■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

ファミコンソフトを347本やりつくす雑談

1 :名無しさん :2006/11/23(木) 00:19
前スレ
346人のドラフト候補から光る逸材を見い出す雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1164189392/
ウヒョ雑wiki ttp://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 ttp://zat.crap.jp/carp/

101 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 03:51
合コン誘ってよ

102 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 03:51
週末は受付嬢。誘ってもいいぜ?

103 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 03:56
ただいまシステムのメンテナンス中です。
しばらくしてから再度お越し下さい。

システム定期メンテナンスのお知らせ
下記時間帯につきましては、定期メンテナンスによりシステムを停止します。
ご了承下さい。

毎週木曜日 午前3時30分〜午前4時30分

104 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 04:20
俺だけの(*´ω`)

105 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 04:32
ttp://retropc.net/img/weblog/20060215comp.jpg
          ↓
ttp://www.comptiq.com/release/comptiq/images/comp200612.jpg

106 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 05:21
ガッツ改めガメツ
汚笠笑

107 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 05:57
なんか小笠原がせめられてるのが心が痛むなー
小笠原が過剰に言われるのは黒田も悪いとこがあると思うんだよね (´・ω・)

108 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 07:46
黒田は悪くないよ
ただ小笠原は比べられて可哀想
黒田が特異なだけなのに(´・ω・`)

109 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 07:49
仕事行きたくねえ(`A`)

110 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 07:53
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061123-120498.html
アルゴリズム体操〜
ジャイアンツのみなさんと一緒〜〜!

111 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 07:55
>>105
腐っちゃったな…

112 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 08:02
(´阪┏_┓神`)<生え抜きのふぁーが悪と印象付けたのは黒田が悪いよ

113 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 08:05
(巨ω人)<選手の正当な権利なんだから侵害しちゃダメだよ。ヌジャーなんかもっと期間が短いよ

114 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 08:14
ナナ&まいのナナが姫野杏?

115 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 09:08
ファン感いってくる
最後のチャンスだからぶつ森ももってくぜ(*´∀`)
内野の屋根があるとこ陣取るかなー

116 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 09:08
雨降ってねーじゃん
この分だとファン感やるんじゃ?

117 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 09:10
>>116
やるよ
RCCで言いよった

118 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 09:25
性感行ってくる

119 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 09:36
>>110
なにやら切なくなるメンバーだな・・・

120 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 09:39
黒田は悪くないだろ!
FA使うのも自由使わないのも自由じゃないか
黒田は広島にいるほうがいいと思った。それも選択の一つとして尊重すべきだろ?

121 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 09:44
>>120
いつも貴殿のプリポスタラスなステートメントにはいつも大変リディキュールさせていただいております。

122 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 09:56
>>1
依稚御都
【いちおつ】

三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。ある時、大将軍・陸遜の命令で依稚が作った
州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった
一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で「>>1乙」という形になって
蘇ってきている

民明書房「ねぎらいの言葉百選」より抜粋

123 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 09:59
>>119
とりあえず木佐貫は体操してる場合じゃないよな

124 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 10:00
>>119
確かに切なくなるメンバーだぜ?

125 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 10:01
アルゴリズム体操って、木佐貫のプログラム組み直しでもすんのか

126 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 10:02
律動体操

127 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 10:06
うちで言うと大竹、梅津、河内、大島みたいな

128 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 10:15
なんかガッツが批判されてるお・・・(´・ω・`)

129 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 10:19
(・ ε ・)

130 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 10:40
             ,  -――-、___ __
           /           三ニミシ
          ='ソ /   / ヽ\      ヽシ
        ノ// /| | /  ヽrヘ      |
       ミ三| /ノ レ' l     \川  !       
         ノ  イ r `` ̄`   ´ ̄´´,ニレ ヽ   
        ヽ  !__r'´<@ヽ  r  <@>¬`レ_ |        
         ヽノ ヘ__ ノ== ヘ__ノ ̄| /         
          |i          lヽ      .レ
         L      /r_( )_l、     |
          |         ll        |
          |     <三三>′    |
          |                 /
          ヽ             /
            ヽhttp://isr09s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0002.jpg

131 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 10:45
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061123-00000001-yom-soci
また中国か

132 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 10:59
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄休日出勤 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /      ククク
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

133 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 11:06
>>132
もう今行ってきた。午後はセックルセックル。

134 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 11:43
うわ。風邪がまだなおらん・・・orz

135 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 11:45
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

136 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 11:47
今日は感謝する日だお

137 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 11:48
小笠原を庇うのなら金本も許すべきだお (´・ω・)

138 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 11:52
かばう?誰も庇いもしてないし、けなしもしてないし、批判もしてないけど?

