■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

市民球場に年間304回通いながら雑談

1 :スタメン名無しさん :2006/10/03(火) 23:57
お前らも鯉よ、待ってるから

前スレ
打率.303を目指す天才打者雑談
http://fire.s9.xrea.com/uhyo/lv3script/test/read.cgi/ccc/1159791755/

ウヒョ雑wiki http://www2.atwiki.jp/uhyozatsu/
雑談避難所 http://zat.crap.jp/carp/
雑談まとめスレ http://zat.crap.jp/test/read.cgi/carp/1158073780/
相談所は俺がいるときに

701 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 23:56
俺にとっては寧ろ関川だがw

一番キャッチャー関川
あの頃の阪神は魅力的だった

702 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 23:56
>>698
つ最終戦

703 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 23:57
関川は外野手だろm9(^Д^)

704 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 23:58
でも翔は白濱の二番手にはならざるを得ないし
二軍捕手中でリードは一番いいんだろ?

705 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 23:58
今年は今のところ引退選手はいないから市民球場でのお別れ試合みたいのはなさそうだな
戦力外選手もほぼ現役続行希望してるし

706 :スタメン名無しさん :2006/10/04(水) 23:58
カープは特に足早い選手への思いは深いからな。
広島機動力野球復活を願って

707 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:00
リードなんて飾りですよ

708 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:00
足が速いは七難隠すって言うしな

709 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:00
お別れ試合といえば最後の最後でもやらかした瀬戸…

710 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:01
>>702
ベチは既に支配下選手から外れてるしムリポ('A`)
栗は帰ってくる目処も立ってないみたいだし

711 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:01
市民の最終戦っていつも多い?

712 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:02
去年の最終戦リハビリ中の尾形が居た事を忘れたか(´・ω・`)
栗もきっと居るよ

713 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:02
>>709
それが瀬戸なりのファンへの最後のサービス
なわけないか

714 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:02
SETOは最後までその存在感を知らしめた

715 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:02
栗は来年できるのかねぇ
全然続報入ってこない(´・ω・)

716 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:03
「俺らしいプレーが出た」

717 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:03
>>716
(苦笑)

718 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:05
翔ってあらゆる意味でゥっぽい

719 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:05
>>711
昔は外野無料にしてたから多かったけど最近はお金取るからそうでもないよ

ただ去年は例外だったけど

720 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:07
野球はいいもんだぞー

721 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:07
つまらないんだぞー

722 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:08
おまいらのなかで
アドバンス版FF5買う人いる?

723 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:08
>>721
木村カエレ!

724 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:08
去年はアホみたいに多かったな。あんな真っ赤な市民球場滅多にないぞ

725 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:08
>>719
そか(´・ω・`)
けんずろーは愛されとったんじゃのう

726 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:09
>>721
ノ#^ム^ラ<ちょっと表へ出ろ

727 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:09
前田の2000本安打のときも赤く染まるかな?

728 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:09
中日の1番2番3番4番5番は凄いなと改めてオモタorz

729 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:10
>>727
そりゃもう俺の血尿の如く真っ赤に染まるよ( ・`д・´)

730 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:10
>>729
医者池

731 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:10
>>722
買わにゃい

732 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:11
前田2000本って来年いけるよな?な?

733 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:11
(*`仝´)<だ、誰も来てくれなんてたのんどらんけぇ!
       べっ、べつにうれしくなんかないんじゃ!

734 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:12
前田2000本とか言う話が聞けるとは思わなかった
アキレスがぶっちんした時はそれはもう。・゚・(ノд`)・゚・。

735 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:12
>>732
前半戦でアサーリ達成(・∀・)

736 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:12
怪我さえなければ来年中に達成濃厚

737 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:13
前田と緒方と佐々岡はカープの宝だね(*´∀`)

738 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:13
前田といえば怪我だったのにすっかりそのイメージは消えたな
他の選手の怪我が多すぎて…

739 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:13
前田が嫌がっても絶対行ってやるけえのお

740 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:13
緒方はオリックスの宝

741 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:14
前田も駒田や野村さんみたいに2000本安打打ったらサヨナラなのかな(´・ω・`)

742 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:14
2000本といえば松井ももうすぐ達成なんだな。某サイトを見て気づいた

743 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:15

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒[ヽ☉∀☉]
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

744 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:15
>>741
2000本は通過点じゃけん( ・`д・´)

745 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:15
>>741
( `仝´ )<ワシは名球会に2回入れる男を目指しとるけえの

746 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:15
けんじろーの2000本の試合見に行こうとしておもいっきり事故った俺ガイル

前田は前日から並ぶかな・・・

747 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:16
2000本なんて球場で見るもんじゃない

748 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:16
若い人増えて競争激しくなっとるから前田もがんばらんとね
代打でまったり2000本になりかねん

749 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:16
去年の最終戦はテレビでしか見れんかったけど感動したなあ
真っ赤っかじゃった。・゚・(ノД`)・゚・。

