■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

前田と共に244回飛ぶ雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:14
 ┌┐.┌i   ┌┐  _ _ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
             ∧_∧
             ( `仝´)
    (  ;;     ⊂   )⊃
   ( (  ;( ;; ; 0爻爻爻0   

        _ _ ____         ズザ
``)        ‐ ──── ̄ ̄ ̄ ̄     ∧_∧
`)⌒`)二二二二ニニニニニニニニニ n≡=⊂´⌒ ⊃ `仝´)⊃  
 ;;;⌒`)              ─────
 ;;⌒`)⌒`) 

前スレ
繋がるまで243回クリックする雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1153754537/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所http://zat.crap.jp/carp/
相談所:相談せんでもわかっとる

2 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:24
>>1
ヘッスラ乙

3 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:27
3粒で一時間

4 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:27
ユ・4チョル!!!!!!!

5 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:29
>>1
        _ _ ____         
``)        ‐ ──── ̄ ̄ ̄ ̄     ∧_∧
`)⌒`)二二二二ニニニニニニニニニ n≡=⊂´⌒ ⊃ ゜仝゜)⊃  
 ;;;⌒`)              ─────
 ;;⌒`)⌒`) 

6 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:29
>>5
こっちみんなw

7 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:29
アニヲタは放置しようぜ

8 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:30
ハム昨日は負けてないお(`・ω・´)

9 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:30
>>5
マ、マエダアアアアアアアアアアアアア

10 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:30
G+で再放送始まるぉ

11 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:30
>>8
試合なかっただろ(ノ∀`)

12 :アニヲタ死ね :2006/07/26(水) 00:30
アニヲタ死ね

13 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:30
>>12
固定死ね

14 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:30
>>10
G+も再放送するのか・・・

15 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:30
うわあーあやや見ちゃったキモス

16 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:31
殺伐くんは今日も元気に煽ってます

17 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:31
>>14
ダイジェストだけどね

18 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:31
>>16
暇なんだろ

19 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:31
なんだ?俺が子供は録画して見ればいいとか言ったのがいかんかったか?ヽ(・∀・)ノ

20 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:31
この板で深夜アニメを否定すると大変だな(´・ω・`)

21 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:31
知り合いの巨人ファンから絶交メールが送られてきた

22 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:32
殺伐クンは夏休みに入って普段よりもっと時間に余裕ができたっぽい

23 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:32
>>21
酷い話だw

24 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:32
>>21
kwsk

25 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:32
>>20
商業ベースで普通に成功してるからな
偏見だけで否定するとそうなるかもね

後変な奴がいるからなぁ

26 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:32
>>21
そんな奴は絶縁しちまえヽ(`Д´)ノウワァァァン

27 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:32
>>20
殺伐厨氏ね

28 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:33
>>21
そんな奴と縁が切れてよかったね

29 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:34
>>20
買い手のつかない深夜枠を積極的に買ってくれるからTV局が喜んでるという側面もある<深夜アニメ
でなきゃニュース、ローカル再放送、TVショッピングで枠潰さないといけないからな
尤も地方にいくとそれすらも苦しくなっていくんだが('A`)

30 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:34
>>25
あんな深夜枠で成功していてもなあ。
深夜じゃなくてゴールデンで成功してから言って欲しいよ(´・ω・`)

31 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:34
もうあれだ。この板はアニメ禁止にするか

32 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:35
>>30
成功は成功だろ?
ゴールデンで成功してるアニメもあるじゃん

33 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:35
>>31
噛み付かなきゃ荒れないのに

34 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:35
アニメ禁止にされたら嫌だ

35 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:35
>>27
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
このスレでは感想を述べても叩かれるのか(´・ω・`)

36 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:35
>>31
むしろ殺伐が大活躍する捕手論争を禁止してほしいのだが

37 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:35
>>31
ZAT発祥がアニオタ隔離の為と聞いたぞ

38 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:36
現役時代はホシのとピーコどっちが凄かったの?

39 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:36
>>35
殺伐君がいるから皆気が立ってんだよ
普段はそんな事ないから安心してくれ

40 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:36
>>36
ここは捕手じゃ荒れないんだが

41 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:36
>>40
荒れてるよ

42 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:36
>>32
じゃあ今深夜枠でやってるのアニメを全部ゴールデンに持ってこれるの?