139 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 12:00
(・∀・)2828

140 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 12:01
>>138
哀れんでるだけだしなwもうだめぽwって

141 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 12:09
とりあえず髭は正直にあって無いから
そってほしいだにょ>ガッツ

142 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 12:52
昼下がりの午後
一時間ゲット

143 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 12:53
86 :名無しさん@恐縮です :2006/11/23(木) 08:06:07 ID:b5YGBWY+0
2002年パ・リーグタイトル

勝率  パウエル (近鉄)
最多勝利 パウエル (近鉄)
奪三振 パウエル (近鉄)
最多セーブ 豊田   (西武)
首位打者 小笠原  (日本ハム)
打点王   ローズ   (近鉄)
三塁打    小坂    (ロッテ)
犠打     小関    (西武)
盗塁王 谷    (オリックス)

144 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:00
>>143
おお、もう・・・('A`)

145 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:03
FA後活躍するかも知れんぞ
世の中には鉄人がいる

146 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:07
>>135
とりあえずカレンダーみようせ(・∀・)

147 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:13
しかしなんか補強すればするほど
どつぼにはまっていってるような>パンダ在籍のチーム

148 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:21
ファン感でベース投げ大会ってのがあったすそうな。ソースはmixi

149 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:21
>>148
公式かどっかにベース投げやるって書いてなかったっけ?

150 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:22
いいなーいいなー
俺も新井投げとかやりてー

151 :名無しさん :2006/11/23(木) 13:23
ファン感現地より
クイズ大会で佐藤が優勝して場内微妙な空気

152 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:24
佐藤(ノ∀`)

153 :名無しさん :2006/11/23(木) 13:26
ちなみに決勝カードは
佐藤vs今井

154 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:29
微妙対決だな・・・
河内とかでぶ二人とか元気でしょうか

155 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:30
どべ対決で新井対東出とかやってほしい

156 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:31
おばか対決がいいな
栗が多分優勝だ

157 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:33
現地さん、人の入りはどうだい?
広島人(´・ω・`)ウラヤマシス

158 :名無しさん :2006/11/23(木) 13:40
雨だけど内野一階席は七割埋まってるよ

ソフトボール試合のスタメン
1大竹
2白濱
3比嘉
4東出
5高明
6梵
7天谷
8井生
9吉田

159 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:47
広島人いいなぁ(´・ω・)

160 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:57
@凡_凡
 |   |
 |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす
  |___.|

A(・∀・)ワーイ
\凡_凡/ 
 |   |    スクール水着完成。
 |   |  
  \___/ 

参考画像
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuopics/cgi-bin/src/1163426702523.jpg

161 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 13:58
迷い♪ながら♪悩み♪ながら♪悔やみ♪ながら♪きめればいいさ♪

162 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:02
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061123&a=20061123-00000010-sanspo-spo

冒険する球団間違えてない?

163 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:04
でもいい話だな
マコがんばれよ

164 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:06
ある程度コネ残しておけばJR復帰できるんじゃないの?

165 :名無しさん :2006/11/23(木) 14:08
ソフトボール終了
うーたんのサヨナラタイムリーでかぷの勝ち

166 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:12
>>164
野球推薦みたいだしな。難しかろう

167 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:12
クリスマス、若い子はどこ行きたいの?参考までに。

168 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:14
>>164
流石に無理だ。しかも育成枠だから、切っても次の就職先を見つけるのも不可能だろうな

169 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:16
G+で巨人ファン感やってる
ピッチャーキムタク

170 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:18
キャッチャーが西山ならいいのに

171 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:21
>>170
バカなこと言ってないでこっち来なさい
              _
            ィ<´ `ヽ
           {从イト、 ヘ
            ゞリ1X^` 
             {y'ハ⌒ヽ
             レ/ '`ト、 \
             j}r┬ヘ. \_ヽ_x--、
             L| !  \ゝ(xf::::::从
             (<_ム __ノ ヾi代'゙ソ
             / /~ヽ ヘ 〈^`r=ヽ_
               / /   ヽ ヽ 1 i| |ハ\
            /゙-/     \ヘヽ! {込ヽ!
            / /       ヾヽ\\ヘ_≧、
.         r=x'_〃        )xクム_>了′` ̄¨==- 、_/},-、
         ` ー’        'ー′`´ゞ'ー──==- ,___/Z_/

172 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:25
何気にテレ東のなつメロ番組面白い。
恋人よ〜♪そばにいて〜♪

173 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:25
ただ、夢は清原を三振に取ることだからちっちぇーな。
前田から三振取るくらいじゃないと。

174 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:33
>>171
アニヲタが

175 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:39
そういえばファン感誘われたけど断った
巨人のファン感

176 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:39
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

177 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:41
今日ファン感やってるのって広島とヤクルトと巨人と西武?

178 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:42
ヌルポ

179 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:43
Ama

180 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:44
関西援交 16 中3 前田 34才

181 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:54
黒田のビデオレターってどんなんだったんだろ(*´Д`)

182 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 14:58
>>181
「髪増えたよ〜」

183 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:00
ttp://d.hatena.ne.jp/IDA-10/20061122/1164157667
Wiiに素敵なニックネームをつけたよ!

184 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:09
http://www.ytv.co.jp/sportsfestival/contents/player.html
粗いが喜んでる姿が容易に脳裏に浮かんでくる('A`)

185 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:15
(丶( ̄粗 ̄) じぇんじぇんうれしぐなんがねえですよ

186 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:16
>>185
腰直せ田舎者

187 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:18
米国のエースナンバーって何番なの?