750 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:17
去年は、来年は佐々岡の引退式かなとか思ってたけど、まさかまだ先発の柱として活躍するとは思わなかった

751 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:17
俺がプロ野球を見始めた時、絶対に抜けないだろwwwと思った記録が二つある
金田の400勝と張本の3000本

・・・けど張本の3000本はこのままだと陥落確実だ

752 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:17
夢なんて見るもんじゃない語るもんじゃない叶えるものだから

って歌があったような

753 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:18
殴ったね・・・の人か

754 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:18
イチローのは参考記録だし日本で3000本は無理だろ

755 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:18
400勝は無理でも400セーブは狙えるよ( ・`д・´)

756 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:18
>>748
正直前田を押しのけることの出来る選手って森笠くらいだぞ

757 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:19
>>752
アムロだね

758 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:19
>>756
つ 緒方

759 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:21
NANAオワタから寝るか(´・ω・`)

760 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:21
カーサには悪いけど前田の代わりにはなれんねぇ

761 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:21
ttp://sns.yakult-swallows.co.jp/kawashima/
「あと今日の午後からコメント欄を閉鎖してました。
みんなのコメントをみてたら、辛いコメントとかがあって、
登板が近かったですし、心の整理ができなくて、
そぉさせていただきました。
でもやっぱりこのブログを始めて、みんなからのコメントをみて、
頑張ってこれたので、またどんどんコメントを入れてください!
みんなを混乱させてしまってすいません。
またこれからもよろしくお願いしますm(__)m」


カーシマ可愛いよカーシマ・゚・(ノД`)・゚・

762 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:21
NANAってまだやってたのか。もう見てないから知らんかった

763 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:21
私が死んでもかわりはいるもの

764 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:22
かわりが死んでも私がいるもの

765 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:22
おかわりくん二世

766 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:23
余り関係ないが、何でレイが人気あるのか分からなかった

767 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:23
>>766
じゃあ今は分かるのか?

768 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:24
ハチってずるい でもかわいい

769 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:24
>>767
うむ

770 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:25
ねむい(´д⊂)‥ハゥ

771 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:25
レイよりアスカよりミサトより委員長最高だーって人は俺だけか

772 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:25
岩男潤子最強

773 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:26
今日の読書は怨み屋本舗とあずまんがどっちにしようかな

774 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:26
>>771
おさげに雀斑(・∀・)イイネ!!

775 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:26
>>771はソバカス委員長なら誰でも良い人

776 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:26
>>773
夜逃げ屋本舗

777 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:27
(’。’)<今日は負けないよ

778 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:28
>>771
消去法で委員長だな。顔もロクに思い出せないけど

779 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:29
おさげの女!好きだああああああああああ!

780 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:29
漫画版だとトウジは13使徒戦で死ぬからな・・・委員長可哀想だった

781 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:29
>>779
九能先輩乙

782 :むははは(^∀^) :2006/10/05(木) 00:29
板に一つはないと落ち着かないのでたてときますねむははは(^∀^)
今ケロリンのんだら頭の頭痛がおさまってきてもうケロリンだね。さすがケロリンケロリン
みずなしちゃあぶるよー♪むははは(^∀^)

783 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:29
久能先輩何やってるんですか

784 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:30
誤爆スマソ・・

785 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:30
>>782
日本語でおk

786 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:30
>>778
俺はトウジの妹だな( `・ω・´)

787 :ヌ夕×ソ名無しさん :2006/10/05(木) 00:31
>>782
何そのコテハンふざけてるの

788 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:31
>>761
やっぱカーシマ和むなあ 段ボールかぶせてさらいたい

789 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:31
>>772
あそびにいこうよ!と鳥籠姫が イイ!

790 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:32
流行ってるときは意地になってエヴァ見てなかった。後でブームもとっくに終わった頃に見たら面白かった

791 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:32
>>788はさりげなく怖いことを言ったよね(´・ω・`)
北朝鮮に連れて行っちゃだめだよね(´・ω・`)

792 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:34
カープをアニメにしてみたらいい

793 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:35
>>783
天国でセイラさんとお茶飲んでます

794 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:36
彬めましょう

795 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:36
>>792
RCCを元にしたらカープ版野球狂の詩が出来そうだ

796 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:37
最後に見たアニメはきんぎょ注意報だな

797 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:37
>>795
主人公格が粗いしか思いつきません

798 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:38
最後に見たアニメはゼロの使い魔だな・・・今となっては随分と昔のことだ(遠い目

799 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:39
>>795
野球狂の詩と言えばドリームボールを打つことに生涯を掛けたカプの選手がいたよね(´・ω・`) ?

800 :スタメン名無しさん :2006/10/05(木) 00:39
>>795
主人公はカープ坊やで

136 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 イメージバナー&コンテンツマッチ広告から選べる

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)