43 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:36
>>38
話にならん
広池と黒田ぐらいの差

44 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:36
>>41
どこ?マジで荒れてないだろ

45 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:36
 麦ご飯、納豆、焼き魚、おひたし。そんな純和風メニューにも、学校給食では必ず牛乳
がついてくる。けんちんうどんの日も、麦ご飯と切り干し大根の日も、ちらしずしの日も、
飲み物は牛乳。これってよく考えるとちょっと変? 最近、この組み合わせを見直す動き
が出てきた。 (井上圭子)

 「あー、喉(のど)が渇いた!」。東京都千代田区立九段小学校。二時限目を終えた中
休みに校庭で遊んできた子どもたちが、教室に戻って牛乳をおいしそうに飲み干す。そ
して給食の時間、牛乳の代わりに出たのが冷たい麦茶。それも、生麦を五年生が家庭科
の授業で煎(い)った手づくりの麦茶だ。

 福島県喜多方市立熱塩小学校でも、五年前から給食時に牛乳を添えていない。ただし、
牛乳は放課後に飲む。同小は十八年前から、地元産の有機栽培米を使った完全米飯給
食。「和食献立に牛乳は要らない」と栄養士の坂内幸子さんはきっぱり言う。

 「組み合わせも合わないし、低学年は汁物の量が多すぎておかずやご飯を残してしまう。
牛乳を放課後にしてからは、残す量も減りました」と坂内さん。

 給食の飲み物が牛乳に限らない地域もある。

 日本茶の名産地・静岡市では、三十年前の米飯給食開始とともに、年間三百万円余の
予算をつけて日本茶を給食時に出している。みかん産地の愛媛県では、給食時のほか、
体育の授業の後や放課後にみかんジュースが出る。

以下略
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kur/20060722/ftu_____kur_____000.shtml

46 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:36
>>44
過去ログ掘り返してみてよ

47 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:37
アニヲタは死ねばいいよ

48 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:37
>>42
なんだその極端論は。
巨人戦をすべて広島戦に置き換えるぐらい極端だな

49 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:37
>>42
ゴールデンと深夜じゃ最初から予算も売り方も違うのに
なんでそういうことになるわけ?

50 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:37
>>38
投手と野手比べるのは難しいけど
向こうはエースだからね。星野のほうが若干格上かな

51 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:37
>>45
給食の時のお茶って日本全国で出てるんじゃなかったのか・・・

52 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:38
この板は本スレ読んでいない人が多いみたいだけど
正直言うと、本スレに比べればこの板の捕手論争なんて可愛いもんだと思う。

53 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:38
>>47
お前が死ね

54 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:38
>>52
あれ一方的に荒らしてるだけじゃんw

55 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:38
>>52
可愛いもんじゃなくて初めからやってほしくないんだが

56 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:38
>>52
末永と天谷の外野守備論争は白熱したぞ(`・ω・´)

57 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:39
>>48-49
もう相手しない方がいいよ
鼻っからアニメ否定&バカにしてんだから議論する余地がない

58 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:39
>>49
ゴールデンに持ってくる予算もつかない、売り方も出来ない
って時点で成功なんて言えないって事ですよ。

59 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:39
>>57
アニメは否定してませんよ。深夜アニメは(゚听)イラネと言ってるだけですよ。

60 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:39
>>57
>>48にレスを返さないあたり見ると沿うみたいだね

61 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:40
>>58
それは深夜にやってるアニメ・・・だけでなくバラエティその他を敵に回したと思っていいですか?

62 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:40
ここは倉ヲタの巣窟だからね
公言してるところが痛い

63 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:40
倉ヲタ
アニオタ

あたりに反応して荒らす馬鹿が一人いるんだよねぇ・・・

64 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:41
58の理論によるとマーティーがカープを優勝に導かない限り、監督招聘は成功したとは言えないそうです

65 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:41
>>50
年齢って事?
実績では比較にならないほどピーコが上だよ
打ってよし、守ってよしのスーパープレーヤーだった
何で監督としてダメだったか分からない