188 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:19
13番

189 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:20
やっぱり

190 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:21
日本は18だっけ

191 :名無しさん :2006/11/23(木) 15:34
ノシ ただいま ファン感謝デーから戻ってきました

何か質問があればレポートするけど…

192 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:35
>>191
オレのナ元気だった?(´・ω・`)

193 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:35
誰が一番目立ってた?

194 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:36
>>191
天気は今一だったんだよね。スタンドもすいてた?

195 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:52
大殺界

196 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:54
空気読まない佐藤と今井について詳しく

197 :名無しさん :2006/11/23(木) 15:54
昼の二部から行ったから一部は見てないんだけど…スタンドは7〜8割くらい埋まってたよ

プログラム
1.ベース投げコンテスト 参加者 マーティー(デモ)、新井、梵、石原、佐々岡、井生、大竹、永川
最後の新井さんの前まで1位がうーたんで「ひょっとしたら」と思ったら新井さんが最後倒れこみながら13m超えを出して優勝…
したと思ったら馬神様が「今のは体制が崩れたからファールじゃね?」と抗議⇒マーティーに確認⇒マーティー「OK」
で新井さん優勝

2.○×クイズ大会
選手1人とファンの4〜5人チームで○×クイズ。
参加選手はすげー多かったけど覚えてる範囲では
投手 小山田・佐竹・梅原・森・建さん・河内・広池・佐藤・仁部・梅津・ハセガー・今井・相澤・サイトークーン
野手 白濱・ピン・山本翔・尾形・甲斐・岡上・栗原・ピザ…後もう少し居たはず
基本的に○と×なんだけど進行がグダグダ(RCCのアナ4人で進行してた)
お魚さんの通算代打安打数を出して○×聞く問題で「答えは浅井さんに直接伺いましょう」!
⇒お魚さん来ない⇒「浅井さーん、出てきてください」⇒お魚さん登場⇒答えを聞く⇒「え?今出てきたんで何の問題か分からないんですが…」
⇒一同ずっこけ⇒アナが問題を説明⇒「それでは正解は?」⇒お魚さん「えーっと…」 答え(自分の代打通算安打数)を知らなかった模様
誰かに教えてもらって「×!」って答えてた
ピンが制限時間直前に○から×へ、×から○へを繰り返して一部で笑いを獲る
「野球を「やきゅう」と呼んだ初めての人は正岡子規である」の問題に全員○を選んで(正解は×)全員不正解
⇒司会が困り果て⇒「もっと私のヒントを信用してください!」とキレる
結局敗者復活戦でやり直し⇒最後まで残った佐藤チームと今井チームが最終問題やって佐藤が優勝
でも場内微妙な雰囲気

3.ソフトボールの試合(安田女子高校VSカープ選抜)
安田女子側の監督で西田真二、コーチで松本裕美子(広島のローカルタレント)が登場
西田さんの面白話で場内が沸いてる…後ろで勝手に試合開始、急遽試合開始やり直しになったりグダグダ
攻撃になると1番梵、2番東出、3番前田、4番新井、5番緒方…とか大人気ないことをするマーティー采配
新井さん、女子高生のボールを華麗にぽpフライ

2回表、2番手の横竜が2アウトまで取ったところでマーティーが「ピッチャー永川!」
横竜、不満そうな顔を浮かべてナガカーに交代⇒白線越えたところでグラブを叩きつける⇒場内笑い
2回裏(最終回)、先頭の緒方に代わってマーティーが「代打オレ!」
初球をライトに打ち返して送球がもたつく間にホームへ突入⇒余裕でアウト
その後森笠ヒット、廣瀬続いてサヨナラのチャンス
ここで高明予告ホームラン⇒初球送りバントで場内笑い
投手に打順が回ったところで前田が勝手に「代打石原」
石原登場して追い込まれる⇒前田が三塁ランナーの森笠に「バカ!ちょこまかせず石原を信用してやれ!」のダメだし
発奮した石原がサヨナラヒット、これでMVP獲得

その後鏡開きがあったんだけど7回叩いてやっと樽の蓋が割れたりアナウンスの進行がグダグダだったりと
(ノ∀`)続出のファン感謝デーだった(´・ω・`)

でも最後に黒田フラッグがライトスタンドに見えたりみんなでそれ行けカープ歌ってジェット風船上げたり楽しかったお(`・ω・´)

個人的な感想…福井いないと寂しい(´・ω・`)

198 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:57
アンガとポルノと民生呼べばよかったのになあ

199 :スタメン名無しさん :2006/11/23(木) 15:57
名無しさん

200 :名無しさん :2006/11/23(木) 15:58
>>192
元気だったよー
ベース投げコンテストで3位くらいの記録出してた
>>193
一応MVPがうーたん、ふれあい賞?は梵、ファニー賞がネ申
個人的にはピンにも賞をあげたかった(´・ω・`)
>>194
昼の部の前で帰ってる人もなんかいっぱい居た(´・ω・`)
>>196
空気読まず最終問題まで残り、佐藤優勝⇒アナのインタビューに岡上ばりの喋れなさを曝け出す佐藤(´・ω・`)
もっと喋りも巧くなってね

148 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)