田中が広大で山根が修道だよ。

356 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:44
デオデオに代わったのっていつだっけ?

357 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:44
>>356
その前にDaiichiに変わったのを聞く方が先ではないか( ・`д・´)?

358 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:44
広島太郎は?

359 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:44
今日は広島人だらけのZAT

360 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:44
俺ノートルダム

361 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:44
>>358
昨日ドラフト実況で散々語り尽くしたwww

362 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:45
柏村が三次で林竹が庄原だったよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
林竹は”しょうちく”じゃなくて”はやしたけ”なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

363 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:46
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E5%B3%B6%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%81%AE%E4%BA%BA%E7%89%A9%E4%B8%80%E8%A6%A7

広大出身の有名人。

田中以外地味なのばっか

364 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:46
こないだ胡子講で広島太郎らしき人見た( `・ω・´)

365 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:47
俺は東京の大学

366 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:48
政治家もいねええんだな

367 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:48
>>356
創業〜1976か77 第一産業
77〜97 ダイイチ
97〜デオデオ

368 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:48
>>352
どうでもいいが、なんで山口なんだろうねぇ?

369 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:48
林=しょう?

370 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:49
ZATが100人の村だったら、
49人が広島人です。
18人が関東人です。
16人が名古屋人です。
7人が関西人です。
残りの10人は田舎者です。

371 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:49
河内も俺を裏切ったな('A`)

372 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:49
ダイイチルビー?

373 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:49
広島太郎って何者?
ググったらホームレスらしいが

374 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:49
うちの学校の卒業生にはサッカーの国際審判員がいるよ(・∀・)
ワールドカップでも笛吹いたよ( ・`д・´)

375 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:50
>>370
関東人大杉w

376 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:50
>>368
おなじ県内だと仕事しにくいんじゃない。
狭い業界

377 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:50
>>370
広島出身者を含めると8割が広島人。
広島が好きな人を含めると10割が広島人。

それがZAT

378 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:51
動物なんて駆除すればいいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

379 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:51
カープ黄金時代を広島で過ごしたおいらは幸せものじゃ(*´∀`)

380 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:52
東京にきて10年近く立つが、全国ニュースの天気予報を見ると
今田に広島に最初に目がいくな。

381 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:52
ZATが100人の村だったら、
49人が中日ファンです。
18人がカープファンです。
16人が名古屋人です。
7人が巨人ファンです。
残りの10人はレイボーンファンです。

382 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:52
天気予報で翌日の風向きと風速が出ないのに未だに違和感を覚える

383 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:52
サルの駆除は大変そうだな。
人間並の知能だもんな

384 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:53
>>378
うちの大学の話。ネコが教室に入ってきてニャーニャーわめく。それを見た教授が一言
「動物は外に出て行けって言ったら、誰もいなくなるな」

すぐに意味が理解できたのは俺を含めて3人だったとさ

385 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:53
今日本スレがなんかキモイ

386 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:53
>>384
動物乙

387 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:54
>>385
本スレ監視員キモい

388 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:54
家にある中国新聞の出した「カープ1975栄冠の歴史」って本の広告が


ほとんど全て第一産業だ(´・ω・`)

389 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:54
>>383
駆除にサル使えばいいんじゃね?

390 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:54
>>384
教授は頓智が効いてるな。他は凡人じゃ

391 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:54
>>376
お父さんと同じ読売系列に入ったのか。ちなみに娘さんと話したことあるけど、カープファンだったよ

392 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:55
正直広島に関係ないのにカプ好きなのがわからん
俺なら他所のファンになる

393 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:56
カープのよさがわからんのか。このくそたーけが!

394 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:56
>>391
あの父親を持ってカープファン以外になるほうが凄い

395 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:57
今日出張の前払い金モラタヽ(´ー`)ノ

396 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:57
■小泉時代
民主党「バナナはおやつに入りますか」
小泉「あなたが入ると思えば入るし、入らないと思えば入らない」
民主党「総理は質問に答えてない。入るのか入らないのか」
小泉「あなたね、おやつかどうかは心の問題ですよ。あなたはどうなんですか」

■安倍時代
民主党「バナナはおやつに入りますか」
安倍「入るかどうかは大事な問題で、適切に判断しなければならない」
民主党「総理は質問に答えていない。入るのか入らないのか」
安倍「入るかどうかで八百屋と駄菓子屋のどちらかに迷惑がかかるので慎重にならざるを得ない」

397 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:57
>>392
他県に住んでたって、カプ戦士のプレーにしびれた人間だっているよ(`・ω・´)!!

398 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:57
地上波では巨人戦しかやらないから必然的に巨人ファンだったけど
だんだん魅力を感じなくなってきてかぷに流れ着きました俺長崎

399 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:58
>>398
一人暮らしで長崎にいる俺にアドバイスくれないか?

400 :スタメン名無しさん :2006/11/22(水) 22:58
>>398
いらっしゃい〜

115 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)