66 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:41
                              _         _
                             /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
                            ヾ-"´         \::::::|
          _         _       /              ヾノ
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ      /    _\  /_  ヽ 
        ヾ-"´         \::::::|    __|   /::::::ヽ    /::::::ヽ .|  
        /   "'==、ハ,==" ヾノ    /::::::...ヽ (:・:::::ノ  ▼ヽ:・:::::) .l さあ、ぼくたちとあそぼうよ!!
       ,,.r/     `=・=` ':-・='  ヽ    ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)   /
       ,'::;'|        , ヽ      |     `ヽ、::::\   ヽノ  ,,/
     l:::l l       `ー´     l       .\  `''      ::\
     |::ヽ` 、     , -−-、     /       . |    _   |:::::::ヽ,
     }:::::::ヽ!`ー 、_   ''"''     /        ..i  /:::::::::`l  /ヽ:::::/
 .    {:::::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´           .\ ::::::::::://   ̄
     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/             .l´\__/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ              |:::::::::/
           `ー-"                `ー´

      読売ジャイアンツ VS 広島東洋カープ 3連戦 7月25日、26日、27日 
                  IN 東京ドーム

67 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:41
あれだ深夜アニメははなから本放送よりDVDとかの関連商品で儲ける為に放送してんじゃねえの?
インプとかランエボのホモロゲーションモデルみたいなもんだ

68 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:41
>>63
アニオタじゃなくてアニヲタな
何度言えば…

69 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:42
>>65
やっぱ選手としてのセンスと、監督としてのセンスは違うんだろうな・・・

70 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:42
>>67
だから1話だけ地上波放映で残りはCSやDVDでいいじゃん
と思うんだけどねえ。

71 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:42
荒れるのにアニメの話するから

72 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:42
それはそうと、N・H・Kにようこそって3話まで見たけど・・・そろそろ方向性を直せないのか?

73 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:42
>>68
初めて聞いたぞw俺はw

74 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:43
>>67
そうですよ
テレビで放送しただけじゃ制作費の回収すら危うい

75 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:43
アニヲタはとりあえず死んでほしい

76 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:43
>>66
パンダAAだと元気なんだな、ヨシノブは

77 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:43
>>73
時々見掛けるけど、どう使い分けるのかは知らない(´・ω・`)

78 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:43
アニータ

79 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:43
>>70
あの・・・あなた地上波で1話だけ放送したドラマのDVD買うんですか?

80 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:44
>>79
まじで相手にするな

81 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:44
>>76
今日パンダがヨシノブだと知ったorz
死にかけてるAAも見た希ガス・・・

82 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:45
探偵ナイトスクープは>>58の理屈だと失敗作なんですね(´・ω・)面白いのに…

83 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:45
>>35
まあ死ねよ。貴様にはなんの価値もない。

84 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:46
>>83
殺伐厨乙

85 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:46
>>82
NANAも失敗作らしいからな

ホスト部おもしろいよホスト部

86 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:47
そうでもないよ

87 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:47
深夜アニメの話をするから殺伐とするんだよ(´・ω・`)ショボーン

88 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:47
新井弟ずっと上にいるんかな

89 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:47
NANAヽ(´ー`)ノバンザーイ

90 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:48
>>88
(  ̄弟 ̄)<sageられるまではいるつもりです!

91 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:48
アニオタ死ねクンはZATが美空を汚したの人と同じ論理の飛躍が見られるね。

92 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:48
寝るか

93 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:49
>>89
NANA面白い?

94 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:50
>>91
つかあれだな。ZATでのマイノリティーを必死に演じている希ガス。
アニメを批判するとZATでは叩かれるのが火を見るよりも明らかだからねえ。

95 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:50
ttp://www.giants.jp/pts/pictures/img53855.jpg
二岡「おい、昨日貸した金返せよ」

96 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:50
ようつべにageてもらってもあんなブツギレウチじゃロクに見れないんだがなw>>688

ウチのナローバンド&ロースペックな環境が恨めしいよ。

97 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:50
>>93
時々見てるけど面白い

98 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:50
ch739の1時からの再放送見るつもりだけど、
CG戦番組始まってから何分ころあった?

99 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:50
>>96
さて、どこの誤爆か語り明かそうか

100 :スタメン名無しさん :2006/07/26(水) 00:50
>>97
じゃぁ、ホスト部もみよーぜ!

122 KB  
掲示板に戻る 全部 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)